Наше будущее на четыре года
- Женя Стоунер
- Reactions: 1912
Re: Наше будущее на четыре года
Слушайте, а с какого мне вдруг видны сообщения от клск? Я помню, как у меня была от его либеральной жвачки оскомина уже, и я его давно в игнор прогнал.
Нет конечно! Я не слушаю новомодных политиков. У меня свой шаман из кахуилл...
Так как существуют идиоты, которые верят в плоскую землю/маски, которые убивают/еврейские лазеры/пиццирии, где младенцев едет, цензура не только нужна - а просто необходима.....
I will not apologize
Ну и чем Ви не фОщЫзД после таких изречений?! Сначала цензура, а потом что?! Поведёте босиком по снегу за амбар инакомыслящих?! Вы же знаете зачем водят босиком по снегу за амбар?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6058
Не ожидал от вас такого транжирства. На всяких ебайях вроде как есть настоящий концентрат. Миксаете с домашним содастрим зельцером и вуаля - реальный продукт а не разбавленное магазинное гуано.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Удаление вранья и бреда из Тырнета - это фашизм? Ну-ну.....
Надеюсь вы на штурм из-за вранья что "выборы украли" не ходили. А ведь идиоты которые лезли в разбитые окна мирные туристы пострадали. А ведь можно было предотвратить, если трампоновское вранье не пересказывали на каждом углу.....
I will not apologize
Не ну ну, а по-научному это называеЦЦо слиппери слоуп! Первая стадия у Вас так сказать... Ми лищь питаемся Вас немножно спасти и приоткрыть Вам хочь один глаз...
а у меня токо один вопрос : верёвку свою приносить или профсоюз выделит?!
Пока этим только трампон и шайка пытается заниматься.....
I will not apologize
надо один канал оставить, Центральный!lizacat писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 8:10 pm
Удаление вранья и бреда из Тырнета - это фашизм? Ну-ну.....
Надеюсь вы на штурм из-за вранья что "выборы украли" не ходили. А ведь идиоты которые лезли в разбитые окна мирные туристы пострадали. А ведь можно было предотвратить, если трампоновское вранье не пересказывали на каждом углу.....
а то моду взяли…
Никак нет! У Вас 8 лет был Обама и 4 года Байден. А матёрнити лив у Вас как был 8 недель - так и остался. И аборты некодифицированы. Вам не надоело, что Вам всё время врут, а Ви - верите?!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1912
Как так может быть, тем более речь идет не о Жопатауне, Алабама, а об одном из самых критичных аэропортов страны.FuddyDuddy писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 3:34 pm
3. Диспетчеры работали неполной сменой. 1 диспетчер вел 2 самолета, а не должен был
Позволю высказать предположение. Хотя моя работа далека от авиации, я наблюдаю картины очень похожие на ту, что в цитате.
Менеджмент, вместо того, чтобы нанять Белого и испортить свои показатели по разнообразию, и не имея ни одного компетентного кандидата в категориях секс.девиант, рэппер, амиго, находится в состоянии перманентного поиска и держит вакансию.
А профсоюзам мерзкий Трамп разве не урежет финансирование?! А то сначала верёвку Вам, а потом что - ещё и мыла попросите?!
Спасибо, спасайте себя.... Уже слоп давно отслиппелся: преступник в БД врет, а вы кушаете. Дальше падать уже не куда. Но по крайней мере вы падали с открытыми глазами (ну или думаете что они у вас открыты).....
I will not apologize
Не прикидывайтесь! Мне сейчас главное чтобы в моём пожарном гидранте всегда была вода. Остальное - второстепенно как то... Вас же устраивают всего лишь 8 недель матёрнити лива, так?!
Последний раз редактировалось Kнязь Чт янв 30, 2025 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обама хоть preexisting condition уничтожил. Я пока попкорн ем - понятно что Трампу пока недосуг, но рано или поздно до этого дойдет...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Отож. А то нетерпеливые все какие то - им сразу результаты подавай...
Закаляют для повышения иммунитета? Ну раз нет прививкам, иммунитет же надо как то повышать.
“No way. Way.” (c)