Я сегодня получил S24, а, буквально за пару часов до этого, открыл свой аккаунт, и увидел что появился S25.
Прикинул, что при той же цене $799.99, получаю лучшие условия за новейшую модель.
Тут же вернул S24 в магазин за углом, и заказал новую модель.
Ну что, подожду две недели, не горит.
Меня просто удивило что без смены плана за 20FE дали 500.
Со сменой плана они дают $1000.
У меня план 55+, со всеми тексами и фииз $41/месяц
Мне дают вот такое, без смены плана:
Awesome, you're getting your full promotional value!
$500.00*
Estimated total promotional savings with trade-in
Trade-in value without promotion is $50.00
*Based on what we know about your device today. Может это влияет?
The final promotional value will be determined after we receive your device and confirm its condition.
Trade-in value without promotion
$50.00
Bonus value with promotion
$450.00
Total savings
Credit paid out over 24 months
$500.00
Pay monthly
Due today $0.00 + taxes and fees
Original Price was $41.67
Monthly Price is $20.83 per month for 24 months
BarBoss писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 11:27 pm
У меня есть 2 запасных телефона из старых или унаследованных, которые держу на всякий случай. Ну если мои сломаюца или в воду попадут а я не могу без телефона даюе пол дня. Но не суть.
Так вот я их периодически заряжаю и дозаряжаю чтобы баттарею держать в кондиции. А тут забыл про один из них, Мото Джи Фаст, не помню какой номер. Куплен был новым лет 5 назад но уже тогда модель была не из свежих. Я им попоььховался меньше года и перешел на Самсунг. Так вот, этот Мото был заряжен последний раз дней 10-12 назад, может и раньше, сразу после нов года.. Смотрю а у него еще 27% батареи в запасе. 27% карл, после 2-3х недель! Мото рулз в плане хардвера. А вот софт не ах. Всегда были проблемы с перегоном фоток и файлов на комп. Вернее скорее не так проблемы как 100500 лишних шагов для перегона - установить спец Мото софт, потом его периодически апдейтать, то се. С Самсунгом никаких даже рядом похожих геморов - подключил шнур, разлокал пасворд и вперде.
Современный Самсунг наверняка тоже продержится дней 10-12 если просто в режиме standby и там все войдёт в какой-нибудь power saver.
У меня было 3 Мотороллы пока они ещё с кем-то конкурировали и выпускали современные телефоны. С выходом Айфона и s2-s3 у Самсунга, Моторолла и все другие бренды типа Сони, Нокиа, Блекберри и т. д. практически завалились и реально конкуренция в обычных телефонах осталась в Америке только между Айфоном и Самсунгом. Другие все с проблемами и даже если что-то выпускают, это только догоняет старые флагманы Эппла и Самсунга и практически не имеет смысла по цене, потому что прошлогодний Самсунг или айфон все равно практичнее.
Мото был в обычном режиме, не стэндбай.
Про софт я ж не спорю, у мото не ах. А вот хардвер у них на голову выше всех остальных - металический кейс, стекло и т.п. Чувствуюца корни уходящие в военпром. Как кстати и у лаптопов Панасоник CF серии.
Feropont писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 10:50 pmЧто мне нравится в Самсунге, это лёгкость скидывания контента на комп, телефон работает как обычная флэшка.
А разве не у всех так? По крайней мере на моторолах именно так и есть. Это не заслуга одного только самсунга.
BarBoss писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 11:27 pmМото рулз в плане хардвера. А вот софт не ах. Всегда были проблемы с перегоном фоток и файлов на комп. Вернее скорее не так проблемы как 100500 лишних шагов для перегона - установить спец Мото софт, потом его периодически апдейтать, то се.
What?
Впервые про такое слышу. Я не устанавливал никакой софт для моторолы. Просто подключаю его шнурком к компу, на телефоне выскакивает: File Transfer? подтверждаю, потом иду смотреть или качать с него фотки как с обычной флешки. Все, больше никаких шагов не надо делать. У меня так. На старых моторолах было тоже самое.
У софта моторол есть только один недостаток - они дают одну или максимум две версии андроида для обновления в будущем. В то время как другие производители дают больше. Критично, если все время хочется иметь latest & greatest, но если пользоваться телефоном пару тройку лет, а потом купить другой, то по барабану.
BarBoss писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 11:27 pmМото рулз в плане хардвера. А вот софт не ах. Всегда были проблемы с перегоном фоток и файлов на комп. Вернее скорее не так проблемы как 100500 лишних шагов для перегона - установить спец Мото софт, потом его периодически апдейтать, то се.
What?
Впервые про такое слышу. Я не устанавливал никакой софт для моторолы. Просто подключаю его шнурком к компу, на телефоне выскакивает: File Transfer? подтверждаю, потом иду смотреть или качать с него фотки как с обычной флешки. Все, больше никаких шагов не надо делать. У меня так. На старых моторолах было тоже самое.
У софта моторол есть только один недостаток - они дают одну или максимум две версии андроида для обновления в будущем. В то время как другие производители дают больше. Критично, если все время хочется иметь latest & greatest, но если пользоваться телефоном пару тройку лет, а потом купить другой, то по барабану.
Значит у меня какие та бругие моторолы были.
Буду у офисного компа если не забуду сделаю скриншот этой програмки/аппа. Без него не мог зайти в операционку када нада было. И без нкго не давало трансфер папок.
BarBoss писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 7:00 amЗначит у меня какие та бругие моторолы были.
Буду у офисного компа если не забуду сделаю скриншот этой програмки/аппа. Без него не мог зайти в операционку када нада было. И без нкго не давало трансфер папок.
У меня линукс если что. Может Винда чудит у других, не знаю.
Torma писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 1:28 pm
...Какой андроид вы бы купили по цене не выше 1000 баксов? Почему именно такой?
Мне телефон нужен для путешествий, с хорошей камерой и чтоб все аппы работали без проблем.
Я покупаю Самсунги каждые два года. Сейчас S23+. Работает, не глючит, но все равно сдам его этим летом на предыдущую модель которая будет на распродаже этим летом. Скорее всего это будет один из вариантов S24. Думаю с моим "trade-in"ом, новый телефон обойдется в $300 плюс налоги. 45-50 копеек в день за телефон который лишь немного уступает флагману для меня приемлемо. Это будет третья замена за последние 6 лет. Раньше держал телефоны дольше, но они начинали дaвaть сбой и ничегo не стоили в качестве трейд-ина.
Feropont писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 8:43 pm
Апгрейдал с S20FE.
Сегодня доставили Samsung Galaxy S24.
А я увидел шо вышел ужо, вернее начут поставлять с 7 Февраля, S25.
Причём за те же бабуленции, и даже лучше дил, $500 трайд ин заместо $200.
Вернул S24, даже не распечатывал.
Сидю ждю S25+, примус пачиняю
По чем и где брали s25? На Амазоне сейчас 799 за 128ГБ и 100 долларовую гифт карту. То есть фактически 699. 849 за 256ГБ (минус гифт карта)
Я даже подумал брать, потому что довольно неплохо за только что выпущенную модель. Но практически уверен, что через полгода-год они будут 500 долларов или меньше за open box.
Плохо что они sd карту больше не поддерживают. Если пользоваться для фотографий в поездках, это была очень полезная функция. Иначе 128ГБ мало. Да и 256 может не хватить через пару лет пользования.
У меня с трейд ин получается $522 включая наушники
domperignon писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 10:30 pm
По чем и где брали s25? На Амазоне сейчас 799 за 128ГБ и 100 долларовую гифт карту. То есть фактически 699. 849 за 256ГБ (минус гифт карта)
Я даже подумал брать, потому что довольно неплохо за только что выпущенную модель. Но практически уверен, что через полгода-год они будут 500 долларов или меньше за open box.
Плохо что они sd карту больше не поддерживают. Если пользоваться для фотографий в поездках, это была очень полезная функция. Иначе 128ГБ мало. Да и 256 может не хватить через пару лет пользования.
У меня с трейд ин получается $522 включая наушники
Xfinity/Comcast предлагает проапгрейдить телефон до S25+ бесплатно если я им отдам свой S23+. Так и обновляем телефоны в США за бесплатно или почти бесплатно.
S25+P1.PNG (28.16 КБ) 245 просмотров
S25+P2.PNG (36.66 КБ) 245 просмотров
Подождать до лета и посмотреть что предложат через полгода?
LeoXL писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 5:09 pm
Xfinity/Comcast предлагает проапгрейдить телефон до S25+ бесплатно если я им отдам свой S23+. Так и обновляем телефоны в США за бесплатно или почти бесплатно.
S25+P1.PNG
S25+P2.PNG
Подождать до лета и посмотреть что предложат через полгода?
Там надо на Unlimited переключаться.
До лета ждать наверное только если вам Z Fold надо - тогда новый должен выйти.
Надо смотреть на какой план заставляют перейти для этого. Из-за этого я отбросил все варианты такого "апгрейда" у канадских провайдеров, так как заставляли брать overpriced планы в которых по сути ничего нет.
А как BYOD, так сразу планы дешевле и интереснее. Дурят нашего брата.
Mad Hatter писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:57 am
Надо смотреть на какой план заставляют перейти для этого.
У меня 5 телефонов с Unlimited и 20 GB fast data на каждом. За все это 130 USD в месяц. В США есть дешевле планы, но меня 26 долларов в месяц за телефон устраивает. Уверен, они меня в чем-то дурят, но лень разбираться.
Mad Hatter писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:57 am
Надо смотреть на какой план заставляют перейти для этого.
У меня 5 телефонов с Unlimited и 20 GB fast data на каждом. За все это 130 USD в месяц. В США есть дешевле планы, но меня 26 долларов в месяц за телефон устраивает. Уверен, они меня в чем-то дурят, но лень разбираться.
Завидую. У нас такого нет, главные телеком провайдеры дерут в три дорога. Одно счастье что закон заставляет их часть bandwidth отдавать сторонним компаниям, что позволяет платить меньше. Им это не нравится, но делать нечего
При этом конкурентов практически нет, все за очень малым исключением просто другая сторона жопы тех же телекомов, они стараются сразу скупать всех кто сунулся на телеком рынок Канады.
Мне Xfinity все время что-то предлагает. Но разница с тмобайл там минимальная в плане помесячной оплаты. Меня все волнует, как они работают в роуминге. Скажем тмобайл подключается к другим провайдерам, если у них свой вышки нет. А как Xfinity? Если он своих вышек не имеет, подключается к тмобайл вышкам. А когда их нет, будет он к другим подключаться или нет. И как за границей? Продавцы на эти вопросы никогда ответа не знают
domperignon писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 7:42 am
Мне Xfinity все время что-то предлагает. Но разница с тмобайл там минимальная в плане помесячной оплаты. Меня все волнует, как они работают в роуминге. Скажем тмобайл подключается к другим провайдерам, если у них свой вышки нет. А как Xfinity? Если он своих вышек не имеет, подключается к тмобайл вышкам. А когда их нет, будет он к другим подключаться или нет.
Нет. Xfinity работает по вышкам Верайзона. Если в каком-то месте такого сигнала нет, то остается только Xfinity Wi-Fi как запасной вариант.