Бразилия, Аргентина
Re: Бразилия, Аргентина
приятель рассказывал, как у него в Сантьяго вытащили всю аудиотехнику из авто на парковке около университета. Для меня это было достаточно дико, учитывая, что в Москве такое закончилось еще в 90-х
-
- Reactions: 453
В большинстве мест в России это не закончилось в 90е. Как сейчас точно не знаю, но машины просто так не оставляют. Обычно на охраняемой стоянке, либо в каких-то запертых гаражах.
в Москве и области во дворах было не припарковаться и народ на газонах парковалсяdomperignon писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:42 am В большинстве мест в России это не закончилось в 90е. Как сейчас точно не знаю, но машины просто так не оставляют. Обычно на охраняемой стоянке, либо в каких-то запертых гаражах.
-
- Reactions: 453
Я имел в виду если оставить незапертой/без сигнализации/с аудиотехникой внутри. У нас помнится водители всегда минимум снимали панель магнитолы. А некоторые и всю её вынимали, если дизайн позволял. Не знаю как сейчас.perkins писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:58 amв Москве и области во дворах было не припарковаться и народ на газонах парковалсяdomperignon писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 11:42 am В большинстве мест в России это не закончилось в 90е. Как сейчас точно не знаю, но машины просто так не оставляют. Обычно на охраняемой стоянке, либо в каких-то запертых гаражах.
Но признаться насчёт Чили как-то разочаровало такое слышать. Я думал что это более менее благополучная страна. Не на уровне России
для меня тоже это оказалось неожиданным, машина у приятеля стояла запертой и даже формально в будке на входе на паркинг сидел какой-то мужик, но не помоглоdomperignon писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 1:48 pmЯ имел в виду если оставить незапертой/без сигнализации/с аудиотехникой внутри. У нас помнится водители всегда минимум снимали панель магнитолы. А некоторые и всю её вынимали, если дизайн позволял. Не знаю как сейчас.
Но признаться насчёт Чили как-то разочаровало такое слышать. Я думал что это более менее благополучная страна. Не на уровне России
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16817
Сегодня доберемся, в аэропорту сидим. Были в Рио. Следующая остановка- водопады.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1611
- Интересы: отсутствуют.
Как Рио? Понравилось? Вода тёплая? Купались?
Мы хайкаем около Пунта Аренаса.
- Kapitula
Нормально. Не купались- ходили по экскурсиям, потом лежали без задних ног. Да и погода была так себе, в обед дождь моросить пытался.
- IL
Очень!
- IL
С фотками сложно, у меня этим жена занимается. А так мы проехали всю Чили с самого юга -- Пуэрто Аренаса, через центр, озёрный край, Сантьяго и на север до Атакамы. на самолётах, естественно. Природа в Чили потрясающая, Атакама -- вообще уникальное место, ничего подобного я в жизни не видел. Я брал машину -- вездеход покататься по нац паркам и на юге и на севере. Красота! Народ не очень дружелюбный, но и не агрессивный. Никаких приключений мы не нажили, никто нас не обманул, не ограбил и не убил. Наоборот, когда мы физически не смогли добраться до зарезервированного отеля, нам простили и не стали брать денег.
Как-то так.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Прочитал тему так я не вижу что мне в Рио дадут.. да и там в основном чёрные, даже по сравнению с колумбиец.. так что там ещё делать
- Kapitula
- Kapitula
Может зависит от штата нахождения здесь и привычки.