как обезопасить свой профиль

Вопросы и предложения по улучшению форума
Liberte
Reactions: 1273

Re: как обезопасить свой профиль

Сообщение Liberte »

e-z писал(а): Пн янв 27, 2025 9:26 am
kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:19 am
Да забей ты на эти наезды. Если не хочешь/не умеешь сраться, просто не реагируй. Это же виртуальный форум, а не бумажное письмо из налоговой. Вот я люблю и умею посраться в виртуале. У меня ленинградская школа стёба.
«Стебаться» и «посраться» - 2 большие разницы. Не льсти себе, стебаться ты не умеешь. Изображение
Мат это не стеб ни разу. В стебе мат не используется; на то он и стеб, чтобы размазать противника тонким слоем без использования любой обсценной лексики. А товарищ почему-то решил, что чем грязнее и примитивнее он обматерит, тем круче "стеб". :fool:
2 Изображение
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пн янв 27, 2025 9:35 am если бы такого рода обсеры меня могли задеть, то я бы такие аватарки себе не ставил
Однако ж снял. Поставь?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Пн янв 27, 2025 9:36 am Мат это не стеб ни разу. В стебе мат не используется; на то он и стеб, чтобы размазать противника тонким слоем без использования любой обсценной лексики. А товарищ почему-то решил, что чем грязнее и примитивнее он обматерит, тем круче "стеб". :fool:
Протестую! Когда я прямо кого то материл? Ссылочку хачу.
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Пн янв 27, 2025 8:41 am
LadyLiberty писал(а): Вс янв 26, 2025 6:42 pm @elpresidente* можно ли как-то заблокировать вход в мой профиль и воровство моей аватары? ник perkis ворует мои аватарки и выходит в форум с той же самой аватаркой как и у меня. Он делал это прежде и продолжает то же самое безобразие. Это разрешено правилами форума? Я устала менять аватарки из за его вторжения и их копирования.
Это невозможно сделать по техническим причинам.
Не уверена могут ли модераторы закрывать темы. Если да, прошу закрыть вас @elpresidente* или модераторов, она исчерпана @Alex_L @Kapitula
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн янв 27, 2025 10:19 am, всего редактировалось 3 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
e-z
Reactions: 1888

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:35 am
e-z писал(а): Пн янв 27, 2025 9:26 am «Стебаться» и «посраться» - 2 большие разницы.
Попрошу раскрыть тезис в ходе культурной дискуссии.
К сожалению «Лукоморья больше нет» (с), у них было очень хорошее определение стеба. Я не решусь дать определение. На этом форуме я пока нашла только одного человека - @Луиджи - который владеет этим искусством. Ну и у меня хорошая школа, не будем скромничать. Изображение
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:37 am
perkins писал(а): Пн янв 27, 2025 9:35 am если бы такого рода обсеры меня могли задеть, то я бы такие аватарки себе не ставил
Однако ж снял. Поставь?
я ставлю и снимаю аватары когда хочу, а не когда меня кто-то пидором обзовёт :lol:
Ты сюда заехал с форума благородных девиц Привет, а я с СГ. У нас там опросы устраивали доедет ли это колесо до Москвы или нетпролетит ли у юзера "А" Ту-144 между ног или нет, так что степень толстокожести и опыта срача ты даже вообразить не можешь
e-z

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Пн янв 27, 2025 9:35 am
kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:19 am
Да забей ты на эти наезды. Если не хочешь/не умеешь сраться, просто не реагируй. Это же виртуальный форум, а не бумажное письмо из налоговой. Вот я люблю и умею посраться в виртуале. У меня ленинградская школа стёба. Видишь как я иппанутых бабок застебал? И перкинса этого обосрал сразу за то что он женскую фотку к себе прилепил. В принципе, можно и проигнорировать, но зачем если чувак так сам подставляется? И семитка наша попыталась со мной кидаться какахами, но тут же свалилась в обычный хабальский мат. И вторая семитка тоже. Короче, забей. Еще раз, плагин который полностью, а не частично выпиливает игнорируемого из рендеринга в обе стороны, решил бы проблему срача на форуме за 1 минуту.
:ROFL: твои обсёры на уровне питерской подворотни 70-х, ты видимо с Вовой Путиным справлял малую нужду в одних парадных и если бы такого рода обсеры меня могли задеть, то я бы такие аватарки себе не ставил
Попрошу не оскорблять питерские подворотни, а также парадные. Изображение
То, что ты имеешь в виду, - это ПТУ.
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Пн янв 27, 2025 9:48 am
kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:35 am
Попрошу раскрыть тезис в ходе культурной дискуссии.
К сожалению «Лукоморья больше нет» (с), у них было очень хорошее определение стеба. Я не решусь дать определение. На этом форуме я пока нашла только одного человека - @Луиджи - который владеет этим искусством. Ну и у меня хорошая школа, не будем скромничать. Изображение
Ну знаешь, так можно сказать что Биттлз играли настоящий рок, а Металлика просто громко какофонили. Когда меня обзывают, то я немножко добавляю громкости.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пн янв 27, 2025 9:50 am
Однако ж снял. Поставь?
я ставлю и снимаю аватары когда хочу, а не когда меня кто-то пидором обзовёт :lol:
Точно, это просто совпадение было.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Пн янв 27, 2025 9:51 am То, что ты имеешь в виду, - это ПТУ.
Это опять необоснованный тезис. Я не знаю как общались учащиеся ПТУ. Просвети, ты ведь там бывала часто?
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

детский саднах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:53 am
perkins писал(а): Пн янв 27, 2025 9:50 am
никаких совпадений не было, я убрал аватарку часа через 3 после вот этого поста viewtopic.php?p=837724#p837724

Твоё сознание сформировалось в совке поэтому и на обзывалки типа "пидор" или "петух" ты реагируешь с оглядкой на реакцию твоих корешей по подворотне из детства/юности.
Последний раз редактировалось perkins Пн янв 27, 2025 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пн янв 27, 2025 10:10 am
kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:53 am
никаких совпадений не было, я убрал аватарку часа через 3 после вот этого поста viewtopic.php?p=837724#p837724

Твоё сознание сформировалось в совке поэтому и на обзывалки типа "пидор" или "петух" ты реагируешь с оглядкой на реакцию твоих корешей по подворотни из детства/юности.
Да нет вопросов, всё норм.
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Однако ж снял. Поставь?
Да не связывайся ты с этим... Я ему подарила мою женскую аватарку,как он просил и просила его отстать от меня с этим, но ему нада чтоб я поставила новую, у него страшная зависимость (хобби) сформировалось - бегать за мной и менять себе мои аватарки женские сопровождая это занятие матом и скандалом... :fool: Однако я вижу, модераторам нравится эта тема и базар в ней, не хотят закрывать почему-то? @Alex_L пожалуйста закройте тему
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн янв 27, 2025 11:07 am, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
e-z

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:55 am
e-z писал(а): Пн янв 27, 2025 9:51 am То, что ты имеешь в виду, - это ПТУ.
Это опять необоснованный тезис. Я не знаю как общались учащиеся ПТУ. Просвети, ты ведь там бывала часто?
Вот это твоё замечание - не стёб, чтоб ты знал. Изображение
Если ты из Питера, то должен знать, что упоминание «ПТУ» не является ссылкой на какое-то определенное заведение.
e-z

Сообщение e-z »

LadyLiberty писал(а): Пн янв 27, 2025 10:27 am
Однако ж снял. Поставь?
... Я ему отдала мою женскую аватарку,как он просил…
:lol:
Просится очень хороший комментарий, но ведь не оценит. Изображение
Nab

Сообщение Nab »

"Я ему отдала мою женскую аватарку" - звучит секси и миленько...но сваиобразно
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nab

Сообщение Nab »

кхе. кхе
kolbasof

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Пн янв 27, 2025 10:35 am
kolbasof писал(а): Пн янв 27, 2025 9:55 am
Вот это твоё замечание - не стёб, чтоб ты знал. Изображение
Если ты из Питера, то должен знать, что упоминание «ПТУ» не является ссылкой на какое-то определенное заведение.
Так и наезжающий не сказал ничего про конкретное ПТУ. Вот я прошу просветить.
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Пн янв 27, 2025 10:27 am
Однако ж снял. Поставь?
Да не связывайся ты с этим... Я ему отдала мою женскую аватарку,как он просил и просила его отстать от меня с этим, но ему нада чтоб я поставила новую, у него страшная зависимость (хобби) сформировалось - бегать за мной и менять себе мои аватарки женские сопровождая это занятие матом и скандалом... :fool: Однако я вижу, модераторам нравится эта тема и базар в ней, не хотят закрывать почему-то? @Alex_L пожалуйста закройте тему
Курпу закрывать нельзя, а тему можно? Огромная просьба к модераторам тему не закрывать, недовольные темой могут сами себя переместить за ее пределы
Закрыто