Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
О, я поняла почему всякие трамппёры говорят про то, что в правительстве воруют, не работают, тянут своих родственников на теплые места. Они же по себе и судят. Считают, что если они поступают так, то остальные просто обязаны поступать также. Это у них запрограммировано в мозгу. Ну и зависть , что другим поступать также легче, чем им самим.
А спросишь откуда у них такие сокровенные знания насчет гос работников, начинают отвечать: я имела/имел с ними дело. А какое дело - объяснить не в состоянии.
Это как винить налоговую в том, что она только ваши деньги хочет при этом не платя налогов хренову тучу лет. Tax evasion. И жаловаться, что вдруг хвост в дверях налоговой прищемили.
А спросишь откуда у них такие сокровенные знания насчет гос работников, начинают отвечать: я имела/имел с ними дело. А какое дело - объяснить не в состоянии.
Это как винить налоговую в том, что она только ваши деньги хочет при этом не платя налогов хренову тучу лет. Tax evasion. И жаловаться, что вдруг хвост в дверях налоговой прищемили.
“No way. Way.” (c)
я не думаю, что вы точно понимаете значение этого широко сегодня используемого термина
Те, кто выкарабкаются из бедности, окажутся перед новой реальностью — теперь им придется конкурировать не только с другими людьми, но и с AI. И тут уже выживет не сильнейший, а самый технологически адаптированный.Килькин писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 9:31 am А ети...как их дьявола... сдержки и противовесы? Государственные регулирования их убивают, а снятие этих регулирований вновь запускает естественные биологические механизмы конкуренции и выживания. Часть бедных и обездоленных вымрет, зато другая часть выкарабкается и даже может стать не вполне бедными.
Остальным предложат severance package для освобождения планеты от перенаселения. Такой современный формат Холокоста.
Отрицание газлайтинга — тоже часть газлайтинга. Но спасибо, что подтвердили мой поинт.
Кровавый Килькин вот ишо чего думает. Кровавый Трамп может в день 100 указов подписать, сами видели. А сколько указов может отработать за день наш самый гуманный и справедливый Верховный Суд из 9 пенсионеров, 10, 20? Ну и там же не один Трамп, любой штат может сгенерировать документ, который может быть объектом рассмотрения этого самого суда.
Как это вообще работает, вся эта замечательная система в которой в принципе нет ограничений на интенсивность входящего потока, банальная ДОС атака организуется с полпинка.
Как это вообще работает, вся эта замечательная система в которой в принципе нет ограничений на интенсивность входящего потока, банальная ДОС атака организуется с полпинка.
только честно-откровенно, вы сами то читали это? потому что, если читали, то совсем непонятно, откуда у вас в голове сформировалась страшная угроза, исходящая разводному делу от Трампа
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1508
Вам же, магашам, обещали, что выборов больше не будет прямо из уст златоликого. Или не веришь?
а просто неупоминание газлайтинга (смысла которого вы явно не понимаете) - это первое и самое главное указание на газлайтинг!
я вас понял
но нам трапозоидам этого не обещали, поэтому не верю!
к тому же, если выборов больше не будет, то и копья ломать по поводу тёрм лимит нечего. выбрали в прошлом ноябре и всё на этом
Последний раз редактировалось Луиджи Ср янв 29, 2025 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
Это Трампушей еще в первый срок было опробовано. Пока одно преступление/нарушение рассматривается, он десять других совершает. Конечно никто за такой прытью не поспеет - жернова юстиции двигаются медленно, особенно если туда трамповские сторонники булыжники подкидывают.
- BarBoss
- Reactions: 6052
То ли дело сталинские тройки. Приговор принесен в исполнение в тот же день.Uzito писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 9:54 amЭто Трампушей еще в первый срок было опробовано. Пока одно преступление/нарушение рассматривается, он десять других совершает. Конечно никто за такой прытью не поспеет - жернова юстиции двигаются медленно, особенно если туда трамповские сторонники булыжники подкидывают.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
Это давно подмеченный факт. Every accusations from the mouth of a conservative is a signed confession.Rybka писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 9:42 am О, я поняла почему всякие трамппёры говорят про то, что в правительстве воруют, не работают, тянут своих родственников на теплые места. Они же по себе и судят. Считают, что если они поступают так, то остальные просто обязаны поступать также. Это у них запрограммировано в мозгу.
Обвиняют в том, что кто-то на дисабилити подсел без нужды - будьте уверены, у него вся семья на дисабилити. Жалуется что нелегалы получают фудстемпы - будьте уверены сам не прочь пожрать нахаляву. Кричит что демократы детей развращают - на компьютере секретная папочка с видео и картинками.
И я вам таки больше скажу - в эту стопку указов специально подсовывают несколько заведомо бредовых и непроходных, чтобы переключить на них внимание почтеннейшей публики и уважаемых демократов со светлыми лицами, чтобы они все свои громы и молнии потратили. А ведь ишо те, кто против них решительно протестовал и боролся, это себе в портфолио запишут, и будут везде ими козырять, смотрите мол, как я демократию спас, вин-вин ситуация
На все прочие же у них не останется времени и энергии. Обычная тактика, из того же в принципе набора трюков, что и БЛМ
На все прочие же у них не останется времени и энергии. Обычная тактика, из того же в принципе набора трюков, что и БЛМ
If Trump moves forward with his plan and our state gets rid of the 50/50 property division in divorce, courts will have more power to decide who gets what based on “fairness”. But in reality, that often means long, expensive legal battles where the person with more money has the upper hand.
In my case (God forbid) we’d probably have to spend a fortune on lawyers and court fees just to sort things out.
But for women in lower-paying jobs, like teachers and nurses, this could be devastating. Without a guaranteed 50/50 split, many would walk away with far less than they deserve, simply because they can’t afford to fight it out in court.
- Американка
- Reactions: 2829
RFK Jr. STARTS SCREAMING As his CONFIRMATION HEARING FAILS
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Когда я поделилась своими опасениями, вы не предоставили аргументированного ответа, а вместо этого проигнорировали мои переживания и назвали меня психопатом. Это пример газлайтинга.
Теперь, надеюсь, вы меня поняли)
Колбас-расколбас! Так значит меня газлайтят по 10 раз на дню. И ещё довлеют.
- BarBoss
- Reactions: 6052
У нас в МА разводы всегда были и есть equitable distribution а не коммюнити проперти. И ни че, разводяца и получают по заслугам, вкладам и выкладам. А не автоматом 50/50 тока потому что был брак.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)