Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 5404
Re: Что я делал сегодня
На работе за ночь одно пулевое в голову, найден на улице. Второе в ногу, чистил оружие дома и заснул в процессе...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16659
Странно что не наоборот…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
В Штатах типа орегона тебя заправит специально обученный человек - такое опасное дело цивилам там пока не доверили.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kostochka
У меня на работе это называют average true story.
Подскользнулся в душе и очнулся с тюбиком пасты в заднице - из этого же разряда.
- Kostochka
Это ну очень скучно. Да ещё и выслушивать претензии молодящихся дам и джентльменов.
Машину зарегистрировала и страховку на нее приобрела.....
И регистрация (в год фии не на много меньше, но в СО при первой регистрации ещё и налог, который зависит от стоимость машины, берут; в СА - нет) и страховка (почти на $700 в год) дешевле чем к Колорадо
Кто там кричал что в Кали все-все дороже?
И регистрация (в год фии не на много меньше, но в СО при первой регистрации ещё и налог, который зависит от стоимость машины, берут; в СА - нет) и страховка (почти на $700 в год) дешевле чем к Колорадо
Кто там кричал что в Кали все-все дороже?
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 2831
Ходили в кинотеатр днем вчера, преимущество пенсионеров, народу мало, красота! Пили кофе и закусывали орешками в шоколаде в удобных больших креслах с реклайнерми. Фильм про Боба Диллона, очень понравился. Закончился поздно, хотели на ужин пойти в ресторан, но не тут то было, там было народу полно, несмотря на середину недели, не протолкнуться, поехали домой и поужинали дома.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Диллон - это пять! Пацталом...
Американка писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 4:34 am Ходили в кинотеатр днем вчера, преимущество пенсионеров, народу мало, красота! Пили кофе и закусывали орешками в шоколаде в удобных больших креслах с реклайнерми. Фильм про Боба Диллона, очень понравился. Закончился поздно, хотели на ужин пойти в ресторан, но не тут то было, там было народу полно, несмотря на середину недели, не протолкнуться, поехали домой и поужинали дома.
- Американка
Зачем под стол лезете ? По русски будет Боб Дилан. Подумаешь, лишнюю "л" добавилаkot_tisha писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 6:57 am Диллон - это пять! Пацталом...
Американка писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 4:34 am Ходили в кинотеатр днем вчера, преимущество пенсионеров, народу мало, красота! Пили кофе и закусывали орешками в шоколаде в удобных больших креслах с реклайнерми. Фильм про Боба Диллона, очень понравился. Закончился поздно, хотели на ужин пойти в ресторан, но не тут то было, там было народу полно, несмотря на середину недели, не протолкнуться, поехали домой и поужинали дома.
Ро́берт (Боб) Ди́лан (англ. Robert «Bob» Dylan; имя при рождении — Ро́берт А́ллен Ци́ммерман (англ. Robert Allen Zimmerman); род. 24 мая 1941, Дулут, Миннесота, США) — американский автор-исполнитель, художник, писатель и киноактёр. Одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке на протяжении последних шестидесяти лет. Лауреат Нобелевской премии по литературе за 2016 год «За создание новых поэтических выражений в великой американской песенной традиции» («For having created new poetic expressions within the great American song tradition»).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%D0%B1
Последний раз редактировалось Американка Пт янв 31, 2025 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Молодежь едет в Chamonix из разных мест.
Одна девочка проспала свой рейс. Не могла до 2х ночи уснуть, вставать надо было в 4.30 утра. Она в 2 ночи приняла снотворное, и не услышала 25 раз будильник. Пришлось купить другой билет.
Другой пришел на остановку автобуса и понял что забыл паспорт. Пришлось бежать обратно за паспортом, ехать на другом автобусе - еле успел на самолет.
Одна девочка проспала свой рейс. Не могла до 2х ночи уснуть, вставать надо было в 4.30 утра. Она в 2 ночи приняла снотворное, и не услышала 25 раз будильник. Пришлось купить другой билет.
Другой пришел на остановку автобуса и понял что забыл паспорт. Пришлось бежать обратно за паспортом, ехать на другом автобусе - еле успел на самолет.
What other people think of me is none of my business ; )
За холодный и снежный январь гуси напрочь засрали все поле для гольфа в нейборхуде. Вот просто напрочь. Мне интересно что с этим будут делать. Теплая погода уже подступает.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16659
Я пока ехала нашла дом купить рядом. Написала реалтеру, жду.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
У нас сегодня пасмурно, наверное, дождик будет, а соловьи наутро заливались так, что разбудили рано утром даже мужа