Новая политика для фуд стемпс и секшн 8

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2155

Re: Новая политика для фуд стемпс и секшн 8

Сообщение Mad Hatter »

Hun писал(а): Вс фев 02, 2025 2:17 pm
Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 1:56 pm

я посмотрел, что пишут по налётанное время 450 часов для пилота военного вертолёта, так вот это - "junior Pilot / Co-Pilot: At 450 hours, a pilot is still in the early stages of their career but should have completed initial flight training and possibly some operational missions." Чтобы называться "опытным пилотом", надо не менее 1000 часов.
Теперь вспомним что этот " junior pilot/co-pilot" вёл машину в ночное время в загруженном воздушном пространстве где сразу несколько самолётов взлетают и садятся. По моему всё сходится.
Да, у них все опытные. Как и те "опытные мэры ЛА" и "опытные пожарники", под руководством которых тушат пожары и не могут их потушить потому, что нет воды там, где она должна быть. А еще другие "опытные телохранители" защищали трампа во время покушения на него. Набрали миниатюрных теток по DEI, которые в 2 раза ниже ростом Трампа, которые махали ручонками и закрывали его тело от снайпера. Цирк был еще тот. Зато строго по DEI методичке, "опытные" и правильного цвета и гендера! :D
У нас в канаде был презабавнейший случай:
Сформировали пожарную команду из женщин. Проводили тренировку, типа разожгли огонь, надо было потушить. Дело происходило в одном из многочисленных рекреешен парков вне городской зоны.
Ну что тут сказать, парк сгорел, звали на помощь "обычные" пожарные команды.
2 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Вс фев 02, 2025 2:09 pm
Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 1:56 pm По моему всё сходится.
Теперь самое главное откройте, она фудстемпы получала?
Этого я не знаю. Ждите новостей 😂
Uzito
Reactions: 1540

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 1:56 pm я посмотрел, что пишут по налётанное время 450 часов для пилота военного вертолёта, так вот это - "junior Pilot / Co-Pilot: At 450 hours, a pilot is still in the early stages of their career but should have completed initial flight training and possibly some operational missions." Чтобы называться "опытным пилотом", надо не менее 1000 часов.
Теперь вспомним что этот " junior pilot/co-pilot" вёл машину в ночное время в загруженном воздушном пространстве где сразу несколько самолётов взлетают и садятся. По моему всё сходится.
Как я уже в другом топике говорил, винить можно только высшее армейское командование, для которые полёты это десерт после того как пилот скушает строевую и офицерскую подготовку. Так же отсутствует и материально-техническое снабжение. 40 лет назад в механики шли пацаны которые дома своими руками ремонтировали мотоциклы, автомобили, трактора, ну или хотя бы газонокосили. Сейчас начинающий механик в руках держал только джойстик от плейстэйшен. Ну и запчастей для того чтобы пилот делат четыре вылета в день 5 дней в неделю тоже нет.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вс фев 02, 2025 2:57 pm
Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 1:56 pm я посмотрел, что пишут по налётанное время 450 часов для пилота военного вертолёта, так вот это - "junior Pilot / Co-Pilot: At 450 hours, a pilot is still in the early stages of their career but should have completed initial flight training and possibly some operational missions." Чтобы называться "опытным пилотом", надо не менее 1000 часов.
Как я уже в другом топике говорил, винить можно только высшее армейское командование, для которые полёты это десерт после того как пилот скушает строевую и офицерскую подготовку. Так же отсутствует и материально-техническое снабжение. 40 лет назад в механики шли пацаны которые дома своими руками ремонтировали мотоциклы, автомобили, трактора, ну или хотя бы газонокосили. Сейчас начинающий механик в руках держал только джойстик от плейстэйшен. Ну и запчастей для того чтобы пилот делат четыре вылета в день 5 дней в неделю тоже нет.
Первое предложение разумное, а дальше пошёл полет мысли. Причём тут, кто что держал в детстве? Современные дети даже шнурки завязывать не умеют (не шутка), ну так что теперь? Учеба, сдача нормативов, необходимый обьем практики, только после этого выпуск в зону полётов означенной сложности. Да, это задача руководства в первую очередь.
И тут мы вплотную сталкивается с политикой, которой чем выше - тем больше. Те самые policy makers.

С ремонтом тоже смешно, перевелись автомеханики что ли? Вроде бы нет.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 3:00 pm Причём тут, кто что держал в детстве?
Ну вы машину к какому механику повезёте? Который в бизнесе чисто из-за бабла, или к тому кто с юношества с руками по локоть в смазке?

Или какому программисту дадите код писать - тому кто из таксистов переквалифицировался потому что больше платят или к тому кто с десяти лет комп колупает?

Ну вот.
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Вс фев 02, 2025 3:05 pm
Mad Hatter писал(а): Вс фев 02, 2025 3:00 pm Причём тут, кто что держал в детстве?
Ну вы машину к какому механику повезёте? Который в бизнесе чисто из-за бабла, или к тому кто с юношества с руками по локоть в смазке?

Или какому программисту дадите код писать - тому кто из таксистов переквалифицировался потому что больше платят или к тому кто с десяти лет комп колупает?

Ну вот.
К тому который лучше делает. Кем он был раньше, какого он цвета и из-за чего он это делает (за исключением военной помощи россии) - неважно
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Uzito

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Вс фев 02, 2025 3:09 pm К тому который лучше делает. Кем он был раньше, какого он цвета и из-за чего он это делает (за исключением военной помощи россии) - неважно
А откуда вы знаете кто лучше сделает? Расисты считают что цвет кожи считается решающим фактором. Черномазые = DEI.

Я вам специально дал критерий. Какой сделаете выбор?
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Вс фев 02, 2025 1:14 pm
Catmint писал(а): Вс фев 02, 2025 1:09 pm Из-за демократов еще быстрее не хватит. Я давала где-то ссылку, как демы нашли лазейку подсадить нелегалов на ССА, чтобы власть за собой закрепить навечно. Вот из-за етого и наводят шмон, чтобы еще чего не пропустить в растратах.
Большая часть ссылок от вас - вранье беззаветное которое вам алгоритмы подсовывают. Трамп тоже так утверждал, но оказалось(сюрприз!) - врал.
Вы можете тешить себя иллюзиями, но факты говорят об обратном :)
Где Трамп врал, прям интересно :)
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Вс фев 02, 2025 3:18 pm
alex_127 писал(а): Вс фев 02, 2025 1:14 pm

Большая часть ссылок от вас - вранье беззаветное которое вам алгоритмы подсовывают. Трамп тоже так утверждал, но оказалось(сюрприз!) - врал.
Вы мне факты то и покажите - вот мол пример человека который получал (не наврав а по закону)

https://www.msnbc.com/msnbc/amp/rcna187423

Реально SSI могут получить из толкнул те у кого пароль/refugee/asalym
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Вс фев 02, 2025 3:11 pm
alex_127 писал(а): Вс фев 02, 2025 3:09 pm К тому который лучше делает. Кем он был раньше, какого он цвета и из-за чего он это делает (за исключением военной помощи россии) - неважно
А откуда вы знаете кто лучше сделает? Расисты считают что цвет кожи считается решающим фактором. Черномазые = DEI.

Тогда та у которой сиськи больше.
BarBoss
Reactions: 6238

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Вс фев 02, 2025 3:11 pm

Ести такое понятие как среднестатистическое или бэлл кёрв или типа того. Название неважно. Среднестатистические птицы, не все ессно, летают. Среднестатистические жабы или ящерицы наоборот - не летают. Но попадаюца парящие с дерева на дерево. Так и у людей. Среднестатистические черные лучше играют в баскетбол чем средние мексиканцы или пакистанцы. И?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito

Сообщение Uzito »

BarBoss писал(а): Вс фев 02, 2025 5:21 pm Ести такое понятие как среднестатистическое или бэлл кёрв или типа того. Название неважно. Среднестатистические птицы, не все ессно, летают. Среднестатистические жабы или ящерицы наоборот - не летают. Но попадаюца парящие с дерева на дерево. Так и у людей. Среднестатистические черные лучше играют в баскетбол чем средние мексиканцы или пакистанцы. И?
Ну ёптыть, сделай еще один шажочек-то. Если видишь на ответственной должности капитана самолета черномазого, ты что, думаешь что он среднестатистический черномазый с тремя классами образования которого назначили на должность как token black guy? А если пилот белый то он автоматически охуительный летчик?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вс фев 02, 2025 3:05 pm

Ну вот.
Я вожу свою машину к механику, которого мне порекомендовали. Что он делал в детстве, понятия не имею, но ремонтирует отлично.
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

А что начнёЦЦо, когда фуд стемпы отберут?! Опять корейцы с винторезами на крыши полезут?! :ROFL:
Catmint

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Вс фев 02, 2025 5:51 pm
BarBoss писал(а): Вс фев 02, 2025 5:21 pm Ести такое понятие как среднестатистическое или бэлл кёрв или типа того. Название неважно. Среднестатистические птицы, не все ессно, летают. Среднестатистические жабы или ящерицы наоборот - не летают. Но попадаюца парящие с дерева на дерево. Так и у людей. Среднестатистические черные лучше играют в баскетбол чем средние мексиканцы или пакистанцы. И?
Ну ёптыть, сделай еще один шажочек-то. Если видишь на ответственной должности капитана самолета черномазого, ты что, думаешь что он среднестатистический черномазый с тремя классами образования которого назначили на должность как token black guy? А если пилот белый то он автоматически охуительный летчик?
А где вы видели, чтобы республиканцы выступали исключительно против цвета кожи? Расовая карта - демский козырь. Республиканцы стоят за мерит базу. Что не так? Вы переживаете, что бы пилот был определенного цвета кожи, или чтобы квалификация была хорошая?(ц)
1 Изображение
Irena
Reactions: 3078

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс фев 02, 2025 6:44 pm

А что начнёЦЦо, когда фуд стемпы отберут?! Опять корейцы с винторезами на крыши полезут?! :ROFL:
Я в даунтауне уже год не была, даже в оперу ездить перестала. У нас здесь тихо, спокойно, красиво. Нелегалов нет, бездомных почти нет, только в совсем уж мексятных местах, куда я не езжу тоже. Я вообще по помойкам в поисках острых приключений на задницу шляться не приучена. :shrugging:
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Вс фев 02, 2025 6:44 pm

Ну вот, все криминалы в сборе и вылавливать не нада, пора облаву делать. Фудстемпы - это не зарплата, пусть идут работать
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Catmint

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Вс фев 02, 2025 3:34 pm
Catmint писал(а): Вс фев 02, 2025 3:18 pm
Вы мне факты то и покажите - вот мол пример человека который получал (не наврав а по закону)

Poeтому всех сразу в асайлум и записывали, не спрашивая, надо было только иметь апп на телефоне. И не лениться через границу перейти. И все к их ногам. О как!
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Вс фев 02, 2025 8:21 pm
alex_127 писал(а): Вс фев 02, 2025 3:34 pm

Poeтому всех сразу в асайлум и записывали, не спрашивая, надо было только иметь апп на телефоне. И не лениться через границу перейти. И все к их ногам. О как!
Асайлумы те фабрикуюся со слов и сказок про белого бычка.Они ж все обучены такими же фабрикантами фродов, кто уже собаку на этом съел.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

мне нравится, как они на голову становятся, чтоб доказать «системный расизм»
именно поэтому и не должно быть ни DEI, ни affirmative action; при существующих законах, запрещающих любую дискриминацию и merit based оценке кандидатов, не будет возникать никаких вопросов , глядя на черного пилота, белого пилота, желтого врача или хиспаник автомеханика.
самые большие расисты - левая сволочь, которая автоматически заносит в категорию дефективных все меньшинства…
попробуйте сказать, что вы против нелегального перехода границы - тут же «ты расист!»
почему? потому что левая сволочь автоматически идентифицирует нелегалов с хиспаникс :D
3 Изображение 1 Изображение
Ответить