то же, что и делают сейчас. Жить там, где живут и делать то, что могут или хотят. При чем здесь связи там?
Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 1505
Re: Что я делал сегодня- надцать
- Американка
- Reactions: 2829
Ходили в кафе на ланч сегодня, гуляли в парке, смотрели сериал перед камином с вином и снеками, день прошел отлично
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
моими любимцами вчера таки были занявшие третье место (Девочка Green и мальчик в майке) . Я прослезилась. Это был единственный прокат от которого я прослезилась. Очень проникновенно.LadyD писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:25 amМы тоже смотрели вчера и сегодня. В танцах на льду есть Вадим Колесник из Харькова, мне очень понравилось, как танцует! Мягкое скольжение, и даже лучше партнерши, на мой взгляд. А также Антони Пономаренко (2е место) и несколько других русских и украинских фамилий
Карейра с Пономаренко конечно тоже хороши
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Я наконец на огород вышла на шесть часиков. Сейчас сделаю еду- уборку- кролика, и пойду в понедельник с чувством выполненного долга.
бессмертный партайгеноз(с)
Выходные бурные как всегда.
Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твой ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Сбегал на гору, похайкал, но купаться не смог - озеро, сцуко, замерзло. Лед толстый. Походил по нему. Провалился малешко
Потом концерт индийского скрипача вместе с местным струнным квартетом в маленькой кофейне в центре.
Космос!
Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твой ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Сбегал на гору, похайкал, но купаться не смог - озеро, сцуко, замерзло. Лед толстый. Походил по нему. Провалился малешко
Потом концерт индийского скрипача вместе с местным струнным квартетом в маленькой кофейне в центре.
Космос!
Последний раз редактировалось kot_tisha Пн янв 27, 2025 8:48 am, всего редактировалось 2 раза.
- Kapitula
Я за всю жизнь на столько концертов не ходила, как ты за выходные
работай над собой...
ты небось и травы столько за свою жизнь не курила
надо работать над повышением посещаемости! сходить по домам и строго спросить чем таким заняты что не приходятkot_tisha писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 8:13 am Выходные бурные как всегда.
Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твоий ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Космос!
Про озеро сочувствую . Гуси тоже поди грустные .. Может в следующий раз!
Я знаю почему. Многие - снобы. Они думают, што раз они профессора в Эмори/ГаТехе, то ходить не обязательно. Хрена с два. Там других профессоров полно пришедших. Диплом МГУ - это пожизненно...
Традиционно, новенькие рассказывают свою любимую историю про МГУ - бывают перлы, народ пацталом.
Про озеро - у меня есть видео, как я там же пару лет назад разбиваю лед собой, но тогда он был потоньше. Где-то 5 мм. А щас сантиметров 4-5. Гусей не было
Традиционно, новенькие рассказывают свою любимую историю про МГУ - бывают перлы, народ пацталом.
Про озеро - у меня есть видео, как я там же пару лет назад разбиваю лед собой, но тогда он был потоньше. Где-то 5 мм. А щас сантиметров 4-5. Гусей не было
Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 8:35 amнадо работать над повышением посещаемости! сходить по домам и строго спросить чем таким заняты что не приходятkot_tisha писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 8:13 am Выходные бурные как всегда.
Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твоий ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Космос!
Про озеро сочувствую . Гуси тоже поди грустные .. Может в следующий раз!
Последний раз редактировалось kot_tisha Пн янв 27, 2025 8:44 am, всего редактировалось 2 раза.
трава была забористая, кстати. Они ж, заразы уровень ТНС подымают искуственно. В природе такого не бывает.
Не переживайте за них, они не рыбы - могут и на земле перетусоваться, а где слишком холодно и плохо с кормом - мигрируют, им нужна трава хоть какая-то, так что скорее всего их нет зимой в тех краях где озера замерзают. У меня-то свои собственные гуси, не дикие - тулузские они Но живут дикарем практически, нигде не заперты и летать могут при желании
- Вложения
-
- IMG_6476a.jpg (79.33 КБ) 198 просмотров
Да там соседние озера есть не замерзшие. Просто это такое - в горах и продувается.
Джорджия - южный штат...
Джорджия - южный штат...
Starlinka писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 8:58 amНе переживайте за них, они не рыбы - могут и на земле перетусоваться, а где слишком холодно и плохо с кормом - мигрируют, им нужна трава хоть какая-то, так что скорее всего их нет зимой в тех краях где озера замерзают. У меня-то свои собственные гуси, не дикие - тулузские они Но живут дикарем практически, нигде не заперты и летать могут при желании
- Американка
Сегодня с утра лил дождь и было холодно, но весна не за горами!
По прочтении вот этого
"...Ходили в кафе на ланч сегодня, гуляли в парке, смотрели сериал перед камином с вином и снеками, день прошел отлично "
"...Я наконец на огород вышла на шесть часиков. Сейчас сделаю еду- уборку- кролика, и пойду в понедельник с чувством выполненного долга."
вспоминается наша географичка, любившая говорить:
- Мелко плаваешь. Зад наружу!
"...Ходили в кафе на ланч сегодня, гуляли в парке, смотрели сериал перед камином с вином и снеками, день прошел отлично "
"...Я наконец на огород вышла на шесть часиков. Сейчас сделаю еду- уборку- кролика, и пойду в понедельник с чувством выполненного долга."
- Американка
Вспомнилась наша классная руководительница с халой на голове, которая стучала по голове одного из не слишком успешного ученика и по доске, и проговаривая, что звук один и тот же, она была идейной коммунисткой и ее ненавидел весь класс
Последний раз редактировалось Американка Пн янв 27, 2025 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Я спать не могла- где-то в гатер капает вода, и так противно и громко. Тут-тук-тут.. и так всю ночь
мне знакомая бабушка сказала что на их пруде около дома вода замерзла вместе с гусями в ней... Надеюсь ей просто показалось...Starlinka писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 8:58 amНе переживайте за них, они не рыбы - могут и на земле перетусоваться, а где слишком холодно и плохо с кормом - мигрируют, им нужна трава хоть какая-то, так что скорее всего их нет зимой в тех краях где озера замерзают. У меня-то свои собственные гуси, не дикие - тулузские они Но живут дикарем практически, нигде не заперты и летать могут при желании
- Kapitula
Не поняла, мне надо было зад отставивши копать?!kot_tisha писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 9:44 am По прочтении вот этого
Показалось наверное (интересно, это не ее сообщение ниже? ), честно говоря мне сложно это представить, спецы тоже говорят что это большая редкость
https://www.reddit.com/r/ottawa/comment ... and_still/
- Вложения
-
- image-180.jpg (187.74 КБ) 93 просмотра