Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

lizacat
Reactions: 2441

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:26 pm
lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 8:20 pm :fool:
Спасибо, спасайте себя.... Уже слоп давно отслиппелся: преступник в БД врет, а вы кушаете. Дальше падать уже не куда. Но по крайней мере вы падали с открытыми глазами (ну или думаете что они у вас открыты).....
Не прикидывайтесь! Мне сейчас главное чтобы в моём пожарном гидранте всегда была вода. Остальное - второстепенно как то... Вас же устраивают всего лишь 8 недель матёрнити лива, так?! :ROFL:
Во первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......

П.С. Что вас так все время веселит когда вы про декретный отпуск говорите? :shrugging: Прям аж катаетесь смайликом, прям так смешно.....
I will not apologize
Kнязь
Reactions: 583

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт янв 30, 2025 8:35 pmЗакаляют для повышения иммунитета? Ну раз нет прививкам, иммунитет же надо как то повышать.
Вот Ви тожА какая то малообразованная выходите - элементарных вещей из истории не знаете... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 8:36 pmВо первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......

П.С. Что вас так все время веселит когда вы про декретный отпуск говорите? :shrugging: Прям аж катаетесь смайликом, прям так смешно.....
У кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости

https://www.cbsnews.com/sanfrancisco/ne ... -benefits/

and up to eight weeks of paid family leave benefits (с)

А у Вас - это где?! Вы с Аннущкой на Марс перебралис уже?! :ROFL:
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:37 pm
Rybka писал(а): Чт янв 30, 2025 8:35 pmЗакаляют для повышения иммунитета? Ну раз нет прививкам, иммунитет же надо как то повышать.
Вот Ви тожА какая то малообразованная выходите - элементарных вещей из истории не знаете... :lol:
Посижу и послушаю историю КПСС. И других СС.
“No way. Way.” (c)
lizacat

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:40 pm
lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 8:36 pmВо первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......

У кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости

В моей компании 12 недель оплачиваемого декрета (я из дома, кстати, работаю в Сан Диего, а компания в СО). + и муж может взять 12 оплачиваемых (правда ему платили б 90% от заплаты). Его работа это сделала сама (до штатских законов) еще в дремучем 2015..... Мужу только 12 недель, а я могу 8 месяцев взять (но оплатят только 12 недель).

Так что если я сейчас вдруг рожать соберусь, я в намного лучшей ситуации чем большинство в США.
I will not apologize
Луиджи
Reactions: 879

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:26 pm

Обама хоть preexisting condition уничтожил. Я пока попкорн ем - понятно что Трампу пока недосуг, но рано или поздно до этого дойдет...
но вы хоть в курсе, что попкорн вовсе не полезен?
а то по каждому поводу начинаете есть…
ой, или это присказка такая?!
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Чт янв 30, 2025 8:49 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:26 pm

Обама хоть preexisting condition уничтожил. Я пока попкорн ем - понятно что Трампу пока недосуг, но рано или поздно до этого дойдет...
но вы хоть в курсе, что попкорн вовсе не полезен?
а то по каждому поводу начинаете есть…
ой, или это присказка такая?!
я по чуть-чуть! чтобы надолго хватило... и без колы!
кино интересное, кто злодей пока непонятно...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:40 pm

Вы сами то прочитали, что поставили?
Paid family leave, это - не декретный отпуск. Это то, что написано. Декретный отпуск, это отдельный maternity/paternity leave. И вот когда уходят в декрет, то берут short term disability (обычно до полгода) + maternity leave (12 недель) + paid family leave.
Получается можно сидеть в отпуске по уходу за ребенком почти год. У некоторых получается больше, все зависит от бенефитов в конкретной компании.
“No way. Way.” (c)
Луиджи
Reactions: 879

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:51 pm

я по чуть-чуть! чтобы надолго хватило... и без колы!
ну, вы даёте! злодея ж давно определили, с пятого ноября!
Яшка
Reactions: 95

Сообщение Яшка »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 30, 2025 8:16 pm
FuddyDuddy писал(а): Чт янв 30, 2025 3:34 pm
3. Диспетчеры работали неполной сменой. 1 диспетчер вел 2 самолета, а не должен был
Как так может быть, тем более речь идет не о Жопатауне, Алабама, а об одном из самых критичных аэропортов страны.

Позволю высказать предположение. Хотя моя работа далека от авиации, я наблюдаю картины очень похожие на ту, что в цитате.

Менеджмент, вместо того, чтобы нанять Белого и испортить свои показатели по разнообразию, и не имея ни одного компетентного кандидата в категориях секс.девиант, рэппер, амиго, находится в состоянии перманентного поиска и держит вакансию.
Господа расисты, мизогинисты и гомофобы,

На каком основании вы считаете, что белый работник всегда хороший, а цветной всегда плохой?

Вот вы, например, тоже чьи-то работники, и уж точно не high performers — такие на форумах не сидят.
Яшка

Сообщение Яшка »

К слову об иммигрантах. У Бена Шапиро в комментариях часто проскакивают идеи, что надо не только лишить права на гражданство детей, рожденных в Америке от неамериканских граждан, но и считать гражданином только человека, рожденного в третьем поколении, как в Швейцарии. Народ считает, что люди, рожденные в других странах, не должны иметь права голоса.

Как вам такая идея? По-моему, логично, нет?
lizacat

Сообщение lizacat »

Яшка писал(а): Пт янв 31, 2025 12:14 am

На каком основании вы считаете, что белый работник всегда хороший, а цветной всегда плохой?
:) Ой..... Советские пенсионеры не любят такие вопросы.....
I will not apologize
Яшка

Сообщение Яшка »

lizacat писал(а): Пт янв 31, 2025 12:27 am

:) Ой..... Советские пенсионеры не любят такие вопросы.....
Тут все пенсионЭры. Ну тогда, понятно. У матросов нет вопросов.
Nab
Reactions: 1764

Сообщение Nab »

Вот вы, например, тоже чьи-то работники, и уж точно не high performers — такие на форумах не сидят.
Я не считаю себя расистом, гомофобом и этим...ну как его...мизогинистом....
Так же не знаю что у вас проходит как "high performers", но... исходя из моего опыта и здравого смысла скажу без лишней политкорректности - хороший цветной работник - это больше как исключение из правил, чем правило.
Так же как белые спринтеры или баскетболисты в командах НБА, да бывают, но учитывая соотношение по цвету - белые больше как исключение из правил.
Это простой факт, который трудно отрицать, даже если ты расист, гомофоб или ...ну как его ....мизонтроп, или зациклен на политкорректности.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка
Reactions: 2831

Сообщение Американка »

После авиакатастрофы над Вашингтоном, округ Колумбия, из реки Потомак достали «черные ящики» пассажирского самолета Bombardier CRJ700, который накануне столкнулся с военным вертолетом во время посадки. Пока их расшифровкой занимается Национальный совет по безопасности на транспорте, американская газета New York Times сообщила, что в момент аварии в аэропорту Рейгана не хватало диспетчеров.

https://www.bbc.com/russian/articles/cdd95r2y3p3o
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка
Reactions: 2831

Сообщение Американка »

Расиссты, гомофобы, мизогонисты и фашисты будут маршировать строем 4 года с факелами и зигами Хайль Трамп!?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Пт янв 31, 2025 12:27 am :) Ой..... Советские пенсионеры не любят такие вопросы.....
Ви мне чё та вот енту персонажу резко напомнили! :ROFL:

Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт янв 30, 2025 8:53 pmВы сами то прочитали, что поставили?
Paid family leave, это - не декретный отпуск. Это то, что написано. Декретный отпуск, это отдельный maternity/paternity leave. И вот когда уходят в декрет, то берут short term disability (обычно до полгода) + maternity leave (12 недель) + paid family leave.
Получается можно сидеть в отпуске по уходу за ребенком почти год. У некоторых получается больше, все зависит от бенефитов в конкретной компании.
А Ви - прочитали?! Где там написано 12 недель?! И вообще этот закон новый - для малоимущих. Какой нормальный человек сможет прожить в Калипорнии на 63 косаря в год?! До уплаты налогов... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:51 pmя по чуть-чуть! чтобы надолго хватило... и без колы!
Попкорн без колы = деньги на ветер! (почти с) :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пт янв 31, 2025 4:02 am Расиссты, гомофобы, мизогонисты и фашисты будут маршировать строем 4 года с факелами и зигами Хайль Трамп!?

Знаете чьё это стихотворение?!
Ответить