а те, кто с образованием, с ними что делать будете?
я думаю, в расход
Ну еще бы. Теперь рядовые магаши могут списать свой частный самолёт с налогов, передать наследникам 11 миллионов без налоговых поборов, платить низкий AMT. Радость, разве нет?
Скажите Дудде что я просто спросила где она это всё видела. Притворяться, что она не прочитала моё сообщение не стОит. Потому как она сразу же на него отреагировала, но ответить нечем.FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:52 pm Судя по количеству невидимых сообщений, количество фактов на сегодня снова зашкалило. И демократы не выдерживают . Отдыхайте и празднуйте наступление года Змеи!
Всё логично, плюшки урезали нелегалам, они и не хотят сюда больше,придётся же лапу сосать, а не на шее у американских налогоплательщиков сидеть. Вот и пошла кривая графика так резко вниз после исторической речи Трампа во время инаугурации..
А вы не думайте. Это не ваше.
Я по роду деятельности вынужденно слежу одним глазом.FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:30 pmДа никого не увольняют, кроме перераспределения трансгендеров в армии и высокого чиновничества. Остальным предлагают 8 месячное пособие и надбавку, если они сами уйдут до 6 февраля. Вы читали о чем речь была про госработников?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:16 pm То есть их уволят с гос работ тк он ускореняет DEI и пособия им тоже платить не будет?
Хотелось бы дополнительных пояснений. Райт-Паттерсон, например, одна из основных баз ВВС, ее работа была прервана в какой-то день. Пентагон знал о безобидности происходящего и обманывал, или из халатности не были скоординированы действия дронов с функциями авиабазы? С какой целью администрация ФЖБ занималась дезинформацией граждан?FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 11:46 am Вот и дроны опознали
А то уфо! Размером с машину! В океане растворяются!
утёрлись, заплатили и помалкивают, только Такера на улицу отправили, но для местных плоскоземельщиков все конечно правда
И за Milley принялись..... Охрану убрали, трампонутые court-martial хотят.....
так и эти, абс тоже заплатили.
Вот, говорят, кусочек письма, который сегодня пришел тем кому предложили. За подлинность не ручаюсь, конечно же )ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:03 pmЯ по роду деятельности вынужденно слежу одним глазом.FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:30 pm
Да никого не увольняют, кроме перераспределения трансгендеров в армии и высокого чиновничества. Остальным предлагают 8 месячное пособие и надбавку, если они сами уйдут до 6 февраля. Вы читали о чем речь была про госработников?
Прямо он пока не выгоняет, но если в любой компании работникам поступает "выгодное" предложение - уходи с выходным пособием пока дают, тут понятно, что за этим последует. Те, кто не уходит по-хорошему будут уходить потом на худших условиях.
Но тех кто на DEI позициях (HR?) он уже отправил в вынужденный отпуск, видимо их под зад ногой после этого. Или на перевоспитание?
Все же, армия тоже помогла передумать, наверное. И на пропускных пунктах ровно в 12-00 est 20го тоже начали разворачивать. Я так понимаю, что если чел зашел за пупырки, то его нужно оформлять и депортировать. Наверное, это как раз цифры по оформленным.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:01 pm Всё логично, плюшки урезали нелегалам, они и не хотят сюда больше,придётся же лапу сосать, а не на шее у американских налогоплательщиков сидеть. Вот и пошла кривая графика так резко вниз после исторической речи Трампа во время инаугурации..
Да, в реддите уже народ полностью письма повыкладывал на куче скриншотов, они длинные. Они (демократы наверное в основном на этих ваших реддитах) говорят, что разводилово, никуда они не уйдут, а назло рыжему отморозят уши будут теперь до посинения сидеть.FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 7:50 pmВот, говорят, кусочек письма, который сегодня пришел тем кому предложили. За подлинность не ручаюсь, конечно же )ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:03 pm
Я по роду деятельности вынужденно слежу одним глазом.
Прямо он пока не выгоняет, но если в любой компании работникам поступает "выгодное" предложение - уходи с выходным пособием пока дают, тут понятно, что за этим последует. Те, кто не уходит по-хорошему будут уходить потом на худших условиях.
Но тех кто на DEI позициях (HR?) он уже отправил в вынужденный отпуск, видимо их под зад ногой после этого. Или на перевоспитание?
anecdotal evidence нам не нужен, вы науку давайте! как фаучев
То что у вас с памятью проблемы? Бывает - вы вроде не мальчик....