Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Яшка
Reactions: 95

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Вт янв 28, 2025 11:58 pm
Яшка писал(а): Вт янв 28, 2025 11:48 pm

Вы хочите песен? Их нет у меня.
Я серьезно обеспокоена тем, что Трамп пошел по следам Путина: собрал олигофренов вокруг себя и уже собирается менять конституцию для третьего срока
Не читайте ЦНН перед сном.

И "олигофрены" трампа всяко лучше трансвеститов и лгбт в ДОД и госдепе. Или где они там были у бидона.

И если самый богатый чел в мире и след 3-5 по богатству за трампа то кто тогда олигофрен? :lol:

Барбос, мне помнится, вы были неглупым человеком. Поменяйте «олигофрен» на «олигарх» — опечатка вышла, с кем не бывает. И теперь сравните тактику Путина с тактикой Трампа. Только вокруг Путина не было зигующих сторонников немецких ультраправых. У него были приличные люди — каратисты и братья Ротенберги с Абрамовичем
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6058

Сообщение BarBoss »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 12:03 am
BarBoss писал(а): Вт янв 28, 2025 11:58 pm

Не читайте ЦНН перед сном.

И "олигофрены" трампа всяко лучше трансвеститов и лгбт в ДОД и госдепе. Или где они там были у бидона.

И если самый богатый чел в мире и след 3-5 по богатству за трампа то кто тогда олигофрен? :lol:

Барбос, мне помнится, вы были неглупым человеком. Поменяйте «олигофрен» на «олигарх» — опечатка вышла, с кем не бывает. И теперь сравните тактику Путина с тактикой Трампа. Только вокруг Путина не было зигующих сторонников немецких ультраправых. У него были приличные люди — каратисты и братья Ротенберги с Абрамовичем
Когда олигархи всей гурьбой аплодировали бидону и ко. они были "лидеры своих индустрий". А как тока переобулись в мага оо сразу стали олигофренами. :lol:

Не помню кем вы были в прошлой жизни но если помните меня то должны помнить мое утверждение еще в начале 2016, када трамп тока пробивался в кандидаты - трамп не причина а следствие. Уберите причины почему народ пошел за трампом и вы уберете феномен мага. Только и всего.

У бидона и ко. было 4 года это сделать. Он не то что даже не пытался а как бы наоборот - сделал всё чтобы увеличить шансы трампа на 2й срок. И результат на лице, как грица.

С какого буя нада было проталкивать лгбт, трансвесню, блм/флойдов и т.п. в общество не готовое к таким вещам? А в отрешенную печатать деньги? Чтобы половина из них осела в карманах топ 0.1% а остальные в виде 7.99 за дюжину яиц и 3.99 за галлон бензина.

Во сколько раз маски, безосы и прочия бил гейцы увеличили свои состояния за 4 года бидона? Ваши и мои доходы тоже так выросли? Не успели мы привыкнуть что у них 40-50-100 ярдов как уже счет зашкалил за 250-300 а у некоторых за 500-750. Т.е. в 10 раз. За 4 года карл!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2438

Сообщение lizacat »

Не забудьте посмотреть где gop retreat в этом году(кто деньги на этом сделал). И debt ceiling опять поднимут (только об этом и разговор).

Также: многие не пришли…..
I will not apologize
Яшка

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 12:27 am
Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 12:03 am

Когда олигархи всей гурьбой аплодировали бидону и ко. они были "лидеры своих индустрий". А как тока переобулись в мага оо сразу стали олигофренами. :lol:

Не помню кем вы были в прошлой жизни но если помните меня то должны помнить мое утверждение еще в начале 2016, када трамп тока пробивался в кандидаты - трамп не причина а следствие. Уберите причины почему народ пошел за трампом и вы уберете феномен мага. Только и всего.

У бидона и ко. было 4 года это сделать. Он не то что даже не пытался а как бы наоборот - сделал всё чтобы увеличить шансы трампа на 2й срок. И результат на лице, как грица.

С какого буя нада было проталкивать лгбт, трансвесню, блм/флойдов и т.п. в общество не готовое к таким вещам? А в отрешенную печатать деньги? Чтобы половина из них осела в карманах топ 0.1% а остальные в виде 7.99 за дюжину яиц и 3.99 за галлон бензина.

Во сколько раз маски, безосы и прочия бил гейцы увеличили свои состояния за 4 года бидона? Ваши и мои доходы тоже так выросли? Не успели мы привыкнуть что у них 40-50-100 ярдов как уже счет зашкалил за 250-300 а у некоторых за 500-750. Т.е. в 10 раз. За 4 года карл!
Я не спорю, что левые довели страну до цугундера. Но сейчас это уже не важно. Приход Гитлера в Германии тоже был не причиной, а следствием — как и приход Путина в России.

Сейчас меня уже не волнуют причины, меня волнует то, что маятник качнулся в другую сторону. И, если честно, с геями мне было комфортнее, чем с белыми диктаторами- мизогинистами
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Если не лечить причины то они никуда не уйдут а тока сделают будущее хуже. Именно в первую очередь устранять причины а мага и трампизм сами собой потом рассосуца. Как рассосалися "фашизмы" в т.ч. в америке в 1930х.

И дело не с кем комфортнее вам, мне или некому васе а что комфортее джо зе пламеру. В первую очередь это падение экономических показателей. А недовольство остальными вещами приходит в догонку. В 90х када бензин и яйца были 1дол никто особо не парился про геев и т.п. Да, правые как обычно возбухали, всякие там раш лимбы и т.п. но трампов не выбирали.

Всё началось в 2008г када олигархов спасли от цугундера при этом ни обязав их ни к чему взамен. И пошло поехало. Дальше хуже. Вместо того чтобы заморозить выплаты простых челов банкам и т.п. прав-во сделало с точностью наоборот - выкупило обесцененные бумаги банков за счет жертв их "банкования" - средних амеров-налогоплательщиков. Со всеми вытекающими. И народ высказал свое фе в 2016. И еще раз в 2024.
Так я же на мопеде...(ц)
Яшка

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 1:06 am Если не лечить причины то они никуда не уйдут а тока сделают будущее хуже. Именно в первую очередь устранять причины а мага и трампизм сами собой потом рассосуца. Как рассосалися "фашизмы" в т.ч. в америке в 1930х.

И дело не с кем комфортнее вам, мне или некому васе а что комфортее джо зе пламеру. В первую очередь это падение экономических показателей. А недовольство остальными вещами приходит в догонку. В 90х када бензин и яйца были 1дол никто особо не парился про геев и т.п. Да, правые как обычно возбухали, всякие там раш лимбы и т.п. но трампов не выбирали.

Всё началось в 2008г када олигархов спасли от цугундера при этом ни обязав их ни к чему взамен. И пошло поехало. Дальше хуже. Вместо того чтобы заморозить выплаты простых челов банкам и т.п. прав-во сделало с точностью наоборот - выкупило обесцененные бумаги банков за счет жертв их "банкования" - средних амеров-налогоплательщиков. Со всеми вытекающими. И народ высказал свое фе в 2016. И еще раз в 2024.
Фашизм в 1930-х не «рассосался» сам собой, его уничтожили военным путём во время Второй мировой войны.

США существовали ультраправые движения, но они были маргинализированы не из-за экономического роста, а из-за осуждения нацистской идеологии!

А сейчас вот что происходит. Текст не мой, но отражает всю ссуть.

I have just heard Elon's incredibly inspiring address to AfD Parteitag. Loved the "German people are an ancient people, that goes back thousands of years." Ja!

So true - even Julius Caesar was super impressed with the German warriors. My jackboots' heels involuntarily clicked at the sound of that!

I couldn't agree more with Herr Musk on his other remarks - namely the ones concerning there being "too much focus on Germany's past guilt" - can someone explain what is this beautiful nation supposedly guilty of and by whose verdict?! - aren't they masters in their own land?! for "the sins of their parents and grandparents". What sins? Was ist das?! Nein! Nein! Nein!

Even though Elon unfortunately didn't give the Bellamy salute this time - supposedly this ancient greeting may be 'illegal' in the globalist-controlled Germany of today - but the entire audience, myself included, was mentally stretching their arms towards the Sun!

Ja! Ja! Ja! The dawn of the Golden Era for America, the sunrise of the ancient warrior German nation in Europe! The good news just keeps on coming.

Please, dear readers, especially the ones of the jewish race, share your excitement with me! Hail Victory, my fellow Romans!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

В америке в 30х была такая же поляризация как в европе. И причины были такие же - экономические. Просто имея более гибкую по сравнению с европой экономическую лестницу вверх америка дала широкому слою неселения возможность продвинуца в средний класс. И достаточно подачек нижним слоям особо не возбухать. Када бабки и мобильность поубавились то поляризация вернулась. Кто успел нахапать баррикадируюца за шлагбаумами гейтед коммюнитиз а кто скатился из среднего класса вниз идут в магу или блм, зависимо от мировозрения.

Верните экон мобильность вверх и поляризация существенно поубавица. А пока все среднеклассовые рабочие места уходят в индию и китай мобильность будет падать вниз и средний класс вместе с ней. Об чем и вся мага кстати. НАФТА и ВТО - родители маги.
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 878

Сообщение Луиджи »

Я серьезно обеспокоена тем, что Трамп пошел по следам Путина: собрал олигофренов вокруг себя и уже собирается менять конституцию для третьего срока
если до этого момента ещё были какие-то сомнения, то они окончательно развеялись: вы вышли не из гоголевской «шинели», а из чеховского рассказа «психопаты» (сорри) :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Яшка писал(а): Вт янв 28, 2025 11:13 pm

А можно я отвечу, что было хорошего?

Как мать говорю, и как женщина - мои права были защищены законом. А Трамп собирается вернуть Америку обратно в 50-е. Женщин снова перестанут брать на работу, ибо кому нужны вечно рожающие и сидящие с детьми. И ещё нельзя будет развестись с мужьями-абьюзерами и прочими тиранами. Трамп отменяет 50% property share
да, это было страшное время, когда женщина, хотевшая оставаться дома и заниматься детьми и семьей, могла это сделать, поскольку одного работавшего в семье хватало на приличную жизнь…
про Трамп отменяет - всё точно, уже отменил :shock:
и паспорта отобрали у женщин, даже у тех, что транс. теперь вы привязаны к мужьям , даже тем, что транс, навсегда. одной цепью.
теперь никуда….
3 Изображение
Nab
Reactions: 1762

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Ср янв 29, 2025 3:28 am

если до этого момента ещё были какие-то сомнения, то они окончательно развеялись: вы вышли не из гоголевской «шинели», а из чеховского рассказа «психопаты» (сорри) :D
а что не так?...конечно "третий срок" - эт маловероятно, всё же Америчка страна конституции и закона...но всё остальное у Яшки похоже на правду. Правда странно, что патологическая дура Марджори Грин ещё не получила какое-нибудь руководящее кресло в военном или научном секторе.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Uzito
Reactions: 1508

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Ср янв 29, 2025 3:38 am конечно "третий срок" - эт маловероятно, всё же Америчка пока еще страна конституции и закона...
Поправил Ваше сообщение.

Третий срок, он вобщем-то не для Трампа, а для его наследника, который подхватит знамя когда того хватит кондрашка.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Ср янв 29, 2025 3:38 am

а что не так?...конечно "третий срок" - эт маловероятно, всё же Америчка страна конституции и закона...но всё остальное у Яшки похоже на правду. Правда странно, что патологическая дура Марджори Грин ещё не получила какое-нибудь руководящее кресло в военном или научном секторе.
именно потому, что страна конституции и закона - если даже и будет третий срок (22- ю поправку ратифицировали только в 1951 г. , до этого как-то тоже жили) , то будет законно. И не назначением, а выбором. И истерика начавшаяся выглядит … истерикой.
виной всему, конечно, Трамп. никто другой не вызвал бы такой реакции (о размышлениях Обамы по этому поводу уже говорили).
для примера: недавний пРезидент усиленно муссировал идею о расширении SCOTUS до 13(15,19?) судей, но только надеясь, что это случится во время режима демократов.
или же, демократы настаивают на отмене филибастера, но только когда они в большинстве
или же недавнее решение суда о неприкосновенности президента во время… оно ж не для Трампа , а для «президента « принято

так, к слову
Nab

Сообщение Nab »

недавнее замораживание помощи Украине тоже демократы придумали и осуществили? так, к слову.
да-да, знаю - скоро супербол
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Uzito писал(а): Ср янв 29, 2025 3:53 am
Nab писал(а): Ср янв 29, 2025 3:38 am конечно "третий срок" - эт маловероятно, всё же Америчка пока еще страна конституции и закона...
Поправил Ваше сообщение.

Третий срок, он вобщем-то не для Трампа, а для его наследника, который подхватит знамя когда того хватит кондрашка.
унутреннее противоречие- если не для Трампа, то и не третий срок
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Ср янв 29, 2025 4:09 am недавнее замораживание помощи Украине тоже демократы придумали и осуществили? так, к слову.
недавнее замораживание не одной Украины касается, это раз;
военная помощь не остановлена - это два.

демократы «придумали» помощь, чтоб воевали до победного конца. единственное, что не придумали - кому конец назначить
Nab

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Ср янв 29, 2025 5:16 am
Nab писал(а): Ср янв 29, 2025 4:09 am недавнее замораживание помощи Украине тоже демократы придумали и осуществили? так, к слову.
недавнее замораживание не одной Украины касается, это раз;
военная помощь не остановлена - это два.

демократы «придумали» помощь, чтоб воевали до победного конца. единственное, что не придумали - кому конец назначить
замораживание ЮС помощи Нигерии, Судани или Эфиопии лично меня не колышет. В отличии от Украины...и Израиля.

Так чё, это всё (помощь) демократы придумали? а республиканцы? не?
The funding passed with the support of 46 Democrats, 31 Republicans and 2 independents, following hours of speeches by senators. Two Democrats, 15 Republicans and one independent opposed it. Three GOP senators — Rand Paul of Kentucky, Tim Scott of South Carolina and Tommy Tuberville of Alabama — didn’t vote.()
Uzito
Reactions: 1508

Сообщение Uzito »

Луиджи писал(а): Ср янв 29, 2025 5:13 am
Uzito писал(а): Ср янв 29, 2025 3:53 am Поправил Ваше сообщение.
унутреннее противоречие- если не для Трампа, то и не третий срок
Чего непонятно-то? Уберут лихой рукой term limits, следующий президент будет не президент, а царь-император на пожизненном сроке.
2 Изображение
Яшка

Сообщение Яшка »

То, что вы делаете, называется газлайтингом
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Яшка писал(а): Вт янв 28, 2025 11:21 pm
alex_127 писал(а): Вт янв 28, 2025 11:15 pm

Стоп, это откуда? Я такого даже от местных демократов не слышал…
https://www.yahoo.com/news/behind-warni ... 45777.html
Фигня. Из серии одна баба сказала.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Яшка

Сообщение Яшка »

BarBoss писал(а): Ср янв 29, 2025 2:47 am В америке в 30х была такая же поляризация как в европе. И причины были такие же - экономические. Просто имея более гибкую по сравнению с европой экономическую лестницу вверх америка дала широкому слою неселения возможность продвинуца в средний класс. И достаточно подачек нижним слоям особо не возбухать. Када бабки и мобильность поубавились то поляризация вернулась. Кто успел нахапать баррикадируюца за шлагбаумами гейтед коммюнитиз а кто скатился из среднего класса вниз идут в магу или блм, зависимо от мировозрения.

Верните экон мобильность вверх и поляризация существенно поубавица. А пока все среднеклассовые рабочие места уходят в индию и китай мобильность будет падать вниз и средний класс вместе с ней. Об чем и вся мага кстати. НАФТА и ВТО - родители маги.
В Европе 1930-х фашизм пришел к власти не просто из-за кризиса, а потому что элиты поддержали его как инструмент подавления левых движений.

Даже если экономика росла и способствовала социальной стабильности в США, решающим фактором в ослаблении ультраправых стало их моральное и политическое поражение, связанное с последствиями войны и осуждением нацистских преступлений в Нюрнберге.
Ответить