Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

lizacat
Reactions: 2439

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:26 pm
lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 8:20 pm :fool:
Спасибо, спасайте себя.... Уже слоп давно отслиппелся: преступник в БД врет, а вы кушаете. Дальше падать уже не куда. Но по крайней мере вы падали с открытыми глазами (ну или думаете что они у вас открыты).....
Не прикидывайтесь! Мне сейчас главное чтобы в моём пожарном гидранте всегда была вода. Остальное - второстепенно как то... Вас же устраивают всего лишь 8 недель матёрнити лива, так?! :ROFL:
Во первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......

П.С. Что вас так все время веселит когда вы про декретный отпуск говорите? :shrugging: Прям аж катаетесь смайликом, прям так смешно.....
I will not apologize
Kнязь
Reactions: 581

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт янв 30, 2025 8:35 pmЗакаляют для повышения иммунитета? Ну раз нет прививкам, иммунитет же надо как то повышать.
Вот Ви тожА какая то малообразованная выходите - элементарных вещей из истории не знаете... :lol:
Kнязь
Reactions: 581

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 8:36 pmВо первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......

П.С. Что вас так все время веселит когда вы про декретный отпуск говорите? :shrugging: Прям аж катаетесь смайликом, прям так смешно.....
У кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости

https://www.cbsnews.com/sanfrancisco/ne ... -benefits/

and up to eight weeks of paid family leave benefits (с)

А у Вас - это где?! Вы с Аннущкой на Марс перебралис уже?! :ROFL:
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:37 pm
Rybka писал(а): Чт янв 30, 2025 8:35 pmЗакаляют для повышения иммунитета? Ну раз нет прививкам, иммунитет же надо как то повышать.
Вот Ви тожА какая то малообразованная выходите - элементарных вещей из истории не знаете... :lol:
Посижу и послушаю историю КПСС. И других СС.
“No way. Way.” (c)
lizacat

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:40 pm
lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 8:36 pmВо первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......

У кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости

В моей компании 12 недель оплачиваемого декрета (я из дома, кстати, работаю в Сан Диего, а компания в СО). + и муж может взять 12 оплачиваемых (правда ему платили б 90% от заплаты). Его работа это сделала сама (до штатских законов) еще в дремучем 2015..... Мужу только 12 недель, а я могу 8 месяцев взять (но оплатят только 12 недель).

Так что если я сейчас вдруг рожать соберусь, я в намного лучшей ситуации чем большинство в США.
I will not apologize
Луиджи
Reactions: 878

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:26 pm

Обама хоть preexisting condition уничтожил. Я пока попкорн ем - понятно что Трампу пока недосуг, но рано или поздно до этого дойдет...
но вы хоть в курсе, что попкорн вовсе не полезен?
а то по каждому поводу начинаете есть…
ой, или это присказка такая?!
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Чт янв 30, 2025 8:49 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:26 pm

Обама хоть preexisting condition уничтожил. Я пока попкорн ем - понятно что Трампу пока недосуг, но рано или поздно до этого дойдет...
но вы хоть в курсе, что попкорн вовсе не полезен?
а то по каждому поводу начинаете есть…
ой, или это присказка такая?!
я по чуть-чуть! чтобы надолго хватило... и без колы!
кино интересное, кто злодей пока непонятно...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 8:40 pm

Вы сами то прочитали, что поставили?
Paid family leave, это - не декретный отпуск. Это то, что написано. Декретный отпуск, это отдельный maternity/paternity leave. И вот когда уходят в декрет, то берут short term disability (обычно до полгода) + maternity leave (12 недель) + paid family leave.
Получается можно сидеть в отпуске по уходу за ребенком почти год. У некоторых получается больше, все зависит от бенефитов в конкретной компании.
“No way. Way.” (c)
Луиджи
Reactions: 878

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 8:51 pm

я по чуть-чуть! чтобы надолго хватило... и без колы!
кино интересное, кто злодей пока непонятно...
ну, вы даёте! злодея ж давно определили, с пятого ноября!
Яшка
Reactions: 95

Сообщение Яшка »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 30, 2025 8:16 pm
FuddyDuddy писал(а): Чт янв 30, 2025 3:34 pm
3. Диспетчеры работали неполной сменой. 1 диспетчер вел 2 самолета, а не должен был
Как так может быть, тем более речь идет не о Жопатауне, Алабама, а об одном из самых критичных аэропортов страны.

Позволю высказать предположение. Хотя моя работа далека от авиации, я наблюдаю картины очень похожие на ту, что в цитате.

Менеджмент, вместо того, чтобы нанять Белого и испортить свои показатели по разнообразию, и не имея ни одного компетентного кандидата в категориях секс.девиант, рэппер, амиго, находится в состоянии перманентного поиска и держит вакансию.
Господа расисты, мизогинисты и гомофобы,

На каком основании вы считаете, что белый работник всегда хороший, а цветной всегда плохой?

Вот вы, например, тоже чьи-то работники, и уж точно не high performers — такие на форумах не сидят.
Яшка

Сообщение Яшка »

К слову об иммигрантах. У Бена Шапиро в комментариях часто проскакивают идеи, что надо не только лишить права на гражданство детей, рожденных в Америке от неамериканских граждан, но и считать гражданином только человека, рожденного в третьем поколении, как в Швейцарии. Народ считает, что люди, рожденные в других странах, не должны иметь права голоса.

Как вам такая идея? По-моему, логично, нет?
lizacat

Сообщение lizacat »

Яшка писал(а): Пт янв 31, 2025 12:14 am

На каком основании вы считаете, что белый работник всегда хороший, а цветной всегда плохой?
:) Ой..... Советские пенсионеры не любят такие вопросы.....
I will not apologize
Яшка

Сообщение Яшка »

lizacat писал(а): Пт янв 31, 2025 12:27 am

:) Ой..... Советские пенсионеры не любят такие вопросы.....
Тут все пенсионЭры. Ну тогда, понятно. У матросов нет вопросов.
Nab
Reactions: 1762

Сообщение Nab »

Вот вы, например, тоже чьи-то работники, и уж точно не high performers — такие на форумах не сидят.
Я не считаю себя расистом, гомофобом и этим...ну как его...мизогинистом....
Так же не знаю что у вас проходит как "high performers", но... исходя из моего опыта и здравого смысла скажу без лишней политкорректности - хороший цветной работник - это больше как исключение из правил, чем правило.
Так же как белые спринтеры или баскетболисты в командах НБА, да бывают, но учитывая соотношение по цвету - белые больше как исключение из правил.
Это простой факт, который трудно отрицать, даже если ты расист, гомофоб или ...ну как его ....мизонтроп, или зациклен на политкорректности.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка
Reactions: 2829

Сообщение Американка »

После авиакатастрофы над Вашингтоном, округ Колумбия, из реки Потомак достали «черные ящики» пассажирского самолета Bombardier CRJ700, который накануне столкнулся с военным вертолетом во время посадки. Пока их расшифровкой занимается Национальный совет по безопасности на транспорте, американская газета New York Times сообщила, что в момент аварии в аэропорту Рейгана не хватало диспетчеров.

https://www.bbc.com/russian/articles/cdd95r2y3p3o
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка
Reactions: 2829

Сообщение Американка »

Расиссты, гомофобы, мизогонисты и фашисты будут маршировать строем 4 года с факелами и зигами Хайль Трамп!?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить