То есть их уволят с гос работ тк он ускореняет DEI и пособия им тоже платить не будет?LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:00 pmРоботы будут налогами заниматься, ничего страшного, налоги можно самим файлить, это несложно. Менять чёрных на белых не будут, просто всяким лгбт и прочим подобным из пальца высассанным сообществам прекратят платить пособия непонятно зачем и почему назначенные им либралами.Я не хочу чтоб им платили с моих налогов.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 3:38 pm Какя этого конечная цель? Сократить общее количество гос работников, чтобы всем меньше платить? Заменить черных и ЛГБТ на белых? Заменить ленивых на ленивых? Там же много беби бумеров протирают жопу сейчас, им по-любому скоро на пенсию.
IRS же тоже federal/gov, а он ввел hiring freeze в преддверии такс сезона. Счас еще половина уйдет по этому exit предложению, кто с налогами будет мудохаться?
Американские новости
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1593
Re: Американские новости
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 1900
По пособиям не ко мне Дадут что полагается по конракту, я думаю, там же адвокаты есть у всехЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:16 pmТо есть их уволят с гос работ тк он ускореняет DEI и пособия им тоже платить не будет?LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:00 pm
Роботы будут налогами заниматься, ничего страшного, налоги можно самим файлить, это несложно. Менять чёрных на белых не будут, просто всяким лгбт и прочим подобным из пальца высассанным сообществам прекратят платить пособия непонятно зачем и почему назначенные им либралами.Я не хочу чтоб им платили с моих налогов.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
налоги не хочет платить никто. но те, кто на самом верху платят (это за 2020 год)Uzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 3:56 pm [
Конечная цель - миллионеры не хотят платить налоги. Налоги будут платить обычные граждане.
А IRS искоренят под корень - работодатели будут налоги вычитать автоматом и никаких аудитов для уклонистов.
Вон планируют двадцать одну армейскую бригаду ликвидировать под ноль, тоже не просто так ведь.
Share of Total Income Taxes Paid top 1%-42.3% top 5% 62.7% top 10% -73.7% top 25% 88.5% top 50% - 97.7% bottom 50% -2.3% all - 100.0%
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1508
Из какого источника такое?Луиджи писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:24 pmналоги не хочет платить никто. но те, кто на самом верху платят (это за 2020 год)Uzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 3:56 pm [
Конечная цель - миллионеры не хотят платить налоги. Налоги будут платить обычные граждане.
А IRS искоренят под корень - работодатели будут налоги вычитать автоматом и никаких аудитов для уклонистов.
Вон планируют двадцать одну армейскую бригаду ликвидировать под ноль, тоже не просто так ведь.
Share of Total Income Taxes Paid top 1%-42.3% top 5% 62.7% top 10% -73.7% top 25% 88.5% top 50% - 97.7% bottom 50% -2.3% all - 100.0%
Луиджи, здесь не принято постить факты без ссылок. Стандарт - ссылка и короткая цитата из нее по сути вопроса. Плюс, если хочется, то свое обьяснение, как ты все это понимаешь. А вот это вот - 20%, 30% - это можно внукам рассказывать, если они верят, конечно.
OMG it's hilariousIrena писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:28 pm
Из какого источника такое?
Луиджи, здесь не принято постить факты без ссылок. Стандарт - ссылка и короткая цитата из нее по сути вопроса. Плюс, если хочется, то свое обьяснение, как ты все это понимаешь. А вот это вот - 20%, 30% - это можно внукам рассказывать, если они верят, конечно.
"здесь не принято" )))
https://taxfoundation.org/data/all/fede ... 23-update/
-
- Reactions: 55
Да никого не увольняют, кроме перераспределения трансгендеров в армии и высокого чиновничества. Остальным предлагают 8 месячное пособие и надбавку, если они сами уйдут до 6 февраля. Вы читали о чем речь была про госработников?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:16 pm То есть их уволят с гос работ тк он ускореняет DEI и пособия им тоже платить не будет?
-
Цифры по пересечению границы с Мексикой
Мне интересно, количество -47 - это своих в Мексику отправили?
- Вложения
-
- Screenshot_20250128_191340_X.png (361.55 КБ) 197 просмотров
мне очень понравилась встреча "национальных героев" в КолумбииFuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:31 pm Цифры по пересечению границы с Мексикой
вырвались из плена проклятых американских гринго, наконец то!
Короче прикрыли финансирование всем НГО которые толпами ввозили сюда "бэээдных бэээженцев" (помню такой ник был Белла, любила это выражение).
Вот вопрос, а какого хрена надо налоги тратить на это? Правильно, не надо.
Вот вопрос, а какого хрена надо налоги тратить на это? Правильно, не надо.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1508
Клиент видит первый шаг и в упор не может предсказать второй.FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:30 pm Да никого не увольняют, кроме перераспределения трансгендеров в армии и высокого чиновничества. Остальным предлагают 8 месячное пособие и надбавку, если они сами уйдут до 6 февраля. Вы читали о чем речь была про госработников?
На место карьерных бюрократов Трамповские дружки подгонят Federal Workers LTD где те же работники, если им посчастливится и они дадут присягу и клятву верности царю-императору, будут пахать за минималку без бенефитов, пенсий и прочего, но государству это будет стоить в три раза дороже. Разница пойдёт в карман сами понимаете кому.
-
Ага. Отдохнут, и обратно. С мексиканцев, говорят, картели по 15К за возврат требуютЛуиджи писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:36 pmмне очень понравилась встреча "национальных героев" в КолумбииFuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:31 pm Цифры по пересечению границы с Мексикой
вырвались из плена проклятых американских гринго, наконец то!
Нонпрофит, сами нихрена таксов не платят, а туда же. И существуют за счет "пожертвований", конечно. Интересно, от кого. В топку.Луиджи писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:30 pmOMG it's hilariousIrena писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:28 pm
Из какого источника такое?
"здесь не принято" )))
https://taxfoundation.org/data/all/fede ... 23-update/
Спасибо, хоть ссылку дали. Хоть понятно, что за цифры такие странные.
-
Клиент не машет крыльями и не кричит "Усё пропало!" Я на работу гос органов немного смотрела 25 лет. Их ничем не сдвинуть со своих мест. Наверное, посчитали, что дешевле - держать раздутый штат, который не хочет выходить в офисы, или дать пособие и взять новых. Разница и раньше шла в карман, сами знаете кому. На любой госконтракт отстегивалась разница.Uzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:38 pm
Клиент видит первый шаг и в упор не может предсказать второй.
На место карьерных бюрократов Трамповские дружки подгонят Federal Workers LTD где те же работники, если им посчастливится и они дадут присягу и клятву верности царю-императору, будут пахать за минималку без бенефитов, пенсий и прочего, но государству это будет стоить в три раза дороже. Разница пойдёт в карман сами понимаете кому.
Если хотите читать, что все пропало, это вам надо ждать, когда Американке на русский переведут. Мы с ней в одном профсоюзе, но на разных должностях )))
Ну да, разница перейдет из карманов тех, кто против трампа, в карман тех, кто за. Белые без образования где в этой-то схеме. Мага чего так от радости перевозбудилась.
Скажите пожалуйста, а на работу каких органов вы смотрели? Я абсолютно серьезно. USDA, VA, SSA, DOD?FuddyDuddy писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:43 pmКлиент не машет крыльями и не кричит "Усё пропало!" Я на работу гос органов немного смотрела 25 лет. Их ничем не сдвинуть со своих мест. Наверное, посчитали, что дешевле - держать раздутый штат, который не хочет выходить в офисы, или дать пособие и взять новых. Разница и раньше шла в карман, сами знаете кому. На любой госконтракт отстегивалась разница.Uzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:38 pm
“No way. Way.” (c)
-
Судя по количеству невидимых сообщений, количество фактов на сегодня снова зашкалило. И демократы не выдерживают . Отдыхайте и празднуйте наступление года Змеи!
то есть, вам ссылки нужны, которые вам нравятся?
"их есть у меня"
вся эта чухня про "pay your fair share" - это такая **йня, пардон.
"Most of the government’s federal income tax revenue comes from the nation’s top income earners. In 2021, the top 5% of earners — people with incomes $252,840 and above — collectively paid over $1.4 trillion in income taxes, or about 66% of the national total. If you include the top 10% — everyone who made at least $169,800 — that figure rises to $1.7 trillion, or 76% of the total."
https://usafacts.org/articles/who-pays- ... ncome-tax/ (чтоб не было претензий)
сгустите краски, чтоб убедительней былоUzito писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:38 pm