То что вам повезло с одной приличной школой в вашем зип коде не отменяет того факта, что в большинстве мест Калифорнии выбор состоит из нескольких сортов дерьма.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
73.6% of all statistics are made up
Я надеюсь у Вас как и у Князя свой скул дистрикт и рейтинги всех школ К-12 10 из 10?
Последний раз редактировалось Kнязь Ср янв 29, 2025 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные (с)
Да там 12 из 10.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1508
По сравнению с Техасом, Флоридой, или Алабамой эти сорта дерьма покажутся наверное конфеткой.
Увидим, пока что рано говорить.
За какой то выбор ещё рассказывают... Или переезжай в собачьи ипиня (ща гляну рейтинги школ в Темекьюле и Валенсии), или делай хоум скул... Кстати, я реально не в курсе за ваучеры в Калифорнии. Типа взял ваучер и отправил ребёнка в частную школу...
Еще раз о пироженых, вариация темы "только идиоты не живут на Гаваях".
Я вас удивлю, но я жил в Миссиссиппи, и школы там были на голову лучше чем все то дерьмо что я увидел когда перехал в Кали.
Есть разные места в разных штатах.
Глянул Валенсию с Санта Кларитой. Глянул Темекьюлу. 4 из 10... Наверное я погорячился про собачьи ипиня - там ещё всё хуже...
Я за ваучеры, они дадут хоть какой то шанс потрясти школьную мафию - главного спонсора коммифорнийских дерьмократов.
Ща Капа нам расскажет! По соседству с её дачей школы Флориды имеют рейтинг 8 из 10. С беплатными кружками...
А с другой стороны болота - 9 из 10. Вот Вам и Флорида, вот Вам и Десантис...
Последний раз редактировалось Kнязь Ср янв 29, 2025 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже склоняюсь в данном направлении. Это даст нещястным родителям немультимиллионерам хоть какой то шанс и выбор...
А. Ну, это конечно. "Повезло"...
Я вам больше скажу - и народа кругом много говеного, и работ, и магазинов, ю нейм ит. Я всегда выбираю для себя. И вам советую. А проблемы индейцев, как и общие проблемы мироздания, шерифа не волнуют.
У меня в Миссиссисипской реднекии самая худшая школа была 8/10, большинство 9-10 с бесплатным питанием, afterschool activities от и до каждый день за $50/мес, Карл! Когда здесь в Кали полный отстой стоит arm and leg.
пирожные, пирожные...
Таки непонятно. Вы внуков у себя прописали, чтобы они ходили в Вашу приличную школу? Или в частную отдали?
Да, школа не относится к lausd. Просто хорошая школа в хорошем районе. Накуя вам 10 из 10? Если у вашей школы будет рейтинг ниже, то ваш ребенок ничего не поймет?
Ну, я училась в провинции в обычной совецкой школе, кстати, с военно-патриотическим уклоном. И пианино было в каждом классе для вечерней музшколы, мы на нем канкан наяривали на переменке. И что.
Да тут и обсуждать нечего. Загазлайтили население Калипорнии эти мерзкие демократы... Умные же им не нужны потому зачем население грамоте обучать?!
Потому что я как сейчас помню первое родительское собрание много много лет тому взад. И как другие обсуждали в какой Гарвард али Бёркли пойдут их дети... Но Вам же это неинтересно уже, не так ли?!Irena писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 7:42 pmДа, школа не относится к lausd. Просто хорошая школа в хорошем районе. Накуя вам 10 из 10? Если у вашей школы будет рейтинг ниже, то ваш ребенок ничего не поймет?
Ну, я училась в провинции в обычной совецкой школе, кстати, с военно-патриотическим уклоном. И пианино было в каждом классе для вечерней музшколы, мы на нем канкан наяривали на переменке. И что.