Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Catmint
Reactions: 1465

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Catmint »

Яшка писал(а): Чт янв 30, 2025 2:57 pm
BarBoss писал(а): Чт янв 30, 2025 2:54 pm

Не "не бывает" а "большинство то то и то то". Если в лотерею выигрывает 1% играющих то это не значит что "никто не выигрывает". Вам уже как минимум 2 чела здесь сказали что работают лучше под стрессом. И я знаю таких еще и не одного. Не знаю какой % населения но явно не 0%.
Почему я должна верить мнению каких-то неизвестных мне персонажей, если я прохожу профессиональный тренинг на эту тему? Моё мнение основано на научных данных и практике, а не на субъективных представлениях
Не смешите мои тапки. Вы работаете с мифическим средним человеком. Так же как и в медицине. И ваще вы когда-нибудь слышали о данных, которые выпадают из общей выборки. Приблизительно как люди с IQ выше 130, их в МЕНСА зовут, они не такие как все. И так везде нормальное распределение работает, если вы знаете, что ето такое.
1 Изображение
mikeG
Reactions: 506

Сообщение mikeG »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:01 pm Уважаемые сторонники Трампа! Как вы относитесь к выдвижению ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА на роль Secretary of Health? Это, с вашей точки зрения, норм?
Полагаю, что сам Трамп не сильно огорчится, если он не пройдет. Он уже получил что хотел.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6058

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 30, 2025 3:11 pm Голос у этого Кеннеди - вырви мне ухо. Жесть. по стеклу.
Напоминает када челам искажают голос чтобы их не узнали.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2438

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:01 pm Ну это ж какой-то п****ц просто, лютый причем.

Уважаемые сторонники Трампа! Как вы относитесь к выдвижению ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА на роль Secretary of Health? Это, с вашей точки зрения, норм?
А ведь выберут же....

Cassidy (the chairman of the Senate Committee on Health, Education, Labor and Pensions) такой: "ты, Кенеди, конечно дурак и на эту должность не подходишь, но вдруг ты, в свои 70 лет, наконец-то поумнел.... что же делать? Выбор не простой..."

https://www.cnn.com/2025/01/30/politics ... rns-digvid
I will not apologize
Яшка
Reactions: 95

Сообщение Яшка »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:22 pm
Яшка писал(а): Чт янв 30, 2025 2:57 pm

Почему я должна верить мнению каких-то неизвестных мне персонажей, если я прохожу профессиональный тренинг на эту тему? Моё мнение основано на научных данных и практике, а не на субъективных представлениях
Не смешите мои тапки. Вы работаете с мифическим средним человеком. Так же как и в медицине. И ваще вы когда-нибудь слышали о данных, которые выпадают из общей выборки. Приблизительно как люди с IQ выше 130, их в МЕНСА зовут, они не такие как все. И так везде нормальное распределение работает, если вы знаете, что ето такое.
Люди с IQ 130 вряд ли выберут работу в air traffic control. Но даже если бы выбрали, их интеллект не делает их невосприимчивыми к стрессу и перегрузкам. Когнитивные ограничения и влияние стресса — это не вопрос IQ, а особенности работы мозга, подтверждённые исследованиями
Catmint

Сообщение Catmint »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:01 pm
lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 9:56 pm
Ну это ж какой-то п****ц просто, лютый причем.

Уважаемые сторонники Трампа! Как вы относитесь к выдвижению ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА на роль Secretary of Health? Это, с вашей точки зрения, норм?
Гы-гы
3 Изображение
lizacat
Reactions: 2438

Сообщение lizacat »

Яшка писал(а): Чт янв 30, 2025 3:26 pm

Люди с
:D
Не спорьте с Катминт - а то вас заставят смотреть 100 ютубных роликов с доказательствами вашей "не правоты".....
1 Изображение 2 Изображение
I will not apologize
Catmint

Сообщение Catmint »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:22 pm Не смешите мои тапки. Вы работаете с мифическим средним человеком. Так же как и в медицине. И ваще вы когда-нибудь слышали о данных, которые выпадают из общей выборки. Приблизительно как люди с IQ выше 130, их в МЕНСА зовут, они не такие как все. И так везде нормальное распределение работает, если вы знаете, что ето такое.
Люди с IQ 130 вряд ли выберут работу в air traffic control. Но даже если бы выбрали, их интеллект не делает их невосприимчивыми к стрессу и перегрузкам. Когнитивные ограничения и влияние стресса — это не вопрос IQ, а особенности работы мозга, подтверждённые исследованиями
Я как раз не говорила, что те люди идут в air traffic control, я указала, на коммюнити, которая отличается от среднестатистического человека.
FuddyDuddy
Reactions: 55

Сообщение FuddyDuddy »

Говорят (С) (Компиляция из Х)
1. Самолету в последний момент сказали зайти на другую полосу, и он, возможно, срочно перестраивался, ушел ниже / выше /левее / правее, или юльнул незапланированно.
2. Летчики на вертолете были профи, не новички. Летели в приборах ночного видения (хз это хорошо или плохо). На записи отвечают спокойно, и даже вальяжно (это мое впечатление), что гражданский самолет видят. Летели без какого-то там сигнала, только вручную. Как они в итоге не увидели самолет, если по зеленому дисплею они летели ему в лоб, и самолет заходил на посадку с яркими фарами, это и на видео видно, что фары есть, - не понятно. Если только думали, что самолет успеет проскочить, а они за ним, а самолет затормозил, или вильнул, тк он должен был зайти на другую полосу. Или они не рассчитали растояние/высоту, тк слишком уверены в себе были.
3. Диспетчеры работали неполной сменой. 1 диспетчер вел 2 самолета, а не должен был (так сказали на CBS). Переключались на разные частоты, передавали информацию между диспетчерами. Диспетчер полностью положился на пилота вертолета, услышав, что тот видит гражданский самолет. Но если верить дисплею, то на нем четко видно сближение, и оно не мгновенное, а достаточно продолжительное (кто-то посчитал, что 32 сек), с красными огонечками. На голосовой записи диспетчеры искренне удивлены, что произошла катастрофа, не ожидали (мое впечатление, тк когда в кино показывают, как самолеты сейчас столкнутся, то диспетчер орет, и у него в голове графики рисуют). Тут же тишина и возглас удивления, а потом бурно обсуждают на заднем фоне. А один диспетчер все еще старается докричаться до вертолета, говорит, что он должен срочно приземлиться.

В любом случае, все это спекуляции, и надо ждать официального расследования.
Яшка
Reactions: 95

Сообщение Яшка »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:32 pm

Я как раз не говорила, что те люди идут в air traffic control, я указала, на коммюнити, которая отличается от среднестатистического человека.

Мне подсказали Вы любите доказательства , их есть у меня)

https://www.osha.gov/workplace-stress?u ... hatgpt.com
klsk
Reactions: 2184

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Чт янв 30, 2025 3:20 pm
klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:01 pm Ну это ж какой-то п****ц просто, лютый причем.

в каком плане/смысле "п*****ц ? если утвердят или если нет?
в плане квалификации - лоеров в этой позиции было больше, чем врачей ))
сенатор просто использовал certain disability RFK Jr. - связанной со способностью быстро отвечать. ну à la guerre comme à la guerre, как грится. не удивлюсь, если утвердят
вообще, все эти обсуждения по утверждению - полная **йня, спектакль для показа сенаторами себя хранителями народных интересов. а уж эти "it's a yes or no question!. ok, i see that you can't answer" - децкий сад.

ну и к вопросу, поскольку я анвиллингли сторонник Трампа - к выдвижению ЭТОТО ЧЕЛОВЕКА отношусь с пониманием )) норм, короче
Спасибо за обстоятельный ответ 🤝

То есть вас совсем не смущает. что этот человек ?
He recounted a 2023 podcast interview in which Kennedy said "no vaccine is safe and effective," another podcast in which he said he would do anything to go back in time and not vaccinate his kids, his petition to the federal government to revoke the COVID-19 vaccine authorizations in 2021, and a passage in one of Kennedy's books stating the public was "misled" that "measles is a deadly disease," and misled "that measles vaccines are necessary, safe and effective."
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Catmint

Сообщение Catmint »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:36 pm

сенатор просто использовал certain disability RFK Jr. - связанной со способностью быстро отвечать. ну à la guerre comme à la guerre, как грится. не удивлюсь, если утвердят
вообще, все эти обсуждения по утверждению - полная **йня, спектакль для показа сенаторами себя хранителями народных интересов. а уж эти "it's a yes or no question!. ok, i see that you can't answer" - децкий сад.

ну и к вопросу, поскольку я анвиллингли сторонник Трампа - к выдвижению ЭТОТО ЧЕЛОВЕКА отношусь с пониманием )) норм, короче

He recounted a 2023 podcast interview in which Kennedy said "no vaccine is safe and effective," another podcast in which he said he would do anything to go back in time and not vaccinate his kids, his petition to the federal government to revoke the COVID-19 vaccine authorizations in 2021, and a passage in one of Kennedy's books stating the public was "misled" that "measles is a deadly disease," and misled "that measles vaccines are necessary, safe and effective."
Назовите хоть одну вакцину БЕЗ побочек. Почти каждая дает летальный исход.
Речь шла о том, что 50 лет назад АСД было редкостью, а сейчас каждый 36. Приводился пример, что в Европе на вкалывают все возможные прививки за раз, бо медицина дорогая, и на прививках хоцца заработать. Вопрос был в том, что надо найти то, что влияет на существенные различия в исходе после прививок, а не отменить все прививки. По-моему вопрос вполне корректный, и забота о подрастающем поколении очень просматривается. А не желание выдавить больше денег за прививки, а там хоть трава не расти.
self
Reactions: 1286

Сообщение self »

klsk писал(а): Чт янв 30, 2025 3:36 pm

Дедушку Лу ничего не смущает. Он может убедить себя в чем угодно.
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Catmint

Сообщение Catmint »

Яшка писал(а): Чт янв 30, 2025 3:34 pm
Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:32 pm

Мне подсказали Вы любите доказательства , их есть у меня)

https://www.osha.gov/workplace-stress?u ... hatgpt.com
Похоже вы на знаете о нормальном распределении, а все талдычите о среднеарифметическом человека.
Килькин
Reactions: 558

Сообщение Килькин »

рынок на кривой козе не объедешь, ежели вакцины - такой же товар, как лопаты, на них будут зарабатывать со всеми сопутствующими прелестями, с подковерными битвами лобби и заметанием под ковер всего, что уменьшает прибыль.

Вы же не хочите (в ужасе закатывая глаза) прихода социализма
1 Изображение
Последний раз редактировалось Килькин Чт янв 30, 2025 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

FuddyDuddy писал(а): Чт янв 30, 2025 3:34 pm Говорят (С) (Компиляция из Х)
1. Самолету в последний момент сказали зайти на другую полосу, и он, возможно, срочно перестраивался, ушел ниже / выше /левее / правее, или юльнул незапланированно.
2. Летчики на вертолете были профи, не новички. Летели в приборах ночного видения (хз это хорошо или плохо). На записи отвечают спокойно, и даже вальяжно (это мое впечатление), что гражданский самолет видят. Летели без какого-то там сигнала, только вручную. Как они в итоге не увидели самолет, если по зеленому дисплею они летели ему в лоб, и самолет заходил на посадку с яркими фарами, это и на видео видно, что фары есть, - не понятно. Если только думали, что самолет успеет проскочить, а они за ним, а самолет затормозил, или вильнул, тк он должен был зайти на другую полосу. Или они не рассчитали растояние/высоту, тк слишком уверены в себе были.
3. Диспетчеры работали неполной сменой. 1 диспетчер вел 2 самолета, а не должен был (так сказали на CBS). Переключались на разные частоты, передавали информацию между диспетчерами. Диспетчер полностью положился на пилота вертолета, услышав, что тот видит гражданский самолет. Но если верить дисплею, то на нем четко видно сближение, и оно не мгновенное, а достаточно продолжительное (кто-то посчитал, что 32 сек), с красными огонечками. На голосовой записи диспетчеры искренне удивлены, что произошла катастрофа, не ожидали (мое впечатление, тк когда в кино показывают, как самолеты сейчас столкнутся, то диспетчер орет, и у него в голове графики рисуют). Тут же тишина и возглас удивления, а потом бурно обсуждают на заднем фоне. А один диспетчер все еще старается докричаться до вертолета, говорит, что он должен срочно приземлиться.

В любом случае, все это спекуляции, и надо ждать официального расследования.
Что могу сказать :cry: Очень трудно делить внимание на два события, которые требуют всецелой концентрации.
1 Изображение
self
Reactions: 1286

Сообщение self »

Килькин писал(а): Чт янв 30, 2025 3:52 pm рынок на кривой козе не объедешь, ежели вакцины - такой же товар, как лопаты, на них будут зарабатывать со всеми сопутствующими прелестями, с подковерными битвами лобби и заметанием под ковер всего, что уменьшает прибыль.

Вы же не хочите прихода (в ужасе закатывая глаза) социализма
Не хотим. Вакцина от социализма сработала на все 100%
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Килькин

Сообщение Килькин »

надо женщин делать диспечерами, они не два, а десять самолетов смогут вести, параллельно подкрашивая ногти и болтая по телефону
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Чт янв 30, 2025 3:52 pm рынок на кривой козе не объедешь, ежели вакцины - такой же товар, как лопаты, на них будут зарабатывать со всеми сопутствующими прелестями, с подковерными битвами лобби и заметанием под ковер всего, что уменьшает прибыль.

Вы же не хочите (в ужасе закатывая глаза) прихода социализма
Мы помним, что социализм ето долгая кровавая дорога к капитализму :old-man:

Посмотрите на Лат. Америку и Сев. Америку. Два разных пути развития. Мы ведь тоже здесь оказались, голосуя против социализма, я, во всяком случае..
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Чт янв 30, 2025 3:59 pm Мы помним, что социализм ето долгая кровавая дорога к капитализму :old-man:
И наоборот. Это диалектика :old-man:
Ответить