Новая политика для фуд стемпс и секшн 8

Ответить
Catmint
Reactions: 1502

Новая политика для фуд стемпс и секшн 8

Сообщение Catmint »

Не видела в наших обсуждениях. Как вы относитесь к етому? Коротко, для получения фуд стемпв надо работать 30ч. Если на ребенка платится саппорт, то в налогах ребенка показывает тот, кто платит. В опчем шорох :) Послушайте обсуждения :D
ЖестДобройМоли
Reactions: 1644

Re: Новая политика для фуд стемпс и секшн 8

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ахринеть.

Но если серьезно, даже не разбираясь, на какой стадии рассмотрение этого, мне уже ясно, что если они перестанут давать фуд стемпы тем, кто не работает, миллины людей пойдут с вилами на Кремль Белый Дом. Так что это в той же папке в туалете, что и недача гражданства по рождению
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

как это - в одной папке? В Конституции про фудстемпы ничего не говорится, в отличие от
ЖестДобройМоли

Ну вы верите, что может дойти до такого, что не работающие перестанут получать фудстемпы? Я пока нет.
С другой стороны, я много от чего охренела за последние пару недель, ну мало ли, до чего может дойти.
ex-Chikka
self
Reactions: 1325

Сообщение self »

Обсуждать очередной говноролик от Catmint? Увольте!
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

чтобы указ презика можно было просто отменить, надо, чтобы он что-то нарушал. Отбирание того или иного бенефита ничего не нарушает, просто меняет долю социализма, про который в законах ничего не сказано.

Протесты могут быть, таки да. Только протесты халявщиков за бесплатную корочку хлеба как то изначально лишены вселенского пафоса.

И все равно, сейчас демократы гонимы, разбиты, перестраиваются и в бегах. Надо чтобы они нормально ушли в подполье, собрали выбитые зубы сломаными руками и пересоздали свои организации борьбы за отобраный у них золотой унитаз, на это пара месяцев нужна. При том, что эту пару месяцев их будут продолжать бомбить.

А вне демократов этим объективно заниматься некому, нету сегодня третьей партии. и скорее всего не будет.
Catmint

Сообщение Catmint »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 01, 2025 4:48 pm Ахринеть.

Но если серьезно, даже не разбираясь, на какой стадии рассмотрение этого, мне уже ясно, что если они перестанут давать фуд стемпы тем, кто не работает, миллины людей пойдут с вилами на Кремль Белый Дом. Так что это в той же папке в туалете, что и недача гражданства по рождению
Вы, вероятно, не смотрели видео. Как раз больше голосов ЗА новый подход, потому как, к счастью тех, кто работает таки больше. В таких видео больше всего проходятся по бейби-мамах, которые жалуются. А вот мужчины приветствуют, некоторые из них получат taхrefund на детей. Такие правила сильно ломают привычный расклад, что рожай детей, а государство их вырастит. Получить ту же секшн 8 много работать не надо, надо наоборот. Тетка в етом видео говорит, что то, что она имеет/имела, ето по ее мнению решение постоянное, а не временное. Трудно сказать, насколько те цифры, что она озвучила, соответствуют, но впечатляют. Вернуть 40К taхreturn, половина годичной зарплаты, ето после налогов, представьте, ето зарплата должна быть больше 100К...
Я ни коим образом не хочу таких бенефитов, нормальные люди их ищут не от хорошей жизни, но обычно нормальным их и не дают, т.к. они стремятся как-то работать... :shrugging:
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Килькин писал(а): Сб фев 01, 2025 5:24 pm А вне демократов этим объективно заниматься некому, нету сегодня третьей партии. и скорее всего не будет.
Нет у них методов против Коли Сапрыкина!

Аудит надо сделать, кто получает, на каких правах. Это и есть метод инженерного тыка: выключаем прибор, смотрим где задымило. А как еще вытащить мамасит с выводками? Если приходит без документов, в автобус и досвидос. Если с документом, то открываем крантик и начинаем разбираться почему не может заниматься общестенно полезным трудом 30 часов в неделю.
ЖестДобройМоли

Скажет, что с детьми сидеть не кому, а детский сад $2000 в месяц на человека.
ex-Chikka
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 01, 2025 6:45 pm Скажет, что с детьми сидеть не кому, а детский сад $2000 в месяц на человека.
Вот именно! Им нарожали будущих налогоплательщиков, а они ещё и выё...?! Ваще края потеряли... Мало того, что матёрнити лив - курям насмех, так теперь ещё и это...
homa brut
Reactions: 337

Сообщение homa brut »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 01, 2025 4:48 pm Ахринеть.

Никуда они не пойдут. Разве что на работу.
homa brut
Reactions: 337

Сообщение homa brut »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 01, 2025 6:45 pm Скажет, что с детьми сидеть не кому, а детский сад $2000 в месяц на человека.
Общинный детсад $25 в неделю.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

homa brut писал(а): Сб фев 01, 2025 7:28 pmНикуда они не пойдут. Разве что на работу.
Интересно на какую, когда все работы давным давно уехали в кЕтай... Или как при ФДР все пойдут фривеи копать за миску супа в день?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

homa brut писал(а): Сб фев 01, 2025 7:31 pmОбщинный детсад $25 в неделю.
Это что то из области фантастики?! У нас в Кали я за такое никогда и не слыхивал...
ЖестДобройМоли

Да, можно поподробнее про дет сад за $25, а то я как дура плачу те $2000 как с куста.
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Kнязь писал(а): Сб фев 01, 2025 7:32 pm
homa brut писал(а): Сб фев 01, 2025 7:28 pmНикуда они не пойдут. Разве что на работу.
Интересно на какую, когда все работы давным давно уехали в кЕтай... Или как при ФДР все пойдут фривеи копать за миску супа в день?!
Как раз нелегалов погнали, пусть на их тепленькие места идут...
ex-Chikka
Catmint

Сообщение Catmint »

Не смотрели вы видео. Там же тетка жаловалась, что детей исключили из садика, потому как нечем платить.
Мне попадалось несколько других видео, где плакались, что требуют вернуть деньги за foodstapms, полученные обманом. Там 5-значные цифры. Похоже, кто-то не думал, что могут проверить...
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Kнязь писал(а): Сб фев 01, 2025 7:32 pm
Фривеи позже стали копать. Первый фривей номер 76 Филадельфия-Питтсбург построен в 56 году. Это я по памяти, может ошибаюсь. При ФДР леса насаживали в Аппалачах и тропинки для хайкеров делали. И я вам скажу как бывалый лесник, что тропинки пора бы подновить.
Catmint

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Сб фев 01, 2025 7:26 pm
Вот именно! Им нарожали будущих налогоплательщиков, а они ещё и выё...?! Ваще края потеряли... Мало того, что матёрнити лив - курям насмех, так теперь ещё и это...
Обычно ето халявщики в нескольких поколениях, никаких с них налогов, только с вас...
voyager3
Reactions: 439

Сообщение voyager3 »

kolbasof писал(а): Сб фев 01, 2025 8:15 pm Фривеи позже стали копать. Первый фривей номер 76 Филадельфия-Питтсбург построен в 56 году. Это я по памяти, может ошибаюсь. При ФДР леса насаживали в Аппалачах и тропинки для хайкеров делали. И я вам скажу как бывалый лесник, что тропинки пора бы подновить.
Эйзенхауэровские интерстейты - действительно позже, но первая волна дорожного строительства - таки при FDR, а может и раньше. В Колораде как раз эти летом мемориальную доску какой-то полугрунтовке читал.
Ответить