Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

kolbasof
Reactions: 2170

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение kolbasof »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 5:51 pm Никто не должен смущаться, если его спросят: «Ты случайно не гей?»
А я бы засмущался, покраснел, отвёл бы глаза и тихонько спросил: "а с какой целью интересуетесь?"
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2436

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 6:30 pm
lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 6:28 pmХоть было куда вернуться из декрета...... В 21 штате вообще никаких декретных отпусков не положено; ну и в тех же штатах аборты запрещают.

А так конечно: никакого притеснения, полное равноправие.
Кстати, да! Может через 4 года демократам всё таки удастся исправить это или опять будет как всегда?! :ROFL:
Не понятно что вас развеселило...... Демократические штаты это проталкивают, в последние 5 (?) лет даже 12 недель оплачивать стали в 10(?) штатах.

П.С. Нравиться что когда pro Life (не про вас тут - я не знаю за что вы) сначала вопят "рожай, иначе быть не может, грех, убийство и т.п.", а потом знать ничего не хотят. Не про декретные отпуска, не про бесплатное образование, не про дополнительные занятия (футболы всякие, пение ну что там за кружки), про медицину вообще молчу.... :bad:
I will not apologize
Irena
Reactions: 3003

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 6:24 pm
kolbasof писал(а): Ср янв 29, 2025 5:52 pm
Только для врагов народа. А вот что скажут родители школьников на вот такой Указ. Отменяют привязку школы к месту жительства? Что будет с недвигой в районах с хорошими школами?

Section 1. Purpose. Parents want and deserve the best education for their children. But too many children do not thrive in their assigned, government-run K-12 school. [...] Moreover, geographically based school assignments exacerbate the cost of housing in districts with preferred schools, straining the finances of millions of American families sacrificing for their children’s futures.

[...] These States have highlighted the most promising avenue for education reform: educational choice for families and competition for residentially assigned, government-run public schools. The growing body of rigorous research demonstrates that well-designed education-freedom programs improve student achievement and cause nearby public schools to improve their performance.

https://www.whitehouse.gov/presidential ... -families/
Придумают что-то, в США любые продлемы решаются за деньги, и чем больше денег - тем быстрее решаются. В крайнем случае пойдут в частные школы, как у нас Коммифорнии, где одни из худших школ в стране.
У нас хорошая общественная школа, в калифорнии. Не частная. Хотя рядом полно плохих общественных школ и очень плохих. Просто надо выбирать... :unknown:
Kнязь
Reactions: 578

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 6:39 pmНе понятно что вас развеселило...... Демократические штаты это проталкивают, в последние 5 (?) лет даже 12 недель оплачивать стали в 10(?) штатах.

П.С. Нравиться что когда pro Life (не про вас тут - я не знаю за что вы) сначала вопят "рожай, иначе быть не может, грех, убийство и т.п.", а потом знать ничего не хотят. Не про декретные отпуска, не про бесплатное образование, не про дополнительные занятия (футболы всякие, пение ну что там за кружки), про медицину вообще молчу.... :bad:
Я не веселюсь! Даже в нашей прогрессивной Калипорнии - полнейший беспредел по этому вопросу. Корпорашки скупили всех демократов с потрохами. А вопрос этот можно решить одним росчерком пера сами знаете кого. Почему не решают? Почему мы терпим это непотребство? Что вот это за полумеры?! Это же издевательство - 8 недель!!! У Вас дети есть? Как оставить 2х месячного малыша чужой тёте?!

https://www.gov.ca.gov/2025/01/02/gover ... -for-2025/

Вам напомнить какой maternity leave в тех же европах?!

Даже в нещястной Флориде - кружки, плеать, бесплатные!!! Ща ваще матюкаЦЦо буду чего мы не имеем за наши САМЫЕ ВЫСОКИЕ налоги плеать...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:45 pmУ нас хорошая общественная школа, в калифорнии. Не частная. Хотя рядом полно плохих общественных школ и очень плохих. Просто надо выбирать... :unknown:
Как Вы их выберете, если приписаны по месту жительства? Играть в лотерею?
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 6:50 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:45 pmУ нас хорошая общественная школа, в калифорнии. Не частная. Хотя рядом полно плохих общественных школ и очень плохих. Просто надо выбирать... :unknown:
Как Вы их выберете, если приписаны по месту жительства? Играть в лотерею?
Ну да, при выборе дома рассматривали школы. "А что, это не у всех так?" Если в семье есть дети школьного возраста, и семья не мультимиллионеров, которым наплевать на стоимость обучения, то надо выбирать. :shrugging: Имхо.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:53 pmНу да, при выборе дома рассматривали школы. "А что, это не у всех так?" Если в семье есть дети школьного возраста, и семья не мультимиллионеров, которым наплевать на стоимость обучения, то надо выбирать. :shrugging: Имхо.
А дома в районах с хорошими школами стоят ГОРАЗДО дороже домов в районах с плохими школами... И как будете выбирать?!
alex_127
Reactions: 1467

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Ср янв 29, 2025 6:38 pm
Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 5:51 pm Никто не должен смущаться, если его спросят: «Ты случайно не гей?»
А я бы засмущался, покраснел, отвёл бы глаза и тихонько спросил: "а с какой целью интересуетесь?"
Да ладно, на митинге с начальством надо показывать что вы уверены в себе!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
kolbasof
Reactions: 2170

Сообщение kolbasof »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 6:55 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 6:53 pmНу да, при выборе дома рассматривали школы. "А что, это не у всех так?" Если в семье есть дети школьного возраста, и семья не мультимиллионеров, которым наплевать на стоимость обучения, то надо выбирать. :shrugging: Имхо.
А дома в районах с хорошими школами стоят ГОРАЗДО дороже домов в районах с плохими школами... И как будете выбирать?!
Так это теперь отменяют? Раньше школа была привязана к месту жительства и наоборот, и это определяло цену недвиги и защищало школы от деградации, а теперь как будет?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

kolbasof писал(а): Ср янв 29, 2025 7:06 pmТак это теперь отменяют? Раньше школа была привязана к месту жительства и наоборот, и это определяло цену недвиги и защищало школы от деградации, а теперь как будет?
Пока ж ничё непонятно! Пока ж только "Кавалеристы, Сталин дал приказ" (с) провести feasibility studies. Вроде так?

У нас есть "100 дней до приказа - он был друг из класса" (с) :ROFL:
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 6:47 pm
lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 6:39 pmНе понятно что вас развеселило...... Демократические штаты это проталкивают, в последние 5 (?) лет даже 12 недель оплачивать стали в 10(?) штатах.

Я не веселюсь! Даже в нашей прогрессивной Калипорнии - полнейший беспредел по этому вопросу. Корпорашки скупили всех демократов с потрохами. А вопрос этот можно решить одним росчерком пера сами знаете кого. Почему не решают? Почему мы терпим это непотребство? Что вот это за полумеры?! Это же издевательство - 8 недель!!! У Вас дети есть? Как оставить 2х месячного малыша чужой тёте?!

https://www.gov.ca.gov/2025/01/02/gover ... -for-2025/

Вам напомнить какой maternity leave в тех же европах?!

Даже в нещястной Флориде - кружки, плеать, бесплатные!!! Ща ваще матюкаЦЦо буду чего мы не имеем за наши САМЫЕ ВЫСОКИЕ налоги плеать...
За эту чужую тете еще и платить нужно. Останешься дома - выпадешь из обоймы; даже если эта работа за тобой сохраниться, ты уже упустила кучу возможностей.
И про какое равноправие между женщинами и мужчинами на предыдущих страницах нам рассказывали?
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Про школы: а как они детей развозить будут? Или это просто деньги на государственные школы отдать чартовым и религиозным?
I will not apologize
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 7:09 pm За эту чужую тете еще и платить нужно. Останешься дома - выпадешь из обоймы; даже если эта работа за тобой сохраниться, ты уже упустила кучу возможностей.
И про какое равноправие между женщинами и мужчинами на предыдущих страницах нам рассказывали?
Отож! Ради интереса посмотрел maternity leave in засратая Коста Рика - страна 3го мира... У них наверное какие то неправильные демократы? Или они живут богаче нас?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 7:11 pm Про школы: а как они детей развозить будут? Или это просто деньги на государственные школы отдать чартовым и религиозным?
Камала автобусами грозилась. А как рыжий себе там удумал - пока неизвестно...
Irena

Сообщение Irena »

Именно так и буду. "Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" мое кредо почти всю жизнь. Никогда не беру дешевого дерьма, если могу купить что-то хорошее. Если денег хватает, конечно. А иначе надо искать другие пути.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:15 pm

Именно так и буду. "Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" мое кредо почти всю жизнь. Никогда не беру дешевого дерьма, если могу купить что-то хорошее. Если денег хватает, конечно. А иначе надо искать другие пути.
Вы сама себе специально противоречите? "и семья не мультимиллионеров" (с) будет сосать большое время в Южной Калипорнии в раёне с хреновастенькими школами. Иными словами - нет выбора...
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16654

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:12 pm
lizacat писал(а): Ср янв 29, 2025 7:09 pm За эту чужую тете еще и платить нужно. Останешься дома - выпадешь из обоймы; даже если эта работа за тобой сохраниться, ты уже упустила кучу возможностей.
Отож! Ради интереса посмотрел maternity leave in засратая Коста Рика - страна 3го мира... У них наверное какие то неправильные демократы? Или они живут богаче нас?
Еще вспомни три года на бывшей родине. Там мозгами отъедешь
бессмертный партайгеноз(с)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Ср янв 29, 2025 7:18 pmЕще вспомни три года на бывшей родине. Там мозгами отъедешь
Я специально промолчал, чтобы не добивать сторонников нащих угнетателей-демократоу! :ROFL: Плюс там маткапитал жеж дают - фатеру купить можно!
Луиджи
Reactions: 877

Сообщение Луиджи »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 5:51 pm
Lisa писал(а): Ср янв 29, 2025 5:35 pm
Так и отменяют не концепцию, а недавние агрессивные policies.

В нашей компании эти policies существуют уже много лет, и я надеюсь, что так и останется. Все должны чувствовать себя комфортно на работе, будь то разговоры о своих семьях или партнёрах. Геи должны иметь такую же свободу говорить о своих отношениях, как и их коллеги, рассказывающие о своих жёнах. Никто не должен смущаться, если его спросят: «Ты случайно не гей?»

Но если Trump & Co решат вмешаться в это и нарушить сложившийся баланс, последствия будут не просто неприятными…
какое это имеет отношение к DEI(a) ?! кто ограничивает в правах рассказывать о их отношениях? с другой стороны, никто не должен заставлять кого-то слушать о их отношениях.
чтобы чувствовать себя комфортно, лучше не лезть с разговорами)))

короче, DEI похерили - это позитивный шаг :D

а скрытая угроза в адрес Trump& Co - оч страшно
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:17 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:15 pm Именно так и буду. "Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" мое кредо почти всю жизнь. Никогда не беру дешевого дерьма, если могу купить что-то хорошее. Если денег хватает, конечно. А иначе надо искать другие пути.
Вы сама себе специально противоречите? "и семья не мультимиллионеров" (с) будет сосать большое время в Южной Калипорнии в раёне с хреновастенькими школами. Иными словами - нет выбора...
Ерунда. Мы не мультимиллионеры даже близко. А школы очень хорошие. Но я никого ни к чему не призываю, разумеется. Если не в лом платить лишнюю тысячу в месяц за каждого ребенка в частной школе, то вай бы и нот. Особенно если нервишки шалят.
Ответить