можно еще раз как его проверять на незаведенной машине? нет, не проверяла
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
What other people think of me is none of my business ; )
Один чувак предлагает сделать навороченную диагностику за 50. Другой хотел сегодня подскочить посмотреть (ничего не говорил про деньги, делаю вывод что по доброте душевной) но что-то пропал. Сказал что идет в кино тут рядом. Фик знает может еще напишет
Я могу в шоп отвезти забесплатно и там сделают забесплатно диагностику. Но тогда этот шоп будет диктовать свои какие угодно цены, поскольку машина уже у них и не едет. У меня есть пара шопов на примете
Я могу в шоп отвезти забесплатно и там сделают забесплатно диагностику. Но тогда этот шоп будет диктовать свои какие угодно цены, поскольку машина уже у них и не едет. У меня есть пара шопов на примете
- Alex_L
- Reactions: 682
Нужно включить в положение, когда все лампочки горят, но не заводить.
То есть на выключенной машине один раз нажать - включится радио, второй раз включится всё.
В этом режиме можно подключить прибор.
Oh My God, I'm Gorgeous!
какой прибор. И что "один раз нажать" - кнопку Старта? А тормоз надо жать?
Вот кстати был коммент на ФБ, что этот push start is such a pain - Вынуждена согласиться !
- Alex_L
Нажимать два раза на кнопку старта. Тормоз и газ не трогать
Oh My God, I'm Gorgeous!
в Волмарте или где брать?
У меня есть такой, не че-то не включается, ничего не показывает. Наверное иссяк.
- Alex_L
Либо к него батарейка села, либо вы его включали, когда машина была в неправильном режиме. У меня ещё ни один не ломался. Они очень простые.
Oh My God, I'm Gorgeous!
в каком еще неправильном режиме?
- Alex_L
Если машина выключена или только радио работает, то code scanner может ничего не показывать. Иногда они получают питание от машины, но только когда в машина в правильном режиме.
Oh My God, I'm Gorgeous!
там их нет. Точнее есть но не для замены пользователем
т.е. нужны специально обученные люди для замены батареек? Напишите модель сканнера
- Alex_L
Как я уже писал, батареек может не быть. Электричество сканер получает от машины. Но машина должна давать электричество на разъем сканера. Это происходит только когда машина "включена" .
Oh My God, I'm Gorgeous!
а если два раза тыкнуть в Старт не заводя - будет получать электричество?
- Alex_L
Да. Если батарея не полностью села.
Oh My God, I'm Gorgeous!
а полностью севшая батарея эквивалентна чему? ну там напряжение нулевое или что?
- Alex_L
Когда радио не работает, фары не включаются, дворники не работают, напряжение 10В или ниже
Oh My God, I'm Gorgeous!
тот который идет в кино, потом не идет в кино, потом он снимает кино, потом он снимает перспективных киноактрис. если он такой голливудовский весь, пусть сразу на белом ягуаре приезжает, или черном, или красном. знаете, цвет не важен. главное, чтобы человек был хорошийFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 4:08 pm Один чувак предлагает сделать навороченную диагностику за 50. Другой хотел сегодня подскочить посмотреть (ничего не говорил про деньги, делаю вывод что по доброте душевной) но что-то пропал. Сказал что идет в кино тут рядом. Фик знает может еще напишет
я только за, но что-то он после своего кино никак не проявился. Не буду же я настаивать. Я без понятия во сколько у него было то кино. Договор был что напишет сообщение как вайдет оттуда и я скину ему адрес. хотя может просто забыл - например кино произвело слишком большое впечатление. Хотя, Анору вроде у нас больше не показывают. Вотэверcaltrain писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 9:15 pmтот который идет в кино, потом не идет в кино, потом он снимает кино, потом он снимает перспективных киноактрис. если он такой голливудовский весь, пусть сразу на белом ягуаре приезжает, или черном, или красном. знаете, цвет не важен. главное, чтобы человек был хорошийFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 4:08 pm Один чувак предлагает сделать навороченную диагностику за 50. Другой хотел сегодня подскочить посмотреть (ничего не говорил про деньги, делаю вывод что по доброте душевной) но что-то пропал. Сказал что идет в кино тут рядом. Фик знает может еще напишет