Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

beholder
Reactions: 942

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:45 pm
beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 6:24 pm

Придумают что-то, в США любые продлемы решаются за деньги, и чем больше денег - тем быстрее решаются. В крайнем случае пойдут в частные школы, как у нас Коммифорнии, где одни из худших школ в стране.
У нас хорошая общественная школа, в калифорнии. Не частная. Хотя рядом полно плохих общественных школ и очень плохих. Просто надо выбирать... :unknown:
То что вам повезло с одной приличной школой в вашем зип коде не отменяет того факта, что в большинстве мест Калифорнии выбор состоит из нескольких сортов дерьма.
73.6% of all statistics are made up
Kнязь
Reactions: 578

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:22 pmЕрунда. Мы не мультимиллионеры даже близко. А школы очень хорошие. Но я никого ни к чему не призываю, разумеется. Если не в лом платить лишнюю тысячу в месяц за каждого ребенка в частной школе, то вай бы и нот. Особенно если нервишки шалят.
Я надеюсь у Вас как и у Князя свой скул дистрикт и рейтинги всех школ К-12 10 из 10?
Последний раз редактировалось Kнязь Ср янв 29, 2025 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
beholder

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:53 pm
Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 6:50 pm

Как Вы их выберете, если приписаны по месту жительства? Играть в лотерею?
Ну да, при выборе дома рассматривали школы. "А что, это не у всех так?" Если в семье есть дети школьного возраста, и семья не мультимиллионеров, которым наплевать на стоимость обучения, то надо выбирать. :shrugging: Имхо.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные (с)
beholder

Сообщение beholder »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:25 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:22 pmЕрунда. Мы не мультимиллионеры даже близко. А школы очень хорошие. Но я никого ни к чему не призываю, разумеется. Если не в лом платить лишнюю тысячу в месяц за каждого ребенка в частной школе, то вай бы и нот. Особенно если нервишки шалят.
Я надеюсь у Вас как и у Князя свой скул дистрикт и рейтинги всех школ К-12 10 из 10?
Да там 12 из 10.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1508

Сообщение Uzito »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:24 pm То что вам повезло с одной приличной школой в вашем зип коде не отменяет того факта, что в большинстве мест Калифорнии выбор состоит из нескольких сортов дерьма.
По сравнению с Техасом, Флоридой, или Алабамой эти сорта дерьма покажутся наверное конфеткой.
beholder

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Ср янв 29, 2025 7:06 pm
Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 6:55 pm

А дома в районах с хорошими школами стоят ГОРАЗДО дороже домов в районах с плохими школами... И как будете выбирать?!
Так это теперь отменяют? Раньше школа была привязана к месту жительства и наоборот, и это определяло цену недвиги и защищало школы от деградации, а теперь как будет?

Увидим, пока что рано говорить.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:26 pmДа там 12 из 10.
За какой то выбор ещё рассказывают... Или переезжай в собачьи ипиня (ща гляну рейтинги школ в Темекьюле и Валенсии), или делай хоум скул... Кстати, я реально не в курсе за ваучеры в Калифорнии. Типа взял ваучер и отправил ребёнка в частную школу...
beholder

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:22 pm
Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:17 pm
Вы сама себе специально противоречите? "и семья не мультимиллионеров" (с) будет сосать большое время в Южной Калипорнии в раёне с хреновастенькими школами. Иными словами - нет выбора...
Ерунда. Мы не мультимиллионеры даже близко. А школы очень хорошие. Но я никого ни к чему не призываю, разумеется. Если не в лом платить лишнюю тысячу в месяц за каждого ребенка в частной школе, то вай бы и нот. Особенно если нервишки шалят.
Еще раз о пироженых, вариация темы "только идиоты не живут на Гаваях".
beholder

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Ср янв 29, 2025 7:27 pm
beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:24 pm То что вам повезло с одной приличной школой в вашем зип коде не отменяет того факта, что в большинстве мест Калифорнии выбор состоит из нескольких сортов дерьма.
По сравнению с Техасом, Флоридой, или Алабамой эти сорта дерьма покажутся наверное конфеткой.
Я вас удивлю, но я жил в Миссиссиппи, и школы там были на голову лучше чем все то дерьмо что я увидел когда перехал в Кали.
Есть разные места в разных штатах.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:31 pmЕще раз о пироженых, вариация темы "только идиоты не живут на Гаваях".
Глянул Валенсию с Санта Кларитой. Глянул Темекьюлу. 4 из 10... :ROFL: Наверное я погорячился про собачьи ипиня - там ещё всё хуже...
beholder

Сообщение beholder »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:29 pm
beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:26 pmДа там 12 из 10.
За какой то выбор ещё рассказывают... Или переезжай в собачьи ипиня (ща гляну рейтинги школ в Темекьюле и Валенсии), или делай хоум скул... Кстати, я реально не в курсе за ваучеры в Калифорнии. Типа взял ваучер и отправил ребёнка в частную школу...
Я за ваучеры, они дадут хоть какой то шанс потрясти школьную мафию - главного спонсора коммифорнийских дерьмократов.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Ср янв 29, 2025 7:27 pmПо сравнению с Техасом, Флоридой, или Алабамой эти сорта дерьма покажутся наверное конфеткой.
Ща Капа нам расскажет! По соседству с её дачей школы Флориды имеют рейтинг 8 из 10. С беплатными кружками...

А с другой стороны болота - 9 из 10. Вот Вам и Флорида, вот Вам и Десантис...
Последний раз редактировалось Kнязь Ср янв 29, 2025 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:34 pmЯ за ваучеры, они дадут хоть какой то шанс потрясти школьную мафию - главного спонсора коммифорнийских дерьмократов.
Я тоже склоняюсь в данном направлении. Это даст нещястным родителям немультимиллионерам хоть какой то шанс и выбор...
Irena
Reactions: 3003

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:24 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:45 pm У нас хорошая общественная школа, в калифорнии. Не частная. Хотя рядом полно плохих общественных школ и очень плохих. Просто надо выбирать... :unknown:
То что вам повезло с одной приличной школой в вашем зип коде не отменяет того факта, что в большинстве мест Калифорнии выбор состоит из нескольких сортов дерьма.
А. Ну, это конечно. "Повезло"... :rolleyes:
Я вам больше скажу - и народа кругом много говеного, и работ, и магазинов, ю нейм ит. Я всегда выбираю для себя. И вам советую. А проблемы индейцев, как и общие проблемы мироздания, шерифа не волнуют. :shrugging:
beholder

Сообщение beholder »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:35 pm
Uzito писал(а): Ср янв 29, 2025 7:27 pmПо сравнению с Техасом, Флоридой, или Алабамой эти сорта дерьма покажутся наверное конфеткой.
Ща Капа нам расскажет! По соседству с её дачей школы Флориды имеют рейтинг 8 из 10. С беплатными кружками...
У меня в Миссиссисипской реднекии самая худшая школа была 8/10, большинство 9-10 с бесплатным питанием, afterschool activities от и до каждый день за $50/мес, Карл! Когда здесь в Кали полный отстой стоит arm and leg.
beholder

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:37 pm
beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:24 pm

А. Ну, это конечно. "Повезло"... :rolleyes:
Я вам больше скажу - и народа кругом много говеного, и работ, и магазинов, ю нейм ит. Я всегда выбираю для себя. И вам советую. А проблемы индейцев, как и общие проблемы мироздания, шерифа не волнуют. :shrugging:
пирожные, пирожные...
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:37 pmА. Ну, это конечно. "Повезло"... :rolleyes:
Таки непонятно. Вы внуков у себя прописали, чтобы они ходили в Вашу приличную школу? Или в частную отдали?
Irena
Reactions: 3003

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:25 pm
Да, школа не относится к lausd. Просто хорошая школа в хорошем районе. Накуя вам 10 из 10? Если у вашей школы будет рейтинг ниже, то ваш ребенок ничего не поймет? :rolleyes:
Ну, я училась в провинции в обычной совецкой школе, кстати, с военно-патриотическим уклоном. :shock: И пианино было в каждом классе для вечерней музшколы, мы на нем канкан наяривали на переменке. И что.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:39 pmУ меня в Миссиссисипской реднекии самая худшая школа была 8/10, большинство 9-10 с бесплатным питанием, afterschool activities от и до каждый день за $50/мес, Карл! Когда здесь в Кали полный отстой стоит arm and leg.
Да тут и обсуждать нечего. Загазлайтили население Калипорнии эти мерзкие демократы... Умные же им не нужны потому зачем население грамоте обучать?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:42 pmДа, школа не относится к lausd. Просто хорошая школа в хорошем районе. Накуя вам 10 из 10? Если у вашей школы будет рейтинг ниже, то ваш ребенок ничего не поймет? :rolleyes:
Ну, я училась в провинции в обычной совецкой школе, кстати, с военно-патриотическим уклоном. :shock: И пианино было в каждом классе для вечерней музшколы, мы на нем канкан наяривали на переменке. И что.
Потому что я как сейчас помню первое родительское собрание много много лет тому взад. И как другие обсуждали в какой Гарвард али Бёркли пойдут их дети... Но Вам же это неинтересно уже, не так ли?!
Ответить