Я думаю, что ни Донбасс, ни Луганск без "наших денежек" они бы оттяпывать не рыпнулись.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:34 amПо всей видимости, последняя установка из Кремля на "расширение, возврат и укрепление" проехала мимо вас...Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:49 amСидела бы где сидела. Никто б и не рыпнулся его "брать", никому он не нужен.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:39 am
Т.е. Украина бы безропотно стала частью РФ как новая губерния после взятия Киева за три дня? Эт вряд ли. В Чечне тоже и бомбили не один месяц без наших денежек.
РФ вполне себе рыпнулась и оттяпала Крым, Донбас, Луганск. Поэтому нельзя вашим словам верить "Никто б и не рыпнулся его "брать", никому он не нужен". А посему смотрите, как тратятся ваши денежки. В конце концов только - это всего лишь деньги, многи люди потеряли всё, включая жизни.
Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
Re: Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 916
Очевидно, что по оттяпыванию Крыма у вас возразить нечего. Т.е. вы были бы не против, если бы я вас выгнал из вашего же дома, просто потому что у вас их два или три, у меня - десять, но мне просто захотелось ещё.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:49 amЯ думаю, что ни Донбасс, ни Луганск без "наших денежек" они бы оттяпывать не рыпнулись.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:34 amПо всей видимости, последняя установка из Кремля на "расширение, возврат и укрепление" проехала мимо вас...
РФ вполне себе рыпнулась и оттяпала Крым, Донбас, Луганск. Поэтому нельзя вашим словам верить "Никто б и не рыпнулся его "брать", никому он не нужен". А посему смотрите, как тратятся ваши денежки. В конце концов только - это всего лишь деньги, многи люди потеряли всё, включая жизни.
Стоит ли очевидничать за другого?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 11:53 am
Очевидно, что по оттяпыванию Крыма у вас возразить нечего. Т.е. вы были бы не против, если бы я вас выгнал из вашего же дома, просто потому что у вас их два или три, у меня - десять, но мне просто захотелось ещё.
Почемуй-то нечего... Я думаю, что всякий раз, когда Крым бывал "оттяпываемым" (много, много, много раз) - кто-то непременно оставался недовольным. Я думаю, что и у России он был забран тоже со множеством недовольных, которые и были против, против и оставались все эти сколько там лет...
А чо, там кого-то из дома выгнали? Всегда была бы против выгоняния меня из моего дома, в том числе если бы это делалось совершенно "законно" и "правомочно". (Бы... хе-хе...) Читай - кто-нибудь подсуетился бы загодня соответствующие закончики принять, в своих интересах сильного. Обобществить, экспроприировать, раскулачить. Постаралась бы из спорных мест загодя уехать.
- Вложения
-
- EBJmSx9W4AEeDQA.png (389.01 КБ) 430 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Со стороны ваших единомышленников "бы" не меньше.
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
VPN сервис любимый вот недавно иконку сменил добавив приятных цветов

Вот сервера которые в рейхе они конечно зря исключили но это еще до нападения

Вот сервера которые в рейхе они конечно зря исключили но это еще до нападения
- Kostochka
- Reactions: 5923
И это тоже.Культиватор писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 8:10 pmА может вы просто обращаете внимание
на интерстейте увидеть украинские флаги надо постараться, но похоже не все это понимают и с гордостью заявляют, что флагов нет. У меня на улице два флага. Регулярно проезжаю по дороге через винарни/сидарни и вижу на них 4 флага на 3-4 мили. Стикеров на машинах не видел.
Да ну что вы выдумываете...
1200 миль на хайвее нет флагов... Конечно нет флагов на хайвее, помоему это ты в тираж вышел.Stoic писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:34 pm Недавно 1200 миль проехал по хайвею, никаких стикеров с флагами украины не видел. Ездил по Мэриленду и Балтимору так тоже не видел. Завтра собираюсь в польский магазин, доложу здесь. Никаких флагов на домах тоже не видел в демском штате. Пропал запал, в тираж Зеля вышел.
P.S. для любителей выписать предупреждение, начните со Stoic-а за Зелю
а я говорил про флаги и очевидно, что там, где ты наматываешь по 1200 миль флагов не будет, стикеров на машинах я вообще не видел, а флаги вижу. Что касается моих дискуссий, то уж лучше с собой, чем с тобойStoic писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:46 pmСкоро ты с сам собою дискутировать здесь будешь, тенденция прослеживается. Я про стикеры на машинах говорил, а также рест ариях, а такжае про видимость флагов в Мэриленде и Балтиморе.perkins писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:42 pm1200 миль на хайвее нет флагов... Конечно нет флагов на хайвее, помоему это ты в тираж вышел.Stoic писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:34 pm Недавно 1200 миль проехал по хайвею, никаких стикеров с флагами украины не видел. Ездил по Мэриленду и Балтимору так тоже не видел. Завтра собираюсь в польский магазин, доложу здесь. Никаких флагов на домах тоже не видел в демском штате. Пропал запал, в тираж Зеля вышел.
P.S. для любителей выписать предупреждение, начните со Stoic-а за Зелю
NY, поэтому когда я услышал про Мэриленд, то улыбнулся, я в Мэриленде американских флагов не видел😂
сколько же можно объяснять, что дело не в штате, а в географии проезда, очевидно, что на основных дорогах нет никаких флагов, потому, что там нет домов
К слову о флагах, у меня в 10 минутах ходьбы один дурак обвесился трамповскими флагами так, что там дома не видно и конечно по количеству флагов перебил все украинские флаги, которые я видел за последние полгода
К слову о флагах, у меня в 10 минутах ходьбы один дурак обвесился трамповскими флагами так, что там дома не видно и конечно по количеству флагов перебил все украинские флаги, которые я видел за последние полгода
Я за полгода не увидел чтобы что-то сошло на нет, все флаги, которые я вижу висят с Февраля/Марта. На прошлых выходных увидел один новуй флаг, естественно это не говорит ни о чемStoic писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:46 pmНу как нет ? Есть там дома, много ферм, но и дома есть жилые(фермерские в основном, но и резидентские есть) по трассе. Ты похоже больше на самолетах летаешь. Я не утверждаю, что их вовсе нет, однако даже в демских штатах сошло на нет практически. Америка любит быстрые победы, а если этого не происходит, тогда интерес спадает.perkins писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:13 pm сколько же можно объяснять, что дело не в штате, а в географии проезда, очевидно, что на основных дорогах нет никаких флагов, потому, что там нет домов
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
А что такое трамсповский флаг?perkins писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:13 pm сколько же можно объяснять, что дело не в штате, а в географии проезда, очевидно, что на основных дорогах нет никаких флагов, потому, что там нет домов
что-то типа такогоKommi писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 3:55 pmА что такое трамсповский флаг?perkins писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:13 pm сколько же можно объяснять, что дело не в штате, а в географии проезда, очевидно, что на основных дорогах нет никаких флагов, потому, что там нет домов

-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А крекеры с буквой Z не видели? :), так и называются Z crackers
-
Там ему и местоjsjs писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:29 amНа том единственном доме, где я его видел (и регулярно вижу), на 4 июля его сняли, воткнули звездато-полосатый, а потом жовто-блакитный 5 июля воткнули взад.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:15 am Гуляю на пляже.
Видела: зонтик искомых расцветок. Мальчика в плавках искомых расцветок: попа синяя, штанины желтые.
Видела пяжный стул российских расцветок… мой.
В столице нашего штата видела настоящий флаг раза три. Один раз видела человека на перекрёстке с флагом. По-моему всё. А, ну да, у подруги, уже писала. Два дома - два больших флага. Ей даже на 4 июля некуда было примостить звездато-полосатый.
-
А про Украину и Хантера Байдена не спрашивали?VR* писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:07 pm в целом по стране мнение достаточно единое.. разнообразие невелико
Public opinion of Russia is overwhelmingly negative: 92% of Americans say they have an unfavorable view of the country
https://www.pewresearch.org/global/2022 ... -an-enemy/
это мартовский опрос.. сейчас наверное уже не 92, а все 100
-
И это просто замечательно