Во первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......
П.С. Что вас так все время веселит когда вы про декретный отпуск говорите? Прям аж катаетесь смайликом, прям так смешно.....
Во первых у нас их 12, а во вторых нет, не устраивает......
Вот Ви тожА какая то малообразованная выходите - элементарных вещей из истории не знаете...
У кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости
В моей компании 12 недель оплачиваемого декрета (я из дома, кстати, работаю в Сан Диего, а компания в СО). + и муж может взять 12 оплачиваемых (правда ему платили б 90% от заплаты). Его работа это сделала сама (до штатских законов) еще в дремучем 2015..... Мужу только 12 недель, а я могу 8 месяцев взять (но оплатят только 12 недель).Kнязь писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 8:40 pmУ кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости
https://www.cbsnews.com/sanfrancisco/ne ... -benefits/
and up to eight weeks of paid family leave benefits (с)
А у Вас - это где?! Вы с Аннущкой на Марс перебралис уже?!
но вы хоть в курсе, что попкорн вовсе не полезен?
я по чуть-чуть! чтобы надолго хватило... и без колы!
Вы сами то прочитали, что поставили?Kнязь писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 8:40 pmУ кого у Вас?! У нас в Калипорнии вот - SB 951 только вышел в январе. АукцЫон невиданной щедрости
https://www.cbsnews.com/sanfrancisco/ne ... -benefits/
and up to eight weeks of paid family leave benefits (с)
А у Вас - это где?! Вы с Аннущкой на Марс перебралис уже?!
Господа расисты, мизогинисты и гомофобы,Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 8:16 pmКак так может быть, тем более речь идет не о Жопатауне, Алабама, а об одном из самых критичных аэропортов страны.FuddyDuddy писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 3:34 pm
3. Диспетчеры работали неполной сменой. 1 диспетчер вел 2 самолета, а не должен был
Позволю высказать предположение. Хотя моя работа далека от авиации, я наблюдаю картины очень похожие на ту, что в цитате.
Менеджмент, вместо того, чтобы нанять Белого и испортить свои показатели по разнообразию, и не имея ни одного компетентного кандидата в категориях секс.девиант, рэппер, амиго, находится в состоянии перманентного поиска и держит вакансию.
Ой..... Советские пенсионеры не любят такие вопросы.....
Я не считаю себя расистом, гомофобом и этим...ну как его...мизогинистом....
А Ви - прочитали?! Где там написано 12 недель?! И вообще этот закон новый - для малоимущих. Какой нормальный человек сможет прожить в Калипорнии на 63 косаря в год?! До уплаты налогов...Rybka писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 8:53 pmВы сами то прочитали, что поставили?
Paid family leave, это - не декретный отпуск. Это то, что написано. Декретный отпуск, это отдельный maternity/paternity leave. И вот когда уходят в декрет, то берут short term disability (обычно до полгода) + maternity leave (12 недель) + paid family leave.
Получается можно сидеть в отпуске по уходу за ребенком почти год. У некоторых получается больше, все зависит от бенефитов в конкретной компании.