гыыыы, deep thoughts from jack handy )))
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Когда не по-вашему, не по-трамповски, то "забудьте, развлекитесь, думайте о положительном, а у вас негров вешают"? Луиджи, детка, я не так наивна, как вы думаете. Тренируйтесь на ком-то другом, плиз, ОК?
Судя по вашим мощным и глубоким постам, до третьей арнаутской вам еще пилить и пилить.
"детка" - это так мило
по-нашему - это по-нашему, Трамп к этому не имеет никакого отношения )
мне и в голову не приходит, что вы наивны. просто озлоблены чем-то, а ДДТ - удобная цель, чтоб выместить
Такое ж вроде как было. Там что то про БЛМ?! Уже ж и не вспомнишь...Uzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 3:41 pmНе, план уже в действии - быстренько создать рецессию, народ выходит на улицы с протестами, под это дело объявляется военное положение, конституция и законы отменяются, вместо этого коричнево-рубашечники в красных шапках устраивают гестапо и устранение противников.
К счастью, БЛМ оказались никакими ни коричневорубашечниками, а просто шайкой жуликов, срубившей по быстрому деньжат под выборы и рассосавшаяся с той же скоростью, с какой появилась. Ну а что им в короткий срок удалось вывести на улицы стада баранов под совершенно дебильными лозунгами говорит скорее не о них, а о баранах
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1508
Наверное возрастное. Старческая деменция? Галлюцинации?Kнязь писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:50 pmТакое ж вроде как было. Там что то про БЛМ?! Уже ж и не вспомнишь...Uzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 3:41 pmНе, план уже в действии - быстренько создать рецессию, народ выходит на улицы с протестами, под это дело объявляется военное положение, конституция и законы отменяются, вместо этого коричнево-рубашечники в красных шапках устраивают гестапо и устранение противников.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1912
На Фокс Ньюз Хеннити выкатил Меган МакКейн. Хорошее напоминание никогда не смотреть этот канал.
Стаду нужно движуха, борьба за что-то хорошее в его понимании или великая цель жизни.Килькин писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 6:04 pm К счастью, БЛМ оказались никакими ни коричневорубашечниками, а просто шайкой жуликов, срубившей по быстрому деньжат под выборы и рассосавшаяся с той же скоростью, с какой появилась. Ну а что им в короткий срок удалось вывести на улицы стада баранов под совершенно дебильными лозунгами говорит скорее не о них, а о баранах
Такой целью может быть собственный бизнес, наука или искусство, политика, семья.
Собственный бизнес стал практически недоступен для обычного человека и порой бессмыслен, проще зарыться в корпорацию, подгавкивать начальству, получать плюшки и ни за что не отвечать.
Наука, искусство и политика не всем по плечу.
Семья может быть достойной целью для каждого, но и тут облажались, даже детей отнимают у людей и калечат.
Отсюда все эти "битвы" за права негров, геев, палестинцев и т. д.
Свято место пусто не бывает.
My life means nothing in the great equation.
Это у Вас такое уже что лЭ?! Ви же нам грозите военными положениями. Откуда такая ересь лезет в Вашу башню?!
Привет всем! Всю тему не осилила, тщетно пыталась найти успокоительные речи от авторитетных персонажей ( Луиджи и Со), но не нашла.
А можно я отвечу, что было хорошего?
Как мать говорю, и как женщина - мои права были защищены законом. А Трамп собирается вернуть Америку обратно в 50-е. Женщин снова перестанут брать на работу, ибо кому нужны вечно рожающие и сидящие с детьми. И ещё нельзя будет развестись с мужьями-абьюзерами и прочими тиранами. Трамп отменяет 50% property share
Стоп, это откуда? Я такого даже от местных демократов не слышал…Яшка писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 11:13 pmА можно я отвечу, что было хорошего?
Как мать говорю, и как женщина - мои права были защищены законом. А Трамп собирается вернуть Америку обратно в 50-е. Женщин снова перестанут брать на работу, ибо кому нужны вечно рожающие и сидящие с детьми. И ещё нельзя будет развестись с мужьями-абьюзерами и прочими тиранами. Трамп отменяет 50% property share
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ещё меня волнует, что бедное население (сами знаете кто), лишённое государственной поддержки для малоимущих, начнёт зарабатывать с помощью криминальных дел — наркотиков, воровства, разбоя, итд
https://www.yahoo.com/news/behind-warni ... 45777.htmlalex_127 писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 11:15 pmСтоп, это откуда? Я такого даже от местных демократов не слышал…Яшка писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 11:13 pm
А можно я отвечу, что было хорошего?
- BarBoss
- Reactions: 6057
Звучит как узито в платье назвался яшкой.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ведите себя прилично, пожалуйста, а то потом будете жаловаться, что Яшка кусается
- BarBoss
Так укуси меня за голову
Так укуси меня за грудь
Так укуси пока я голая
Так укуси ж за что нибудь.(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вы хочите песен? Их нет у меня.
Я серьезно обеспокоена тем, что Трамп пошел по следам Путина: собрал олигофренов вокруг себя и уже собирается менять конституцию для третьего срока
- BarBoss
Не читайте ЦНН перед сном.
И "олигофрены" трампа всяко лучше трансвеститов и лгбт в ДОД и госдепе. Или где они там были у бидона.
И если самый богатый чел в мире и след 3-5 по богатству за трампа то кто тогда олигофрен?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)