Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Re: Что я делал сегодня- надцать
Чучи чучили. Одна написала в сообщении в чарте, специалист нид rec. Я думала рекордс оказалось рекомендейшенс. Я написала менагерке и супервайзеру, что за rec, следите за документацией. Супервайзер начала на меня бубнить, что поняла это как рекомендации, и почему я не спросила чучу уточнить что там было. В итоге мы обменялись бессмысленными имейлами, пока менагерка не написала наконец, что документация должна быть понятной. Все что я и хотела
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 5388
Да. Во-первых - она не может, не в состоянии им пользоваться. Во-вторых - у нас в школах запрещены телефоны.
У нее в рюкзаке таг, но он не достаточно точно работает.
- Kapitula
Младшая видимо старается, чтобы родители не заскучали. Позарошлые выходные волейбол, прошлые сайнс фэр, следующие волейбол. Послеследующие аудишенс в оркестре.. тут приходит имейл, что есть еще арт соревнования. Говорит, о, завтра запишусь. Прямо немного потрясти захотелось. Правда слава яям оказалось, что арт в одно время с аудишенс. Вот если бы хоть через пару часов, было б ей больше счастья. А так мне больше:D
Понятно, мой звонит, когда выходит из автобуса. Ну и вообще удобно отслеживать, где находится.
Кроме этого, они сканируют баркод из школьного приложения при входе/выходе из автобуса.
В последнее время начал мне присылать фотки и вообще сообщения пишет пока на остановке автобус ждёт. Прогресс.
Да, можно конечно со школьного пропуска, но ему хочется как всем, с телефона
- Kapitula
Никогда не слышала про такой опшен. Думала что автобус это уже круто
- Kostochka
Ну моя не ходит одна нигде. Как бы она всегда должна быть при взрослом. У нее aid свой, собственный. Так что если они ее теряю то этоlizaveta писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:40 pmПонятно, мой звонит, когда выходит из автобуса. Ну и вообще удобно отслеживать, где находится.
Кроме этого, они сканируют баркод из школьного приложения при входе/выходе из автобуса.
В последнее время начал мне присылать фотки и вообще сообщения пишет пока на остановке автобус ждёт. Прогресс.
- Kostochka
Ну весело жеKapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:36 pm Младшая видимо старается, чтобы родители не заскучали. Позарошлые выходные волейбол, прошлые сайнс фэр, следующие волейбол. Послеследующие аудишенс в оркестре.. тут приходит имейл, что есть еще арт соревнования. Говорит, о, завтра запишусь. Прямо немного потрясти захотелось. Правда слава яям оказалось, что арт в одно время с аудишенс. Вот если бы хоть через пару часов, было б ей больше счастья. А так мне больше:D
Не состаритесь ещё долго. Я скучаю по школьным концертам. Моя в хоре пела, очень классно у них все было.
- Kapitula
Нескучно да. Но куда девать мои стариковские развлечения типа огорода, или там уборки.. на балет там.. вся семья вокруг ее волейбола скачет. Летом не дают на месяц в Европу свалить- у них траяуты видете лиKostochka писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:06 pmНу весело жеKapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:36 pm Младшая видимо старается, чтобы родители не заскучали. Позарошлые выходные волейбол, прошлые сайнс фэр, следующие волейбол. Послеследующие аудишенс в оркестре.. тут приходит имейл, что есть еще арт соревнования. Говорит, о, завтра запишусь. Прямо немного потрясти захотелось. Правда слава яям оказалось, что арт в одно время с аудишенс. Вот если бы хоть через пару часов, было б ей больше счастья. А так мне больше:D
Не состаритесь ещё долго. Я скучаю по школьным концертам. Моя в хоре пела, очень классно у них все было.
- Kapitula
Небось такие же чучи как и всюду.Kostochka писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:03 pmНу моя не ходит одна нигде. Как бы она всегда должна быть при взрослом. У нее aid свой, собственный. Так что если они ее теряю то этоlizaveta писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:40 pm
Понятно, мой звонит, когда выходит из автобуса. Ну и вообще удобно отслеживать, где находится.
как скоро ей можно на права сдать? это у вас какой класс сейчас?Kapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:36 pm Младшая видимо старается, чтобы родители не заскучали. Позарошлые выходные волейбол, прошлые сайнс фэр, следующие волейбол. Послеследующие аудишенс в оркестре.. тут приходит имейл, что есть еще арт соревнования. Говорит, о, завтра запишусь. Прямо немного потрясти захотелось. Правда слава яям оказалось, что арт в одно время с аудишенс. Вот если бы хоть через пару часов, было б ей больше счастья. А так мне больше:D
What other people think of me is none of my business ; )
Капа а у средней как дела?
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
14 только стукнуло, мидл заканчивает. На права хоть сейчас готова, но еще года два будем возитьFur_Elise писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:43 pmкак скоро ей можно на права сдать? это у вас какой класс сейчас?Kapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 2:36 pm Младшая видимо старается, чтобы родители не заскучали. Позарошлые выходные волейбол, прошлые сайнс фэр, следующие волейбол. Послеследующие аудишенс в оркестре.. тут приходит имейл, что есть еще арт соревнования. Говорит, о, завтра запишусь. Прямо немного потрясти захотелось. Правда слава яям оказалось, что арт в одно время с аудишенс. Вот если бы хоть через пару часов, было б ей больше счастья. А так мне больше:D
Ешь бананы, помогает от крепатуры. ))
- Kapitula
Ничего, спасибо. Учится. На клуб беготни записалась, в спортзал ходит, ест хорошо. Меня только беспокоит, ни работу ни интерншипов не ищет, говорит времени нет.
Общагу с той же девочкой на следующий год. В марте с ней и папой ее поедут на лыжи кататься. Первый раз без нас. Надеюсь не убьется
- Kapitula
Круть вообще, в приложении видно где автобус школьный едет и когда подъедет на остановку. Зашел/вышел - мне приходят сообщения. Можно с водителем связаться там же.
- Kapitula
А да, помню пользовалась тем преложением в элементари. А в миддл или не опаздывает автобус или я не знаю