Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Луиджи
Reactions: 878

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт янв 30, 2025 3:24 pm
klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:01 pm Ну это ж какой-то п****ц просто, лютый причем.

Уважаемые сторонники Трампа! Как вы относитесь к выдвижению ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА на роль Secretary of Health? Это, с вашей точки зрения, норм?
А ведь выберут же....

Cassidy (the chairman of the Senate Committee on Health, Education, Labor and Pensions) такой: "ты, Кенеди, конечно дурак и на эту должность не подходишь, но вдруг ты, в свои 70 лет, наконец-то поумнел.... что же делать? Выбор не простой..."

https://www.cnn.com/2025/01/30/politics ... rns-digvid
а Кеннеди такой: "ты, Кесиди, сам дурак и у тебя только два года до семидесяти и поумнеть .. " :D
klsk
Reactions: 2184

Сообщение klsk »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:48 pm Назовите хоть одну вакцину БЕЗ побочек. Почти каждая дает летальный исход.
Речь шла о том, что 50 лет назад АСД было редкостью, а сейчас каждый 36. Приводился пример, что в Европе на вкалывают все возможные прививки за раз, бо медицина дорогая, и на прививках хоцца заработать. Вопрос был в том, что надо найти то, что влияет на существенные различия в исходе после прививок, а не отменить все прививки. По-моему вопрос вполне корректный, и забота о подрастающем поколении очень просматривается. А не желание выдавить больше денег за прививки, а там хоть трава не расти.
Извините, но спорить о пользе и вреде вакцин я с вами не собираюсь.

Не удивлюсь, если вы считаете, что Земля плоская...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи
Reactions: 878

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 4:23 pm Извините, но спорить о пользе и вреде вакцин я с вами не собираюсь.

надёжный способ доказать свою правоту :lol:
FuddyDuddy
Reactions: 55

Сообщение FuddyDuddy »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 4:23 pm Извините, но спорить о пользе и вреде вакцин я с вами не собираюсь.

а зачем тогда вопрос задавали раз ответы читать не хотите? :D А я вот все равно ответ накатала. Компиляция собственного опыта борьбы за свое право прививаться максимально возможно безопасно и эффективно. Этот опыт получен слезами и бессонными ночами, а так же после перелопачивания горы исследований, мед литературы и сравнения опытов вакцинации и графиков в разных странах. Конечно, я не врач, но чисто практические моменты.
klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:36 pm He recounted a 2023 podcast interview in which Kennedy said "no vaccine is safe and effective," another podcast in which he said he would do anything to go back in time and not vaccinate his kids, his petition to the federal government to revoke the COVID-19 vaccine authorizations in 2021, and a passage in one of Kennedy's books stating the public was "misled" that "measles is a deadly disease," and misled "that measles vaccines are necessary, safe and effective."
Может, не в тему возмущений отвечу, тк не все читала, но
0. Как и у всех медицинских препаратов, у вакцин есть свои побочки. Они перечислены в инструкции к вакцине.
1. Обычно громче всех кричат и возмущаются "как вы посмели не делать своим детям прививки", те, кто никогда не читал инструкции. Пока не сталкивался с побочками, и не сталкивался с тем, когда говоришь, что у ребенка побочка, вот, тут, а тебе говорят, что если зарегистрировано не до 24 часов, и не под наблюдением в госпитале - то это не побочка, а совпадение. Вот умрет, потом приходите. Да, побочки не так часто встречаются, но утверждение, что все вакцины абсолютно безопасные - не верно.
2. После того, как столкнулся с побочкой, обычно начинаешь читать вкладыш к вакцине, вдруг узнаешь, что есть всякие маркировки, серии, что какие-то серии отзываются, как небезопасные, хотя уже кому-то вкололи, и тд, и тп. В общем, когда задаешь правильные вопросы, то врачи перестают отвечать "да у всех все нормально, побочек не бывает!", а отвечают по существу. А некоторые врачи и вовсе говорят, нафига вам эти прививки в вашей ситуации. Не под протокол, конечно.
3. Когда внимательно читаешь про бустеры и мелкий текст к расписанию прививок, то оказывается, что расписание вполне варьируется, а бустеры можно делать не с той частотой, как в стандартном графике. 30 дней между дозами - это минимальный допустимый промежуток, а не максимальный. Можно ждать, когда ребенок полностью здоров и готов.
4. А когда еще больше умнеешь, то оказывается, что если делать анализ на антитела после бустера, то чаще можно и не делать 3-5 дозу, или если начинать серию после года, то достаточно одной дозы, а не 3, как до года. И если ребенок домашний, а мама не работает, то зачем спешить с расписанием, как у садовских детей? Более того, вдруг сами врачи начинают говорить, что тут не спешите, дайте окрепнуть, а тут вам и не надо. Или что, например, на гепатит Б антитела у кого-то вообще не вырабатываются, хоть 10 доз вколи. Ну и прочие особенности.
Только в стандарте детям не делают анализы на антитела, и не составляют индивидуальное расписание. И в стандарте никто и не проверяет, насколько у данного конкретного ребенка сработала та или иная вакцина, и как долго антитела держатся. Те реальная эффективность на конкретном человеке может быть ниже, чем в среднем по больнице. Особенно, если у человека есть некоторые виды лечений или сопутствующие болезни. Проверять на антитела каждого ребенка - это дорого, это слишком сложно, составлять индивидуальное расписание - это слишком замороченно. Потому существует стандартный график, общая гребенка и откровенное давление со стороны врачей, тк им надо отчетность сдавать.
5. Но если у тебя есть отказ от прививок, то вдруг оказывается, что врачам и школе на самом деле наплевать, привит твой ребенок, или нет, т.к бумажка с отказом заменяет справку о прививках. И что с отказом на тебя перестают давить, пугать, ругать. И что ты спокойно составляешь расписание в кооперации с врачом, спокойно делаешь анализы на антитела (страховка покрывает). И всем от этого спокойнее и проще. И вакцинацию в итоге можно сделать более безопасной и эффективной с подтвежденным титром.

Так же вопрос - если, допустим, прививка от ковида была безопасна и эффективна, то почему были массовые увольнения медсестер и врачей из-за отказа делать ковидную прививку?

Так что суммируя - я за то, чтобы Кеннеди публично говорил о вакцинах, и снимал табу с этой темы. И даже если там с ним кто-то не согласен, пусть в споре рождается истина. А чтобы этот спор был, нужна власть. Большую власть ему все равно не дадут, но маленькими шажочками.
1 Изображение 1 Изображение
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Я не против ваших увлечений, но строго против того чтобы ваши дети учились в школе( в идеале конечно континенте) не с такими же детьми. Ваша свобода заканчивается там же где и ваша кожа.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins
Reactions: 2474

Сообщение perkins »

FuddyDuddy писал(а): Чт янв 30, 2025 4:37 pm Так же вопрос - если, допустим, прививка от ковида была безопасна и эффективна, то почему были массовые увольнения медсестер и врачей из-за отказа делать ковидную прививку?
враньё, у нашего крупнейшего провайдера штата 80К работников и отказались прививаться только 2% работников. Из 80К только 30К доктора и сестры и подавляющее большинство отказников не были, медработниками
Catmint
Reactions: 1465

Сообщение Catmint »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 4:23 pm
Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:48 pm Назовите хоть одну вакцину БЕЗ побочек. Почти каждая дает летальный исход.
Речь шла о том, что 50 лет назад АСД было редкостью, а сейчас каждый 36. Приводился пример, что в Европе на вкалывают все возможные прививки за раз, бо медицина дорогая, и на прививках хоцца заработать. Вопрос был в том, что надо найти то, что влияет на существенные различия в исходе после прививок, а не отменить все прививки. По-моему вопрос вполне корректный, и забота о подрастающем поколении очень просматривается. А не желание выдавить больше денег за прививки, а там хоть трава не расти.
Извините, но спорить о пользе и вреде вакцин я с вами не собираюсь.

Вы своим ребенком/внуком пожертвуете ради чьей-то корысти? Мой ребенок под АСД зонтиком. Я знаю, о чем идет речь, и как чувствуют родители таких детей. И мне плевать на вашу дремучесть, потому что ето вас не коснулось :bad:
Catmint

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 5:00 pm Я не против ваших увлечений, но строго против того чтобы ваши дети учились в школе( в идеале конечно континенте) не с такими же детьми. Ваша свобода заканчивается там же где и ваша кожа.
Вам нужно напомнить, как нелегалов запускали всех без ковидной прививки, а для полета с вас требовалась прививка. Особенно в свете того, что нелегалов перевозили самолетами по всей стране и без документов и без прививок. И у них куча детей наравне с вашими в школе ;)
2 Изображение 2 Изображение
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 5:09 pm

Вы своим ребенком/внуком пожертвуете ради чьей-то корысти? Мой ребенок под АСД зонтиком. Я знаю, о чем идет речь, и как чувствуют родители таких детей. И мне плевать на вашу дремучесть, потому что ето вас не коснулось :bad:
Я не хочу своим ребенком жертвовать ради плоскоземельщиков, поэтому стараюсь чтобы они были подальше.
2 Изображение 2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 5:00 pm Я не против ваших увлечений, но строго против того чтобы ваши дети учились в школе( в идеале конечно континенте) не с такими же детьми. Ваша свобода заканчивается там же где и ваша кожа.
А я не против ваших увлечений. Колите себе на здоровье хоть по 1000 доз. У вас свой выбор, у меня свой. Я выбираю, что лучше и безопаснее для меня.

А решать где быть условным "моим" детям - не вам. Есть закон о вакцинации. Департамент здоровья штата следует этому закону. В моем случае абсолютно всегда все было по закону., с оформлением всех полагающихся бумажек.

Вы не знаете, сколько рядом с вашим ребенком непривитых детей, детей с ВИЧ, с туберкулезом, с гепатитом, корью, коклюшем, свежей ветрянкой, ковидом и тп. Более того, вы даже не знаете, получил ли ваш ребенок антитела после стандартной серии по стандартному графику.

А у меня есть задокументированное подтверждение и я проверяла все ровно так, как делается при клинических исследованиях ))). Вы думаете, врачи как себя проверяют на наличие антител? Анализами. Какие-то титры они должны подтверждать регулярно.

А у вас только страх, без реальных фактов. Потому что вы не изучаете этот вопрос, и боитесь даже думать про прививки. :D VDS

Не известно еще, кто опаснее для общества в итоге, и кто может запустить пандемию :D.

Вот я и против этого мракобесия и необразованности.

А что там нужно в стандарте, чтобы государству было удобно контролировать общую массу, включая все ассоциальные элементы, - это не ко мне. Я выбираю индивидуальный научный подход, а не среднестатистический стандарт :D
1 Изображение
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Чт янв 30, 2025 5:29 pm, всего редактировалось 3 раза.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

perkins писал(а): Чт янв 30, 2025 5:06 pm
FuddyDuddy писал(а): Чт янв 30, 2025 4:37 pm Так же вопрос - если, допустим, прививка от ковида была безопасна и эффективна, то почему были массовые увольнения медсестер и врачей из-за отказа делать ковидную прививку?
враньё, у нашего крупнейшего провайдера штата 80К работников и отказались прививаться только 2% работников. Из 80К только 30К доктора и сестры и подавляющее большинство отказников не были, медработниками
раз даже у вас 2% отказались, то не вранье.
Kнязь
Reactions: 581

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:48 pm Назовите хоть одну вакцину БЕЗ побочек.
Просто сняли с языка!
Catmint

Сообщение Catmint »

Если идет речь, что можно обанкротить индустрию вакцин, то значит существует что-то большое за что можно. Иначе Елизабет Воррен так бы не волновалась, она получает хорошие денежки от них.

Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Чт янв 30, 2025 5:06 pmвраньё, у нашего крупнейшего провайдера штата 80К работников и отказались прививаться только 2% работников. Из 80К только 30К доктора и сестры и подавляющее большинство отказников не были, медработниками
А остальные что?! Друг дружке справки нарисовали? :ROFL:
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 5:24 pm Если идет речь, что можно обанкротить индустрию вакцин, то значит существует что-то большое за что можно. Иначе Елизабет Воррен так бы не волновалась, она получает хорошие денежки от них.
Кстати, уже можно судить индустрию вакцин за побочки?! Или продажные демократы ещё не разрешают?
Catmint

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Чт янв 30, 2025 5:15 pm
Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 5:09 pm
Я не хочу своим ребенком жертвовать ради плоскоземельщиков, поэтому стараюсь чтобы они были подальше.
Так вы жертвуете, вакцинируя своего ребенка. Посмотрите статистику по прививкам. Вам говорят, что летальный исход 1 к 100000. Ето одной прививки, а их несколько могут забабахать. И вы подписываете бумагу, что согласны играть в русскую рулетку.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6058

Сообщение BarBoss »

Странная логика. Если вакцины так хорошо работают то почему вакцинированные бояца невакцинированных? Казалось бы должно быть с точностью наоборот. Похоже на вакцинный культ. Вопреки логике, здравому смыслу и главное утверждений "науки" про эффективность вакцин.
1 Изображение 3 Изображение 1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Kнязь писал(а): Чт янв 30, 2025 5:29 pm
Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 5:24 pm Если идет речь, что можно обанкротить индустрию вакцин, то значит существует что-то большое за что можно. Иначе Елизабет Воррен так бы не волновалась, она получает хорошие денежки от них.
Кстати, уже можно судить индустрию вакцин за побочки?! Или продажные демократы ещё не разрешают?
Всегда судили. Потому и так сложно официально зарегистрировать побочку. А уж смерть от вакцины зарегистрировать - это надо прям бойцом быть .

Государство выплачивает компенсации за побочки от вакцинации. https://www.hrsa.gov/vaccine-compensation
https://www.hrsa.gov/vaccine-compensation/data
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Чт янв 30, 2025 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
self
Reactions: 1286

Сообщение self »

Все будет, не волнуйтесь. Процесс сегрегации в обществе набирает силу.
Трамп скоро разрешит создавать школы по любым интересам. Появятся отдельные для вакцинированных и отдельные для пролов.
Только потом не пидиди :D
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FuddyDuddy писал(а): Чт янв 30, 2025 5:34 pmВсегда судили. Потому и так сложно официально зарегистрировать побочку. А уж смерть от вакцины зарегистрировать - это надо прям бойцом быть .

Государство выплачивает компенсации за побочки от вакцинации. https://www.hrsa.gov/vaccine-compensation
А за кофит "вакцины" когда платить начнут?
Последний раз редактировалось Kнязь Чт янв 30, 2025 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить