Хотите ли вернуть Кюрпу?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Хотите ли вернуть Кюрпу?

Опрос проводится до Вс фев 02, 2025 6:19 am

1. Хочу, с ним интересно
34
49%
2. Не хочу, пусть сидит, где сидит
36
51%

Всего голосов: 70

klsk
Reactions: 2184

Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:28 pmКапа в курсе что это его эпатаж такой. Но она выбрала другой путь.
Что именно Капа сделала не так? Я не понимаю. Зашла в его тему и написала нейтральное сообщение? Или влепила ему 3 предупреждения? Или еще что-то?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6057

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Вс янв 26, 2025 10:46 pm
BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:28 pm

Это вааще было на другом форуме, до привета. И крыл матом и т.п. Капа в курсе что это его эпатаж такой. Но она выбрала другой путь.

А на вопрос - почему мат в БМ, без физ угроз или выноса лички, стал причиной вечного бана никто, вкл хозяина, так и не ответил. Я знаю/догадывась ответ но придержу до обьяснений другими.

Физ угрозы уже были… че тут догадываться - не твоя лодка, тех кто срут на пол в каюте не все любят.
Подмена понятий детектед. Т.к. срал же не в каюте а в спец. отведеном месте. Т.е. выгнали за то что срал в гальюне. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:49 pm
klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:38 pm То же мне, бином Ньютона (ц)

Потому что достал. Потому что хамил здесь очень много и часто. И в закрытом разделе, и в открытых. Потому что в июле прошлого года ему сделали финальное предупреждение, и это не помогло. Он продолжал хамить.

Это так сложно понять?
Но надцать усеров каторые хамят не меньше почему то держат и даже предлагают в модеры. Парадокс.

Выборочное это недовольство и поэтому мой вопрос остаеца - почему кюрпу или тока кюрпу када есть еще не менее достойные кандидаты? Или есть какая та градация хамства? Мол вот это хамство ниче так потому что облечено в элегантный эзоповский язык. А вот это плохое, потому что ска9ано колхозно-заводским языком и жестами. :lol:
Никто не хамил и не хамит так много, как Курпа. Перкинс ему в подметки не годится. А больше вообще никто не хамит. Ну или может я пропустил.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:51 pm
BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:28 pmКапа в курсе что это его эпатаж такой. Но она выбрала другой путь.
Что именно Капа сделала не так? Я не понимаю. Зашла в его тему и написала нейтральное сообщение? Или влепила ему 3 предупреждения? Или еще что-то?
3 предупреждения в БМ это "так"? Ню ню.
Так я же на мопеде...(ц)
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:55 pm
klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:51 pm Что именно Капа сделала не так? Я не понимаю. Зашла в его тему и написала нейтральное сообщение? Или влепила ему 3 предупреждения? Или еще что-то?
Не понял. Поясните, пожалуйста.
perkins
Reactions: 2474

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:51 pm
perkins писал(а): Вс янв 26, 2025 10:47 pm
ебанный стыд... чувак, кончай пиздеть, если ты так болезненно относишься к поимке тебя на банальном пиздеже. Бери пример с Лёвы, человек получает удовольствие от банки зеленого горошка и не заливает хуйню про сисястых баб на яхтах и тем более про матстатитику, которую он изучал явно не в местной школе :lol:
Что и требовало доказать. I rest my case. :lol:

И это явно не лечица. Кюрпа проспица а ты таким останешься навсегда. Об чем и речь и в чем и разница между тобой и кюрпой. :lol:
а я и не скрывал, между мной, Кюрпой и тобой разница по крайней мере в 15 лет жизни и не дай бог, чтобы такие необразованные старые пердуны пытались меня учить жить :lol:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:54 pm
BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:49 pm

Но надцать усеров каторые хамят не меньше почему то держат и даже предлагают в модеры. Парадокс.

Выборочное это недовольство и поэтому мой вопрос остаеца - почему кюрпу или тока кюрпу када есть еще не менее достойные кандидаты? Или есть какая та градация хамства? Мол вот это хамство ниче так потому что облечено в элегантный эзоповский язык. А вот это плохое, потому что ска9ано колхозно-заводским языком и жестами. :lol:
Никто не хамил и не хамит так много, как Курпа. Перкинс ему в подметки не годится. А больше вообще никто не хамит. Ну или может я пропустил.
Перкинс, Рыбка, сэлф, скай, узито, ирена и т.п. хамят намного больше и дольше кюрпы. И кюрпа нахамил одному усеру а эти хамят скопом и многим. Никто не защищает вброс кюрпы а просто показываю что он был выбран мальчиком для порки. Тем более учитывая что весь базар-вокзал был в БМ. БМ, карл! Капишь? А эти хамят по всему форуму, пользуясь крышей хозяина.

И это не мои личные симпатии/преференции решают кто больше хамло а наоборот - они создаюца на основе кто не хамло. Че та не замечал хамство за князем, луиджи, ПЛ и т.п. А одна ирена хамством переплюнет 10 продавщиц на Привозе.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2436

Сообщение lizacat »

Ок…. Заставили вы меня, гады, в подвал идти…..
Нашли еще оправдание «зайчик выпил» …… 🤮 ублюдочная ругань в адрес Капы в ответ на ее присутствие в теме - это что-то с чем-то. Уж что там подтерли - даже знать не хочу.

Kurpa писал(а): Ср янв 22, 2025 8:57 pm Порадовали. Притом оба. 2 модератора. 2 отражения этого форума. )
Ну ладно кападура. Ей по гендерной принадлежности положено ублажать. Хотя она только морковку садит. Но это чудо klsk, тёлка зачётная. Нервная, пока не добьётся минета.
Я хочу посмотреть как меня забанят! А ну ка, бляди, исполните! ))

Докувыркался один. Посмотрел…. 🤪
I will not apologize
BarBoss

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:57 pm
BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:55 pm

Не понял. Поясните, пожалуйста.
Что вы не поняли? В каком разделе тема "счастье"? Тогда к глазному. Я с этим помочь к сожалению не могу.
Так я же на мопеде...(ц)
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 11:02 pmПеркинс, Рыбка, сэлф, скай, узито, ирена и т.п. хамят намного больше и дольше кюрпы. И кюрпа нахамил одному усеру а эти хамят скопом и многим.
Вы настолько необъективны, что я даже и не знаю, что ответить :shrugging:
3 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1900

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:33 pm
Rybka писал(а): Вс янв 26, 2025 10:26 pm Ептить, травля Аннушки, это - юмор, а перепалка с истеричкой, это - травля.
Извините, барбосс, но у вас чисто субъективное восприятие происходящего, причем основанное на каких то ваших политических преференциях: кто голосует с нами - те, типа, адекватно хорошие. Остальные как бы нет. И это видно отлично.
Ну и выносит на форум то, что кюрпа пьёт и на таблах, это, извините, вынос очень даже личной информации. С такими друзьями и врагов в попу :evil: .
Лучше подотрите то, что написали.
Это не вынос а просто личное предположение/мнение. Осонованное на 10-15 годах общения с этим усером на многих форумах. Вынос был бы опубликование имени, адреса или рецепта. А это просто треп.

Насчет аннушки - травли не вижу потому что ее нет. Над ней таки просто смеюца. За ее 100500 пальцев вниз, 100500 бессмысленых постов пропаганды, глупые и лживые выводы о других усерах и т.п. ЛЛ и 1/100 не делает что делает аннушка. Так что давайте сравнивать яблоки с яблоками.
Аннушка провоцирует сама мужчин и оскорбляет их, но в игнор не ставит, ей это нравится.
И чтоб не вставать дважды,кстати,вот я вижу сейчас пост одной из перкинских буль Rybka , в чём она меня упрекает. Рыбка, я в отличе от Аннушки, перкинса не трогала и всю вашу шайку булей сараюсь избегать, только сегодня отвечала ему и вам иногда на его и ваше хамство. Ваша группа булей, Рыбка ничего интересного на форум не несёт, одни наезды, оскорбления и пошлость.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 26, 2025 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 11:04 pm
klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:57 pm Не понял. Поясните, пожалуйста.
Что вы не поняли? В каком разделе тема "счастье"? Тогда к глазному. Я с этим помочь к сожалению не могу.
О чем вы? Капа дала ему 3 предупреждния не в теме Счастье, а в других темах, находящихся в модерируемых разделах.
lizacat
Reactions: 2436

Сообщение lizacat »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 11:04 pm
klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:57 pm Не понял. Поясните, пожалуйста.
Президент сказал что выкинул Кюпру не за мат….. что еще? Этот краковяк от Кюпры был последним звоночком.
Что сказать: довыебывался ваш Кюпра
1 Изображение
I will not apologize
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 11:02 pm
klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:54 pm Никто не хамил и не хамит так много, как Курпа. Перкинс ему в подметки не годится. А больше вообще никто не хамит. Ну или может я пропустил.
Перкинс, Рыбка, сэлф, скай, узито, ирена и т.п. хамят намного больше и дольше кюрпы. И кюрпа нахамил одному усеру а эти хамят скопом и многим. Никто не защищает вброс кюрпы а просто показываю что он был выбран мальчиком для порки. Тем более учитывая что весь базар-вокзал был в БМ. БМ, карл! Капишь? А эти хамят по всему форуму, пользуясь крышей хозяина.

И это не мои личные симпатии/преференции решают кто больше хамло а наоборот - они создаюца на основе кто не хамло. Че та не замечал хамство за князем, луиджи, ПЛ и т.п. А одна ирена хамством переплюнет 10 продавщиц на Привозе.
Где я хоть кого то обматерила?
А определение хамства с вашей стороны, это когда вы неправы, а признаваться не хочется. И начинаются наезды. За что вы заслуженно получаете.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Вс янв 26, 2025 11:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 26, 2025 11:10 pm
BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:33 pm

Это не вынос а просто личное предположение/мнение. Осонованное на 10-15 годах общения с этим усером на многих форумах. Вынос был бы опубликование имени, адреса или рецепта. А это просто треп.

Насчет аннушки - травли не вижу потому что ее нет. Над ней таки просто смеюца. За ее 100500 пальцев вниз, 100500 бессмысленых постов пропаганды, глупые и лживые выводы о других усерах и т.п. ЛЛ и 1/100 не делает что делает аннушка. Так что давайте сравнивать яблоки с яблоками.
Аннушка провоцирует сама мужчин и оскорбляет их, но в игнор не ставит, ей это нравится.
И чтоб не вставать дважды,кстати,вот я вижу сейчас пост одной из перкинских буль Rybka , в чём она меня упрекает. Рыбка, я в отличе от Аннушки, перкинса не трогала и всю вашу шайку булей сараюсь избегать, только сегодня отвечала ему и вам иногда на его и ваше хамство. Ваша группа булей, Рыбка ничего интересного на форум не несёт, одни наезды, оскорбления и пошлость.
Отвалите от меня, женщина. Где вы, там скандалы и истерика. Я на ваши посты вообще не отвечаю. Но вынудили.
Блин, где ваш знаменитый игнор.
И в чем заключается моя пошлость и хамство? Прошу примеров. Как и примеров моих матов от барбоса.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 3004

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Вс янв 26, 2025 10:54 pm Никто не хамил и не хамит так много, как Курпа. Перкинс ему в подметки не годится. А больше вообще никто не хамит. Ну или может я пропустил.

Замолчи уже, гавнюк. Чем больше ты пишешь, тем больше понятна становится всем твоя гнилая натура. Мне-то она понятна давно. Постоянно переходишь на личности, совершенно не воспринимаешь точку зрения, отличную от твоей мещанской, чрезвычайно политизирован, до смешного...
По мне так ты просто болтливый недалекий мужик, состарившийся в тщетных попытках выглядеть этаким ловеласом. Одной ногой "давайте всех хромых, косых, убогих снимем с пособия", а другой "хороший фин. адвайзер спрячет вам ассеты в трасте, и сможете сесть на медикейд". Я не хочу здесь писать, как я отношусь к таким хитрожепым усерам. Вообще, надо давно проголосовать за вынос барбоса из форума. За подлость, мелочность и недалекость. У меня все.
оскорбления и грубость. Предупреждение
2 Изображение 1 Изображение
Irena
Reactions: 3004

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Вс янв 26, 2025 11:13 pm

Где я хоть кого то обматерила?
А определение хамства с вашей стороны, это когда вы неправы, а признаваться не хочется. И начинаются наезды. За что вы заслуженно получаете.
Абсолютно точно. Накидает гадкого дерьма на голову, дашь ему по кумполу в ответ, и пожалкйста - несправедливо ребеночка обидели. Здесь таких еще есть. Хамят первыми, цепляют на ровном месте, за обычные посты, совершенно не к ним обращенные и никак их не затрагивающие... и ожидают, что не получат в ответ. Интересно, это такая инфантильная глупость - навонять изподтишка и надеяться, что пройдет незамеченным или как. :shrugging:
1 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2527
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

perkins писал(а): Вс янв 26, 2025 10:47 pm человек получает удовольствие от банки зеленого горошка
И зелёных огурцов! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Вс янв 26, 2025 11:33 pm

Замолчи уже, гавнюк. Чем больше ты пишешь, тем больше понятна становится всем твоя гнилая натура. Мне-то она понятна давно. Постоянно переходишь на личности, совершенно не воспринимаешь точку зрения, отличную от твоей мещанской, чрезвычайно политизирован, до смешного...
По мне так ты просто болтливый недалекий мужик, состарившийся в тщетных попытках выглядеть этаким ловеласом. Одной ногой "давайте всех хромых, косых, убогих снимем с пособия", а другой "хороший фин. адвайзер спрячет вам ассеты в трасте, и сможете сесть на медикейд". Я не хочу здесь писать, как я отношусь к таким хитрожепым усерам. Вообще, надо давно проголосовать за вынос барбоса из форума. За подлость, мелочность и недалекость. У меня все.
Говнюк это твой поц-подкаблучник который живет с такой мегерой как ты. С твоим черным базарным ртом даже срать рядом с тобой было бы неприятно нормальному мужику, не то что жить в одном помещении. Семитка-гребанная, предавшая Израиль в тяжелый момент. Хотя б-г тебя давно и так наказал, дав тебе такой склочный характер.
переход на личности, грубость. Предупреждение
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula
Reactions: 16654

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 10:28 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 26, 2025 10:22 pm Это потому что перед тобой извинились и матом не крыли.
Надо ли понимать что если кроют других а не тебя - это нормально, пусть перетерпятся? Мол все равно заслужили…
Это вааще было на другом форуме, до привета. И крыл матом и т.п. Капа в курсе что это его эпатаж такой. Но она выбрала другой путь.

А на вопрос - почему мат в БМ, без физ угроз или выноса лички, стал причиной вечного бана никто, вкл хозяина, так и не ответил. Я знаю/догадывась ответ но придержу до обьяснений другими.
Какой другой путь, предупреждения дала? Да, тут в общих разделах грубить и оскорблять не положено.
А виновата Капа
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить