Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

alex_127
Reactions: 1467

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение alex_127 »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:32 pm
alex_127 писал(а): Ср янв 29, 2025 1:26 pm

В каких штатах от DIE появилась Community property? В каких она с трампом пропадет?
DEI давала женщинам больше шансов на высокооплачиваемую работу, а значит, и возможность разводиться на равных. Без этого дисбаланс только усилится. Теперь понятно?
Значит, на разводах не скажется - там где было в пополам - так и останется? Вы же как раз говорили что это Трамп изменит? Почему вы это говорили? А теперь говорите совсем другое?

>>> "И ещё нельзя будет развестись с мужьями-абьюзерами и прочими тиранами. Трамп отменяет 50% property share"
Последний раз редактировалось alex_127 Ср янв 29, 2025 1:41 pm, всего редактировалось 3 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
self
Reactions: 1285

Сообщение self »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:37 pm К сожалению, большая часть электората недостаточно информирована. Многие женщины голосовали за Трампа, не осознавая, как его политика скажется на их правах и возможностях.
Может, женщинам это и не надо?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Яшка
Reactions: 95

Сообщение Яшка »

self писал(а): Ср янв 29, 2025 1:40 pm
Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:37 pm К сожалению, большая часть электората недостаточно информирована. Многие женщины голосовали за Трампа, не осознавая, как его политика скажется на их правах и возможностях.
мне лично это нужно, и я знаю, почему
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2436

Сообщение lizacat »

self писал(а): Ср янв 29, 2025 1:40 pm
Некоторым может и не надо..... Но таких точно меньшинство.
1 Изображение
I will not apologize
Яшка

Сообщение Яшка »

Свежие новости с полей. Комментатор - один неплохой человек

«Two glorious victories for Sir President Trump in under 48 hours. First ordering the federal funding freeze - that owned the libs who didn't think Sir President was a manly enough tough leader to order it. But almost right away - another triumph of the will - rescinding the freeze - surely owned the pearl clutching lib cucks again. Some day they will all learn the power of the Presidency is Absolute. MAGA!

Those pathetic unter-menschen who dare to call this brilliant move combo 'Chaos', 'Shitshow' and so on, simply don't understand how the 4-dimensional chess is played nor what the President's "mind weave" truly is.

Congratulations everybody! Bellamy salutes to y'all!»
Американка
Reactions: 2829

Сообщение Американка »

Изображение
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Lisa
Reactions: 71

Сообщение Lisa »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:32 pm DEI давала женщинам больше шансов на высокооплачиваемую работу,
То есть вы хотите сказать что еще четыре года назад женщин дискриминировали, и за четыре года ситуация заметно улучшилась? У вас есть какие-то подтверждения этому? По моим личным наблюдениям я дискриминации женщин не видела очень давно, но понятно, что у меня маленькая выборка.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6053

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 1:03 pm
BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 1:00 pmА почему женщины требуют больше прав чем у мужчин? Женщин среди нааселения вроде как 51%. Вот и голосуйте и не жалуйтесь.
Меня тут другое обеспокоило! Нам открытым текстом пишут, что женщины настолько неприспособлены, что сами БЕЗ защиты DEI полиси "ни в свисту, ни в красну армию" (с) Это за что тут некоторые люди так ненавидят женщин в общем, и Маргарет Тэтчер в частности?! :ROFL:
И я б даже добавил Голду Меир и Индиру Ганди. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Riverian писал(а): Ср янв 29, 2025 1:21 pm
Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:06 pm

Женщины требуют не больше прав, а равных возможностей. Формально у нас равные права, но на практике: разница в оплате труда, карьерные перспективы, предвзятость.

Голоса на выборах — это важно, но этого недостаточно, если система уже устроена не в пользу женщин.
если еще добавить то, что на руководящих постах в основном мужчины
А кто этих мучин рожает и воспитывает с младенчества, Пушкин? Если женщины воспитывают мальчиков которые став мужчинами потом гнобят женщин то чья это вина? Тоже "общества"?
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1911

Сообщение Женя Стоунер »

Редкий случай, когда даже не вступив в диалог с пользователем, отправляю его в игнор.
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1189

Сообщение Liberte »

BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 4:04 pm
Riverian писал(а): Ср янв 29, 2025 1:21 pm

если еще добавить то, что на руководящих постах в основном мужчины
А кто этих мучин рожает и воспитывает с младенчества, Пушкин? Если женщины воспитывают мальчиков которые став мужчинами потом гнобят женщин то чья это вина? Тоже "общества"?
Интересно девки пляшут :rolleyes: ... То есть мужики участвуют только в процессе зачатия, а дальше все мамки тянут и за последствия отвечают? Барбосс выпускник железнодорожного ПТУ, что ли? :)
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Liberte писал(а): Ср янв 29, 2025 4:12 pm
BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 4:04 pm

Интересно девки пляшут :rolleyes: ... То есть мужики участвуют только в процессе зачатия, а дальше все мамки тянут и за последствия отвечают? Барбосс выпускник железнодорожного ПТУ, что ли? :)
Мы про идеал или про реалити? В идеале, да оба два зачатника воспитывают, любят, заботяца одинаково и т.п. Но в реале, особенно в современном амер. реале, папаша или а) должен крутица добывая в клюве червяков для пропитания и поэтому меньше времени в доме/с ребенком или б) если он из низов общества то как правило дальше зачатия вааще не участвует. Погуглайте статистику рожениц-одиночек. Поэтому давайте не будем фантазировать как хотелось бы а примем за должное что в современном обществе, да и в несовременном, рожание и воспитание детей в основном ложица бременем (желанным или нет это уже для другого разговора) на женщин. Поэтому и все претензии по поводу результата в первую очередь к ним. Не говоря уже про то скока женщин умудряюца родить от полных мудаков и потом ессно жалуюца на тяжесть их жизни.
Так я же на мопеде...(ц)
Яшка

Сообщение Яшка »

Lisa писал(а): Ср янв 29, 2025 3:54 pm
Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:32 pm DEI давала женщинам больше шансов на высокооплачиваемую работу,
То есть вы хотите сказать что еще четыре года назад женщин дискриминировали, и за четыре года ситуация заметно улучшилась? У вас есть какие-то подтверждения этому? По моим личным наблюдениям я дискриминации женщин не видела очень давно, но понятно, что у меня маленькая выборка.
Я основываюсь не только на личных наблюдениях, но и на данных, которые вижу в рамках своей руководящей роли. За последние 10 лет ситуация действительно изменилась, и ежегодные и ежеквартальные отчёты показывают рост процента женщин. Хотя я не могу поделиться деталями из-за конфиденциальности данных, общий тренд очевиден.
Яшка

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 4:00 pm
Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 1:03 pm

Меня тут другое обеспокоило! Нам открытым текстом пишут, что женщины настолько неприспособлены, что сами БЕЗ защиты DEI полиси "ни в свисту, ни в красну армию" (с) Это за что тут некоторые люди так ненавидят женщин в общем, и Маргарет Тэтчер в частности?! :ROFL:
И я б даже добавил Голду Меир и Индиру Ганди. :lol:
Это похоже на аргумент «у нас нет расизма, потому что у нас был черный президент». Индивидуальные примеры не отменяют системных тенденций.
Lisa
Reactions: 71

Сообщение Lisa »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 4:49 pm
Lisa писал(а): Ср янв 29, 2025 3:54 pm

Я основываюсь не только на личных наблюдениях, но и на данных, которые вижу в рамках своей руководящей роли. За последние 10 лет ситуация действительно изменилась, и ежегодные и ежеквартальные отчёты показывают рост процента женщин. Хотя я не могу поделиться деталями из-за конфиденциальности данных, общий тренд очевиден.
Но ведь DEI существует только 4 года, значит изменения начались гораздо раньше и значит не должны прекратиться с отменой DEI, разве нет?
Луиджи
Reactions: 877

Сообщение Луиджи »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 11:28 am
Луиджи писал(а): Ср янв 29, 2025 9:50 am

только честно-откровенно, вы сами то читали это? потому что, если читали, то совсем непонятно, откуда у вас в голове сформировалась страшная угроза, исходящая разводному делу от Трампа :)
If Trump moves forward with his plan and our state gets rid of the 50/50 property division in divorce, courts will have more power to decide who gets what based on “fairness”. But in reality, that often means long, expensive legal battles where the person with more money has the upper hand.

In my case (God forbid) we’d probably have to spend a fortune on lawyers and court fees just to sort things out.

But for women in lower-paying jobs, like teachers and nurses, this could be devastating. Without a guaranteed 50/50 split, many would walk away with far less than they deserve, simply because they can’t afford to fight it out in court.
stay hitched )))
"it's cheaper to keep her" :D
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1467

Сообщение alex_127 »

alex_127 писал(а): Ср янв 29, 2025 1:39 pm
Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 1:32 pm

DEI давала женщинам больше шансов на высокооплачиваемую работу, а значит, и возможность разводиться на равных. Без этого дисбаланс только усилится. Теперь понятно?
Значит, на разводах не скажется - там где было в пополам - так и останется? Вы же как раз говорили что это Трамп изменит? Почему вы это говорили? А теперь говорите совсем другое?

>>> "И ещё нельзя будет развестись с мужьями-абьюзерами и прочими тиранами. Трамп отменяет 50% property share"
Вранье короче повторяете:
https://www.logicallyfacts.com/en/fact- ... erty-share
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Яшка

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 4:17 pm
Liberte писал(а): Ср янв 29, 2025 4:12 pm

Мы про идеал или про реалити? В идеале, да оба два зачатника воспитывают, любят, заботяца одинаково и т.п. Но в реале, особенно в современном амер. реале, папаша или а) должен крутица добывая в клюве червяков для пропитания и поэтому меньше времени в доме/с ребенком или б) если он из низов общества то как правило дальше зачатия вааще не участвует. Погуглайте статистику рожениц-одиночек. Поэтому давайте не будем фантазировать как хотелось бы а примем за должное что в современном обществе, да и в несовременном, рожание и воспитание детей в основном ложица бременем (желанным или нет это уже для другого разговора) на женщин. Поэтому и все претензии по поводу результата в первую очередь к ним. Не говоря уже про то скока женщин умудряюца родить от полных мудаков и потом ессно жалуюца на тяжесть их жизни.
Я согласна, что женщинам стоит ставить в приоритет финансовую независимость, а не замужество и деторождение. Это даст им больше свободы в выборе партнеров и избавит от необходимости вступать в неравные союзы. В результате мужчины, которые не готовы к равноправным отношениям, просто останутся за бортом. Так что это тоже вариант решения проблемы.
Uzito
Reactions: 1508

Сообщение Uzito »

Даже десяти дней с инаугурации не прошло, а уже начали концлагеря строить. Лихо.
Луиджи
Reactions: 877

Сообщение Луиджи »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 11:47 am

Когда я поделилась своими опасениями, вы не предоставили аргументированного ответа, а вместо этого проигнорировали мои переживания ...
раз вы настаиваете на ответе, да ещё и аргументированном...
вот из вашей же ссылки; то, что, очевидно, вас так взволновало:

" But the push to make divorce more difficult is more limited than viral social media posts describe. It is not connected to a federal effort led by Trump, and it is not a Project 2025 policy recommendation."
""The idea that (a no-fault divorce) has to be done before Trump becomes president; it's not really related to that."
"Trump, who divorced two women before marrying Melania Knauss in 2005, did not center no-fault divorce in his campaign and has not publicly spoken about it."
"The idea does not appear on the Republican National Committee's 2024 platform. And Project 2025 doesn’t propose ending no-fault divorce, contrary to the viral warnings. "
"this doesn’t appear to be a priority for the federal government."

...just saying
но вы можете продолжать волноваться, это дело добровольное
1 Изображение
Ответить