Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1505

Re: Что я делал сегодня- надцать

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 26, 2025 10:20 am непонятно что должны делать талантливые дети живущие и занимающиеся тут, у которые нет никаких связей с "там"
то же, что и делают сейчас. Жить там, где живут и делать то, что могут или хотят. При чем здесь связи там?
Американка
Reactions: 2829

Сообщение Американка »

Ходили в кафе на ланч сегодня, гуляли в парке, смотрели сериал перед камином с вином и снеками, день прошел отлично :)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Fur_Elise
Reactions: 3937

Сообщение Fur_Elise »

LadyD писал(а): Вс янв 26, 2025 10:25 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 26, 2025 9:49 am у мужиков тоже лидируют Илья Малинин и Андрей Торгашев
Также там есть Наумов и Мартынов.
Да и тренеры у многих тоже "наши"
Мы тоже смотрели вчера и сегодня. В танцах на льду есть Вадим Колесник из Харькова, мне очень понравилось, как танцует! Мягкое скольжение, и даже лучше партнерши, на мой взгляд. А также Антони Пономаренко (2е место) и несколько других русских и украинских фамилий
моими любимцами вчера таки были занявшие третье место (Девочка Green и мальчик в майке) . Я прослезилась. Это был единственный прокат от которого я прослезилась. Очень проникновенно.
Карейра с Пономаренко конечно тоже хороши
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16654

Сообщение Kapitula »

Я наконец на огород вышла на шесть часиков. Сейчас сделаю еду- уборку- кролика, и пойду в понедельник с чувством выполненного долга.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
kot_tisha
Reactions: 175

Сообщение kot_tisha »

Выходные бурные как всегда.

Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твой ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Сбегал на гору, похайкал, но купаться не смог - озеро, сцуко, замерзло. Лед толстый. Походил по нему. Провалился малешко
Потом концерт индийского скрипача вместе с местным струнным квартетом в маленькой кофейне в центре.
Космос!
2 Изображение 3 Изображение
Последний раз редактировалось kot_tisha Пн янв 27, 2025 8:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я за всю жизнь на столько концертов не ходила, как ты за выходные :)
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

работай над собой...
Kapitula писал(а): Пн янв 27, 2025 8:14 am Я за всю жизнь на столько концертов не ходила, как ты за выходные :)
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн янв 27, 2025 8:14 am Я за всю жизнь на столько концертов не ходила, как ты за выходные :)
ты небось и травы столько за свою жизнь не курила :D
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

kot_tisha писал(а): Пн янв 27, 2025 8:13 am Выходные бурные как всегда.

Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твоий ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Сбегал на гору, похайкал, но купаться не смог - озеро, сцуко, замерзло. Лед толстый. Походил по нему. Провалился малешко
Потом концерт индийского скрипача вместе с местным струнным квартетом в маленькой кофейне в центре.
Космос!
надо работать над повышением посещаемости! сходить по домам и строго спросить чем таким заняты что не приходят

Про озеро сочувствую . Гуси тоже поди грустные .. Может в следующий раз!
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Я знаю почему. Многие - снобы. Они думают, што раз они профессора в Эмори/ГаТехе, то ходить не обязательно. Хрена с два. Там других профессоров полно пришедших. Диплом МГУ - это пожизненно... :D
Традиционно, новенькие рассказывают свою любимую историю про МГУ - бывают перлы, народ пацталом.

Про озеро - у меня есть видео, как я там же пару лет назад разбиваю лед собой, но тогда он был потоньше. Где-то 5 мм. А щас сантиметров 4-5. Гусей не было
Fur_Elise писал(а): Пн янв 27, 2025 8:35 am
kot_tisha писал(а): Пн янв 27, 2025 8:13 am Выходные бурные как всегда.

Зашибенский концерт хип-хопа в маленьком клубе в центре города. Черный мужик - красавец. Белый - что твоий ранний Эминем. Народ сильно курил траву. Встреча выпускников МГУ - нас в Атланте около 80 человек в списке рассылки. Обычно приходят около 30-40. Потусили, выпили.
Космос!
надо работать над повышением посещаемости! сходить по домам и строго спросить чем таким заняты что не приходят

Про озеро сочувствую . Гуси тоже поди грустные .. Может в следующий раз!
Последний раз редактировалось kot_tisha Пн янв 27, 2025 8:44 am, всего редактировалось 2 раза.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

трава была забористая, кстати. Они ж, заразы уровень ТНС подымают искуственно. В природе такого не бывает.
Fur_Elise писал(а): Пн янв 27, 2025 8:33 am
ты небось и травы столько за свою жизнь не курила :D
Starlinka
Reactions: 438

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 27, 2025 8:35 am Про озеро сочувствую . Гуси тоже поди грустные .
Не переживайте за них, они не рыбы - могут и на земле перетусоваться, а где слишком холодно и плохо с кормом - мигрируют, им нужна трава хоть какая-то, так что скорее всего их нет зимой в тех краях где озера замерзают. У меня-то свои собственные гуси, не дикие - тулузские они :) Но живут дикарем практически, нигде не заперты и летать могут при желании :)
Вложения
IMG_6476a.jpg
IMG_6476a.jpg (79.33 КБ) 217 просмотров
1 Изображение 1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Да там соседние озера есть не замерзшие. Просто это такое - в горах и продувается.

Джорджия - южный штат... :lol:
Starlinka писал(а): Пн янв 27, 2025 8:58 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 27, 2025 8:35 am Про озеро сочувствую . Гуси тоже поди грустные .
Не переживайте за них, они не рыбы - могут и на земле перетусоваться, а где слишком холодно и плохо с кормом - мигрируют, им нужна трава хоть какая-то, так что скорее всего их нет зимой в тех краях где озера замерзают. У меня-то свои собственные гуси, не дикие - тулузские они :) Но живут дикарем практически, нигде не заперты и летать могут при желании :)
Американка

Сообщение Американка »

Сегодня с утра лил дождь и было холодно, но весна не за горами! :)
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

По прочтении вот этого

"...Ходили в кафе на ланч сегодня, гуляли в парке, смотрели сериал перед камином с вином и снеками, день прошел отлично :)"
"...Я наконец на огород вышла на шесть часиков. Сейчас сделаю еду- уборку- кролика, и пойду в понедельник с чувством выполненного долга."

вспоминается наша географичка, любившая говорить:

- Мелко плаваешь. Зад наружу!

8)
Американка

Сообщение Американка »

Вспомнилась наша классная руководительница с халой на голове, которая стучала по голове одного из не слишком успешного ученика и по доске, и проговаривая, что звук один и тот же, она была идейной коммунисткой и ее ненавидел весь класс :D
Последний раз редактировалось Американка Пн янв 27, 2025 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я спать не могла- где-то в гатер капает вода, и так противно и громко. Тут-тук-тут.. и так всю ночь
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн янв 27, 2025 8:58 am
мне знакомая бабушка сказала что на их пруде около дома вода замерзла вместе с гусями в ней... Надеюсь ей просто показалось...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

kot_tisha писал(а): Пн янв 27, 2025 9:44 am По прочтении вот этого

"...Ходили в кафе на ланч сегодня, гуляли в парке, смотрели сериал перед камином с вином и снеками, день прошел отлично :)"
"...Я наконец на огород вышла на шесть часиков. Сейчас сделаю еду- уборку- кролика, и пойду в понедельник с чувством выполненного долга."

вспоминается наша географичка, любившая говорить:

- Мелко плаваешь. Зад наружу!

8)
Не поняла, мне надо было зад отставивши копать?!
Starlinka
Reactions: 438

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 27, 2025 1:08 pm мне знакомая бабушка сказала что на их пруде около дома вода замерзла вместе с гусями в ней... Надеюсь ей просто показалось...
Показалось наверное (интересно, это не ее сообщение ниже? ;) ), честно говоря мне сложно это представить, спецы тоже говорят что это большая редкость
https://www.reddit.com/r/ottawa/comment ... and_still/
Вложения
image-180.jpg
image-180.jpg (187.74 КБ) 112 просмотров
Ответить