А может вы просто обращаете внимание
Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
Да ладно, я тоже все время обращаю!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 494
Есть люди, которые всегда что-то вешают у себя на доме с политическим оттенком. Если таких нет рядом, это очень очень глухая деревня или какой-то сверх консервативный штат, или может просто уже в России 🙂, но не заметили.
Даже у меня поблизости то Black Lives Matter плакат вывесит кто, кто радугу, и теперь украинский флаг.
Какое-то время ещё помню вывешивали флаг конфедерации. Но по-моему это уже теперь давно не в моде и никто не вывесит. Ушло как времена Lynyrd Skynyrd и Guns'n'roses.
Даже у меня поблизости то Black Lives Matter плакат вывесит кто, кто радугу, и теперь украинский флаг.
Какое-то время ещё помню вывешивали флаг конфедерации. Но по-моему это уже теперь давно не в моде и никто не вывесит. Ушло как времена Lynyrd Skynyrd и Guns'n'roses.
У нас организация Virginia Flaggers везде вешает и расставляет гигантские конфедератские флаги.
Но все равно самое распространенное Thank you Jesus.
Но все равно самое распространенное Thank you Jesus.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Про джизаса у нас только на церквях бывает, но чаще там только гейский.
Это садовый знак. По типу BLM.
Это наш какой-то местный подросток изобрел пару лет назад - и оно повсюду!
https://www.wral.com/asheboro-teenager- ... /17213729/
вот такая она, черная дыра. тогда хоть не на одном языке говорили а теперь все прошло по семьям.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:42 pmНа наши денежки прям сейчас уже убивают наших общих соотечественников со всех сторон. И ничего, сидим тут, болтаем. Раньше чужих каких-то убивали - было не так гнусно, это ж где-то там... А тут не повезло. "На 30 лет."
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
С другой стороны - никогда не верила, что хоть какому-нибудь поколению удастся прожить жизнь без каких-то ужасов, а тихо-мирно-спокойно, копя денежки на пенсию.
А эти соотечественники, они что, дети под бомбежками? Или их пригнали НКВД на фронт в теплушках?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:42 pmНа наши денежки прям сейчас уже убивают наших общих соотечественников со всех сторон. И ничего, сидим тут, болтаем. Раньше чужих каких-то убивали - было не так гнусно, это ж где-то там... А тут не повезло. "На 30 лет."
Нет же, ещё те фрукты, за 300 К рублей в месяц пошли убивать людей в другой стране. И ещё бахвалятся воровством и убийствами.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
99% иностранцев вообще не знают, какого цвета флаг России - за 2.5 года один человек узнал , болгарин 😀 Американский узнают, это да. А наш так и вообще "дружба народов", что ещё более конфьюзин
Кто как. И дети, и взрослые, и за деньги, и просто так, и по уму, и по глупости. Люди и люди.OtecFedor писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 9:51 pmА эти соотечественники, они что, дети под бомбежками? Или их пригнали НКВД на фронт в теплушках?
Нет же, ещё те фрукты, за 300 К рублей в месяц пошли убивать людей в другой стране. И ещё бахвалятся воровством и убийствами.
Для меня все они равные соотечественники. Мы из одной страны происходим.
А организована сия заварушка на наши с вами денежки, ими и продолжает подпитываться.
Это особенно неприятно.
Зачем повторять кремлядское словоблудие?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 4:21 amКто как. И дети, и взрослые, и за деньги, и просто так, и по уму, и по глупости. Люди и люди.
Для меня все они равные соотечественники. Мы из одной страны происходим.
А организована сия заварушка на наши с вами денежки, ими и продолжает подпитываться.
Это особенно неприятно.
Мы отдали приказ на вторжение, но организовали не мы. Они.
Если трындишь что воюешь с НАТО, то почему окружаешь Киев. НАТО в другой стороне. Окружай Брюссель а не Киев, бомби Лондон а не Краматорск.
Вон Эрдоган приехал во Львов, бахни по Львову пока он там Но нет, наложили в штаны и сидчят тихо. Даже яростный Медведев свой Айфон в одно место засунул. Трусливые каннибалы.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!
Поэтому, вероятно. Бомбят то, что бомбить проще и для себя безопаснее, и при этом дает нужный стейтмент. И те и другие. Сюрпрайз-сюрпрайз...
Каждое представленное здесь мнение с легкостью может быть названо "повторением чьего-то словоблудия", ваше в том числе.
Надо ли пользоваться этой уловкой?
Поэтому, вероятно. Бомбят то, что бомбить проще и для себя безопаснее, и при этом дает нужный стейтмент. И те и другие. Сюрпрайз-сюрпрайз...
Каждое представленное здесь мнение с легкостью может быть названо "повторением чьего-то словоблудия", ваше в том числе.
Надо ли пользоваться этой уловкой?
-
- Reactions: 916
Не совсем так. Без наших денежек наши не в меру агрессивные соотечественники могли бы сейчас безнаказанно убивать наших других соотечественников. Благодаря нашим же денежкам, более слабые соотечественники имеют сейчас возможность соопротивляться беспределу сильного. Иными словами спонсируем полицию, без которой бандитизм окончательно бы восторжествовал.
По мне так совсем не так.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:31 amНе совсем так. Без наших денежек наши не в меру агрессивные соотечественники могли бы сейчас безнаказанно убивать наших других соотечественников. Благодаря нашим же денежкам, более слабые соотечественники имеют сейчас возможность соопротивляться беспределу сильного. Иными словами спонсируем полицию, без которой бандитизм окончательно бы восторжествовал.
Без наших денежек вообще бы все это не началось.
-
Т.е. Украина бы безропотно стала частью РФ как новая губерния после взятия Киева за три дня? Эт вряд ли. В Чечне тоже и бомбили не один месяц без наших денежек.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:35 amПо мне так совсем не так.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:31 amНе совсем так. Без наших денежек наши не в меру агрессивные соотечественники могли бы сейчас безнаказанно убивать наших других соотечественников. Благодаря нашим же денежкам, более слабые соотечественники имеют сейчас возможность соопротивляться беспределу сильного. Иными словами спонсируем полицию, без которой бандитизм окончательно бы восторжествовал.
Сидела бы где сидела. Никто б и не рыпнулся его "брать", никому он не нужен.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:39 amТ.е. Украина бы безропотно стала частью РФ как новая губерния после взятия Киева за три дня? Эт вряд ли. В Чечне тоже и бомбили не один месяц без наших денежек.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:35 amПо мне так совсем не так.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:31 am
Не совсем так. Без наших денежек наши не в меру агрессивные соотечественники могли бы сейчас безнаказанно убивать наших других соотечественников. Благодаря нашим же денежкам, более слабые соотечественники имеют сейчас возможность соопротивляться беспределу сильного. Иными словами спонсируем полицию, без которой бандитизм окончательно бы восторжествовал.
-
По всей видимости, последняя установка из Кремля на "расширение, возврат и укрепление" проехала мимо вас...Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:49 amСидела бы где сидела. Никто б и не рыпнулся его "брать", никому он не нужен.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 10:39 amТ.е. Украина бы безропотно стала частью РФ как новая губерния после взятия Киева за три дня? Эт вряд ли. В Чечне тоже и бомбили не один месяц без наших денежек.
РФ вполне себе рыпнулась и оттяпала Крым, Донбас, Луганск. Поэтому нельзя вашим словам верить "Никто б и не рыпнулся его "брать", никому он не нужен". А посему смотрите, как тратятся ваши денежки. В конце концов только - это всего лишь деньги, многи люди потеряли всё, включая жизни.