Та панятно усе.
Ви насмотрелись и пошли тренировать.
Та панятно усе.
А это на все правильные мышцы нагрузка, или ноги только?
Да у меня другие задачиStarlinka писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 5:20 pmГодится разве что на утренний разогрев чтоб проснутьсяНа состояние мышц, формирование фигуры и снижение веса такие простенькие упражнения не повлияют никак, но лучше чем ничего, конечно
Лучше тренировать одну группу мышц в день только, причем по полной с максимальным усилием, тогда и запоминать ничего не придется - разве что записать где-то что делаем в какой день недели. А вместо скучных упражнений на мониторе смотреть киношку какую-то, для тех кому нужна мотивация - выбрать что-то интересное и длинное, в другое время не смотреть, т.е. чтоб узнать "что будет дальше" придется позаниматься спортом![]()
Я по утрам (почти ежедневно) растягиваюсь под это (прямо в кровати, даже не одевшись - заодно просыпаюсь)Catmint писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 7:58 am Ne захотела открывать новый топик, так как смысл близкий.
Интересно, у кого-то сейчас есть какой-то комплекс упражнений, который можно делать по ходу дня, или на 3-5мин. И вам нравится он и его результаты. Я видела всякие новые йоги со стулом и пр. Кто-то пробовал? Я как-то выбилась из струи, и не могу замотивировать себяОсобенно хорошо бы было видео с целым комплексом на 5-10 мин, после недели второй уже будет легко.
Я что ни вспомню из того, что делала, не хочется даже думать. Хотелось бы тупо повторять за кем-то, пока в привычку не войдет. Что-то нескучное, но без особого напряга, китайская гимнастика подошла бы. Может у кого есть в запасах видео с упражнениями на 5-10 мин?
Можно использовать дверь и/или надевать тонкие перчатки. Только это же разминка всего лишь, ничего серьезного.
ужасно неполезная поза, по крайней мере для детей
Начинать утро с таких поворотов - верный путь угробить спину. Разминка начинается с ног (идеально - со ступней), потом постепенно поднимаетесь выше. Если слабая подготовка - то начинать просто с ходьбы на месте.Catmint писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 6:49 am Мне нравятся вот такие упражнения, очень похоже на китайцев, но тут не об етом... Мне не нравится, что надо на стену опираться. И стен-то свободных с пространством впереди нет особо, а с другой стороны, все руки будут на стене, надо будет мыть, потом красить...
Давно развенчанное заблуждение. Сижу так постоянно уже несколько десятков лет так как он самый удобный сидеть на полу - никаких проблем из тех которыми мракобесы пугают. А у японцев это один из способов сидеть для женщин, wariza называется
HUMAN MILK IS THE FUTURE!