Хотите ли вернуть Кюрпу?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Хотите ли вернуть Кюрпу?

Опрос проводится до Вс фев 02, 2025 6:19 am

1. Хочу, с ним интересно
33
48%
2. Не хочу, пусть сидит, где сидит
36
52%

Всего голосов: 69

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6046

Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?

Сообщение BarBoss »

А как насчет тех кто ходит сюда исключитеььно чтобы сказать насколько они выше и чище морально здешней публики? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
shokoladnitsa
Reactions: 270

Сообщение shokoladnitsa »

Ну, значит, у них какие-никакие идеалы. Нехорошо лишать людей иллюзий :)
Килькин
Reactions: 554

Сообщение Килькин »

одних людей иллюзий. а других людей зрелища. Когда Гамлет читает свой монолог про быть или не быть, его подпитывают эмоции затаившего дыхание зрительного зала. Иначе он бы и не читал монолога, а просто сидел на диване и гундел
kolbasof
Reactions: 2170

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн янв 27, 2025 7:34 am
Princeton Lion писал(а): Пн янв 27, 2025 7:33 am

Удивительно, что Ирена не обозвала БарБосса антисемитом! 😁
Еще не вечер. :lol:
"Я, <вставить имя>, вступая в ряды гавнюков-антисемитов, перед лицом товарищей торжественно клянусь..."
Последний раз редактировалось kolbasof Пн янв 27, 2025 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 554

Сообщение Килькин »

надо же разобраться сначала, какой это антисемит - правый или левый. А то поторопишься, неправильно классифицируешь, и возникнет кровавая путаница на века как у суннитов с шиитами
Mirandolina
Reactions: 1657

Сообщение Mirandolina »

lizacat писал(а): Вс янв 26, 2025 11:12 pm
BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 11:04 pm

Что вы не поняли? В каком разделе тема "счастье"? Тогда к глазному. Я с этим помочь к сожалению не могу.
Президент сказал что выкинул Кюпру не за мат….. что еще? Этот краковяк от Кюпры был последним звоночком.
Что сказать: довыебывался ваш Кюпра
Этот его пост был последней каплей, переполнившей чашу ангельского O:-) терпения админа.

Особенно учитывая то, что никто его не трогал. А только потому, что он к Капе испытывает такую личную неприязнь, что аж кушать не может ©

Или, наоборот, Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. ©

Вот и накинулся на нее, не важно, что она там написала. Он возможно, и не читал, ибо был настолько ужратым, что был не в состоянии читать и уж тем более соображать. Один только ее ник для него, как красная тяпка для быка.
Mirandolina
Reactions: 1657

Сообщение Mirandolina »

shokoladnitsa писал(а): Пн янв 27, 2025 8:28 am
Луиджи писал(а): Пн янв 27, 2025 7:53 amсвященная корова , а , может быть, коров-
те, кто админу - «вова, как сам, старик, здоров?» не береди трясину, не преступай черты,
согнул в поклоне спину - попал в коровы ты :D (шуточное)
подумала, что енто те, к-рые з им на одной шконке на прежнем форуме кантовались.
Но если неправильно подумала , пусть стaршие товарищи поправят :crazy:
На мою имху, священные коров для админа те, кто не угрожает ему судом.☝️
А на прежнем форуме мы с ним все (кроме РА-ских) кантовались.
Frecken Bock
Reactions: 1505

Сообщение Frecken Bock »

Princeton Lion писал(а): Пн янв 27, 2025 7:33 am Удивительно, что Ирена не обозвала БарБосса антисемитом! 😁
Еще не вечер
Вот-вот! Так и задирают и провоцируют на соответствующий ответ! Не обозвала, тоже плохо.
klsk
Reactions: 2182

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Пн янв 27, 2025 7:11 am
Kapitula писал(а): Пн янв 27, 2025 4:00 am

Какой другой путь, предупреждения дала? Да, тут в общих разделах грубить и оскорблять не положено.
А виновата Капа
Звыняйте дядьку, весь форум так тщательно не прочесываю, именно изза имения и интереса к БМ в связи с его былой славой места со свободой слова. Поэтому не увидел твои предупреждения кюрпе вне БМ. Если хамил/матюкал вне БМ то значит были справедливые.

К последним предупреждению/ям здесь вопросов/жалоб не имею.
Он весь форум не прочесывает, зато меня к глазному посылает. Где логика? :unknown:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи
Reactions: 876

Сообщение Луиджи »

Princeton Lion писал(а): Пн янв 27, 2025 7:33 am

Удивительно, что Ирена не обозвала БарБосса антисемитом! 😁
удивительно, что ещё не поставила на голосование ))
Princeton Lion
Reactions: 2526
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Луиджи писал(а): Пн янв 27, 2025 4:45 pm
Princeton Lion писал(а): Пн янв 27, 2025 7:33 am Удивительно, что Ирена не обозвала БарБосса антисемитом! 😁
удивительно, что ещё не поставила на голосование ))
"Еврей ли вы?"
(ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
domperignon
Reactions: 444

Сообщение domperignon »

Кюрпа меня немного поражал своей агрессивной грубостью. Как-то раз он сорвался в совсем безобидной теме про круизы. Я даже не высказывался именно о нем, а про что-то общее, о чем люди высказывали свое разное мнение. Тем не менее он принял это на личный счёт и набросился с разными ругательствами. Тогда я подумал, что то, что я пишу здесь в отличии от реального разговора, в отсутствии интонации и мимики лица может звучать слишком резко и вызывает такую реакцию.

Но дальше при рассмотрении комментариев от других людей того поколения, это совсем не необычно. По-моему такой всплеск ругани было для них нормально и как бы считалось у них умением постоять за себя. Также сорвало и Маркизу.

Трудно представить, что эти люди получили образование, прожили долгое время в системе где все привыкли к какому-то плюрализму мнений, проработали на работе здесь много лет.

Вспоминается мне ещё Комиссар. Человеку, насколько я понимаю, давно за 60. А высказывается он как 15 летний подросток. И всю жизнь все это он в себе продержал, скрывал. Не представляю что он на людях мог себя так вести и так высказываться. У меня это просто не укладывается в голове. Все его комментарии были какие-то неджентльменские, некрасивые. С чем-то глубоко совдеповским. И что это, даже не понятно и трудно описать. По-моему это что-то из прошлого, что просто должно остаться в прошлом
4 Изображение
perkins
Reactions: 2473

Сообщение perkins »

Комми мне запомнился только тем, что очень многие о нем всегда что-то говорили, а мне всегда казалось, что это пустота о которой и вспомнить нечего за исключением упоминания мифических тетрадочек
1 Изображение
Princeton Lion

Не понимаю я этой ругани в интернетах...
На "Привете", как и на "Приватной Гостиной", почти все знали друг друга лично, - и, откровенно говоря, на "привет.фун" я надеялся найти новых (и хорошо забытых старых) друзей - и точно так же встречаться, общаться, пикниковаться, кемпинговаться...
Но - увы - общество распалось на путинистов и антипутинистов, семитов и антисемитов, трумпумпистов и бидонистов... Тьфу!
Kapitula
Reactions: 16654

Сообщение Kapitula »

Сергунька устраивал шашлыки. Ты ездил?
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg
Reactions: 2620

Сообщение Bobeg »

kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 5:39 am Замечательные стихи, и необычным для непрофессионала размером написаны. Весь форум это эксперимент - как быстро демократическое собрание образованных людей превратится в срач. Оказалось, достаточно быстро.
Крылофф, баснЯ
Bobeg
Reactions: 2620

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пн янв 27, 2025 9:50 am А как насчет тех кто ходит сюда исключитеььно чтобы сказать насколько они выше и чище морально здешней публики? :lol:
Так это высокоморальные удачливые кабанчики.
- Высокоморальные удачливые кабанчики, - пробормотал сквозь зубы Сандро, вытягивая вперед кисть руки, белеющую в бледном свете Сферы, - ненавижу высокоморальных удачливых кабанчиков...
Кончики ободранных до костей пальцев дрогнули, когда с них сорвалась и хлестнула вокруг ломаная желтая молния лайтинга, сжигая заживо, отбрасывая на траву группу странных созданий, напоминающих поросят-переростков. Отвратительно запахло паленым мясом, и зеленые человечки с копьями, стоявшие за кабанчиками, заметно поскучнели.
Princeton Lion

Kapitula писал(а): Вт янв 28, 2025 3:34 am Сергунька устраивал шашлыки. Ты ездил?
Будь я один - слетал бы в Колефорнию ради такого случая!
Но куда девать Сабакена?
А раньше всё происходило в радиусе двухсот миль...
Princeton Lion

Bobeg писал(а): Вт янв 28, 2025 3:55 am Так это высокоморальные удачливые кабанчики.
- Высокоморальные удачливые кабанчики, - пробормотал сквозь зубы Сандро, вытягивая вперед кисть руки, белеющую в бледном свете Сферы, - ненавижу высокоморальных удачливых кабанчиков...
Кончики ободранных до костей пальцев дрогнули, когда с них сорвалась и хлестнула вокруг ломаная желтая молния лайтинга, сжигая заживо, отбрасывая на траву группу странных созданий, напоминающих поросят-переростков. Отвратительно запахло паленым мясом, и зеленые человечки с копьями, стоявшие за кабанчиками, заметно поскучнели.
Шо это было?!
Kapitula
Reactions: 16654

Сообщение Kapitula »

Princeton Lion писал(а): Вт янв 28, 2025 4:09 am
Kapitula писал(а): Вт янв 28, 2025 3:34 am Сергунька устраивал шашлыки. Ты ездил?
Будь я один - слетал бы в Колефорнию ради такого случая!
Но куда девать Сабакена?
А раньше всё происходило в радиусе двухсот миль...
Можно и с собакеном летать, а вообще есть и гостиницы для них, и соседские дети, и хоум ситтеры всякие.
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить