Полезные упражнения

Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Re: Полезные упражнения

Сообщение Bobeg »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 17, 2025 10:13 am
Bobeg писал(а): Пт янв 17, 2025 10:03 am

То есть как предлагать пуси тренеров так усе хорошо. А как на это обращают внимание. Так рожы постные корчит.
1 -- до вашей Аноры мне нет дела. Я посмотрела первые 30 минут. Не могу никак заставить себя досмотреть
2 - тренер для пуси это для женщин определенного (Бальзаковского возраста) - совсем не то что Вы подумали
Та панятно усе.
Ви насмотрелись и пошли тренировать.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16833

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Пт янв 17, 2025 10:06 am
Kapitula писал(а): Пт янв 17, 2025 9:36 am Если бы я хотела гуглить, я бы не спрашивала тут :D
Биреш гонтелю.
Или дажы две.
Присидаиш 20 раз.

На след день присидаеш 25 раз.

На след день тридцать раз.

Доходиш до 50 раз.

Увеличиввеш вес гантелей.

Не ютьюб канешно.
Зато можно наприседать себе мышцы.
А это на все правильные мышцы нагрузка, или ноги только?
бессмертный партайгеноз(с)
shokoladnitsa
Reactions: 273

Сообщение shokoladnitsa »

Вот такое делаю по утрам 4 раза, чтобы получалось один час
2 Изображение
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пт янв 17, 2025 10:59 am
Bobeg писал(а): Пт янв 17, 2025 10:06 am

Биреш гонтелю.
Или дажы две.
Присидаиш 20 раз.

На след день присидаеш 25 раз.

На след день тридцать раз.

Доходиш до 50 раз.

Увеличиввеш вес гантелей.

Не ютьюб канешно.
Зато можно наприседать себе мышцы.
А это на все правильные мышцы нагрузка, или ноги только?
На ноги жо тулово и руки.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1504

Сообщение Catmint »

Starlinka писал(а): Чт янв 16, 2025 5:20 pm
Catmint писал(а): Чт янв 16, 2025 2:42 pm Вот типа такого, только по китайской гимнастике, я ей больше доверяю.
Годится разве что на утренний разогрев чтоб проснуться :) На состояние мышц, формирование фигуры и снижение веса такие простенькие упражнения не повлияют никак, но лучше чем ничего, конечно :)
Лучше тренировать одну группу мышц в день только, причем по полной с максимальным усилием, тогда и запоминать ничего не придется - разве что записать где-то что делаем в какой день недели. А вместо скучных упражнений на мониторе смотреть киношку какую-то, для тех кому нужна мотивация - выбрать что-то интересное и длинное, в другое время не смотреть, т.е. чтоб узнать "что будет дальше" придется позаниматься спортом :)
Да у меня другие задачи :) Я на степпере руками машу :old-man: И, кахбе, работаю. Вот немного восстановлюсь, тогда буду думать. У меня еще гребная машина стоит, всего 20 мин, на все мышцы. Там, однако, нужно технику изучать, а то гребешь по чем зря. Но она тихая, можно телик смотреть. Может когда-то доживу до етого момента :roll:
Starlinka
Reactions: 472

Сообщение Starlinka »

А у кого есть проблемы с тем что показано в этом ролике? Мне ютуб подсунул по следам этой темы - сложно дается разве что второе, где он ногу на вторую закидывает - я могу это сделать, но неудобно и побаливает, наверное надо поработать над этим. Все остальные - активно использую в повседневной жизни, даже получше чем он показывает их делаю, но это потому что не мужик и не так накачана - мне проще складываться :) W-sitting вообще самая ходовая поза когда делаю что-то на полу. Никогда не думала что это что-то сугубо детское и сложное для взрослых :)
Aine
Reactions: 4268

Сообщение Aine »

Catmint писал(а): Вс янв 12, 2025 7:58 am Ne захотела открывать новый топик, так как смысл близкий.
Интересно, у кого-то сейчас есть какой-то комплекс упражнений, который можно делать по ходу дня, или на 3-5мин. И вам нравится он и его результаты. Я видела всякие новые йоги со стулом и пр. Кто-то пробовал? Я как-то выбилась из струи, и не могу замотивировать себя :cry: Особенно хорошо бы было видео с целым комплексом на 5-10 мин, после недели второй уже будет легко.
Я что ни вспомню из того, что делала, не хочется даже думать. Хотелось бы тупо повторять за кем-то :oops: , пока в привычку не войдет. Что-то нескучное, но без особого напряга, китайская гимнастика подошла бы. Может у кого есть в запасах видео с упражнениями на 5-10 мин?
Я по утрам (почти ежедневно) растягиваюсь под это (прямо в кровати, даже не одевшись - заодно просыпаюсь) 😃
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Мне нравятся вот такие упражнения, очень похоже на китайцев, но тут не об етом... Мне не нравится, что надо на стену опираться. И стен-то свободных с пространством впереди нет особо, а с другой стороны, все руки будут на стене, надо будет мыть, потом красить...
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Catmint писал(а): Сб янв 25, 2025 6:49 am И стен-то свободных с пространством впереди нет особо, а с другой стороны, все руки будут на стене, надо будет мыть, потом красить.
Можно использовать дверь и/или надевать тонкие перчатки. Только это же разминка всего лишь, ничего серьезного.
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Сб янв 18, 2025 6:41 am W-sitting вообще самая ходовая поза когда делаю что-то на полу. Никогда не думала что это что-то сугубо детское и сложное для взрослых :)
ужасно неполезная поза, по крайней мере для детей
What other people think of me is none of my business ; )
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

Catmint писал(а): Сб янв 25, 2025 6:49 am Мне нравятся вот такие упражнения, очень похоже на китайцев, но тут не об етом... Мне не нравится, что надо на стену опираться. И стен-то свободных с пространством впереди нет особо, а с другой стороны, все руки будут на стене, надо будет мыть, потом красить...
Начинать утро с таких поворотов - верный путь угробить спину. Разминка начинается с ног (идеально - со ступней), потом постепенно поднимаетесь выше. Если слабая подготовка - то начинать просто с ходьбы на месте.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Действительно, какие еще повороты с утра, если все силы уже потрачены на вставание с унитаза без посторонней помощи :D
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 28, 2025 7:34 pm
Starlinka писал(а): Сб янв 18, 2025 6:41 am W-sitting вообще самая ходовая поза когда делаю что-то на полу. Никогда не думала что это что-то сугубо детское и сложное для взрослых :)
ужасно неполезная поза, по крайней мере для детей
Давно развенчанное заблуждение. Сижу так постоянно уже несколько десятков лет так как он самый удобный сидеть на полу - никаких проблем из тех которыми мракобесы пугают. А у японцев это один из способов сидеть для женщин, wariza называется :)
https://www.chla.org/blog/advice-expert ... tudy-finds
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33315688/
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16833

Сообщение Kapitula »

Я и не знала что это может быть проблема. Как удобно так и сиди, вроде логично
бессмертный партайгеноз(с)
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

Starlinka писал(а): Ср янв 29, 2025 5:08 am Действительно, какие еще повороты с утра, если все силы уже потрачены на вставание с унитаза без посторонней помощи :D
Ты когда-нибудь каким-либо спортом занималась, кроме дойки коров? :thinking:
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Спортивная дойка коров - сило, судя по результатам :) Тока сливать выдоенное надо, а еще лучше ее ребенку спаивать, она же спортивная, и вообще нефиг чужое молоко воровать :evil: Короче, сами напросились, мне ж только дай повод свою агитацию продвинуть☝️
Вложения
1261.jpg
1261.jpg (83.55 КБ) 210 просмотров
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Ср янв 29, 2025 3:43 pm Спортивная дойка коров - сило, судя по результатам :) Тока сливать выдоенное надо, а еще лучше ее ребенку спаивать, она же спортивная, и вообще нефиг чужое молоко воровать :evil: Короче, сами напросились, мне ж только дай повод свою агитацию продвинуть☝️
HUMAN MILK IS THE FUTURE!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Catmint

Сообщение Catmint »

Frecken Bock
Reactions: 1556

Сообщение Frecken Bock »

Ну и бред!
Catmint

Сообщение Catmint »

Vy probовали? Я увидела, и поделилась, но не пробовала, Но ето уже второе видео с етими упражнениями, или похожими. У меня была большая надежда.
Ответить