Закрытое предприятие что ли, или секта скорее всего.
Хотите ли вернуть Кюрпу?
-
- Reactions: 1900
Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
-
Не, я по закрытым психокультам не хожу, я люблю открытость
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Ни то и ни другое. Форум открыт для посещения/чтения, просто новых членов уже не берут, а хозяин проводит эксперимент - сколько проживет форум безо всякой поддержки
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
всё одно- психокульт
Присоединившись сюда вы тоже сделали это место психокультом…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Ну да, я же за Трампа а вы за Камахари..вы хоть знаете что такое психокульт?
А какая разница? Вы можете называть место где вы никогда не были психокультом, я могу называть все места куда вы пришли психокультом. Демократия.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 7:47 pmНу да, я же за Трампа а вы за Камахари..вы хоть знаете что такое психокульт?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Может закрыть тему? Кюпра выгнан навсегда, а ругаться и в других темах можно…..
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1658
Отнюдь.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 5:33 pmВ твоем посту в роли хабалки пока что ты. Увы и ах.Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 5:13 pm
Можно и даже нужно. Но без голосования. Только не перкинса убрать, а её. Правда, не никто и не заметит, а очень даже заметят. Все заметят перемены формуской атмосферы к лучшему. Как это было, пока она какое-то время отсутствовала. Тогда воздух был гораздо чище без этой базарной хабалки.
Это в Вас сейчас говорит Ваша огромная личная неприязнь, которую Вы испытываете © к перкинсу, а коли я его защитила, то эта же неприязнь частично перешла и на меня.
Сюда же еще стоит прибавить Вашу симпатию к забанненому, "заступницей" которого выступает эта особь, и Ваша симпатия к Курпе частично перешла на его защитницу.
В итоге, увы и ах, имеем то, что имеем.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6058
Абсолютно нет.Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 8:34 pmОтнюдь.
Это в Вас сейчас говорит Ваша огромная личная неприязнь, которую Вы испытываете © к перкинсу, а коли я его защитила, то эта же неприязнь частично перешла и на меня.
Сюда же еще стоит прибавить Вашу симпатию к забанненому, "заступницей" которого выступает эта особь, и Ваша симпатия к Курпе частично перешла на его защитницу.
В свое время я был на месте капы и не общался с кюрпой, хотя и делал скидку на то что его базар был по пьяни или изза не приема лекарств. Потом он извинился и он общался адекватно. Капа в курсе этой динамики и не тока со мной. Но т.к. на шкале плюсов и минусов его плюсы перевешивали его минусы (сугубо ИМО опять же) то я исходил из этого продолжая общение.
С перкинсом ничего личного, человек просто амнюк по природе. Это видно невооруженным взглядом. Вся его деятельность на форуме (и наверно в реале) это уличить кого то в чем то, долго ковырять чьи то слабые места (а у кого их нет?) и потом с ухмылкой смотреть на вызванное им бурление. И на шкале плюсов и минуссов его минусы зашкаливают плюсы на порядок. Если ваще есть плюсы. То что он умудрился пробраца в модеры и там держаца не льстит тем кто за него голосовал. А как бы наоборот.
В случае с ЛЛ это просто бытовая травля персонажа скопом. С неприятнейшего попустительства @presidente. Но как грица хозяин-барин, если он предпочитает таких травящих постоянно усеров усеру который с пьяну ляпнул неприятное в какой та вечер то флаг в руки.
ИМО дно форума это не матерящийся пьяный кюрпа, дно форума это шайка шакалов усеров травящих довольно таки безобидного усера. ЛЛ личной инфы не выносила, за развал форума не голосовала и первая не начинала. В отличии от...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это потому что перед тобой извинились и матом не крыли.
Надо ли понимать что если кроют других а не тебя - это нормально, пусть перетерпятся? Мол все равно заслужили…
Надо ли понимать что если кроют других а не тебя - это нормально, пусть перетерпятся? Мол все равно заслужили…
Ептить, травля Аннушки, это - юмор, а перепалка с истеричкой, это - травля.
Извините, барбосс, но у вас чисто субъективное восприятие происходящего, причем основанное на каких то ваших политических преференциях: кто голосует с нами - те, типа, адекватно хорошие. Остальные как бы нет. И это видно отлично.
Ну и выносит на форум то, что кюрпа пьёт и на таблах, это, извините, вынос очень даже личной информации. С такими друзьями и врагов в попу .
Лучше подотрите то, что написали.
Извините, барбосс, но у вас чисто субъективное восприятие происходящего, причем основанное на каких то ваших политических преференциях: кто голосует с нами - те, типа, адекватно хорошие. Остальные как бы нет. И это видно отлично.
Ну и выносит на форум то, что кюрпа пьёт и на таблах, это, извините, вынос очень даже личной информации. С такими друзьями и врагов в попу .
Последний раз редактировалось Rybka Вс янв 26, 2025 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
Это вааще было на другом форуме, до привета. И крыл матом и т.п. Капа в курсе что это его эпатаж такой. Но она выбрала другой путь.
А на вопрос - почему мат в БМ, без физ угроз или выноса лички, стал причиной вечного бана никто, вкл хозяина, так и не ответил. Я знаю/догадывась ответ но придержу до обьяснений другими.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Это не вынос а просто личное предположение/мнение. Осонованное на 10-15 годах общения с этим усером на многих форумах. Вынос был бы опубликование имени, адреса или рецепта. А это просто треп.Rybka писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:26 pm Ептить, травля Аннушки, это - юмор, а перепалка с истеричкой, это - травля.
Насчет аннушки - травли не вижу потому что ее нет. Над ней таки просто смеюца. За ее 100500 пальцев вниз, 100500 бессмысленых постов пропаганды, глупые и лживые выводы о других усерах и т.п. ЛЛ и 1/100 не делает что делает аннушка. Так что давайте сравнивать яблоки с яблоками.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А я вижу. И что теперь. А на месте лл вижу истеричку, а не безобидного ника. Где она, там вечно скандалы.
Всё.
Всё.
“No way. Way.” (c)
- klsk
- Reactions: 2184
То же мне, бином Ньютона (ц)
Потому что достал. Потому что хамил здесь очень много и часто. И в закрытом разделе, и в открытых. Потому что в июле прошлого года ему сделали финальное предупреждение, и это не помогло. Он продолжал хамить.
Это так сложно понять?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Физ угрозы уже были… че тут догадываться - не твоя лодка, тех кто срут на пол в каюте не все любят.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:28 pmЭто вааще было на другом форуме, до привета. И крыл матом и т.п. Капа в курсе что это его эпатаж такой. Но она выбрала другой путь.
А на вопрос - почему мат в БМ, без физ угроз или выноса лички, стал причиной вечного бана никто, вкл хозяина, так и не ответил. Я знаю/догадывась ответ но придержу до обьяснений другими.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 26, 2025 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
ебанный стыд... чувак, кончай пиздеть, если ты так болезненно относишься к поимке тебя на банальном пиздеже. Бери пример с Лёвы, человек получает удовольствие от банки зеленого горошка и не заливает хуйню про сисястых баб на яхтах и тем более про матстатитику, которую он изучал явно не в местной школеBarBoss писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:07 pmАбсолютно нет.Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 8:34 pm
Отнюдь.
В свое время я был на месте капы и не общался с кюрпой, хотя и делал скидку на то что его базар был по пьяни или изза не приема лекарств. Потом он извинился и он общался адекватно. Капа в курсе этой динамики и не тока со мной. Но т.к. на шкале плюсов и минусов его плюсы перевешивали его минусы (сугубо ИМО опять же) то я исходил из этого продолжая общение.
С перкинсом ничего личного, человек просто амнюк по природе. Это видно невооруженным взглядом. Вся его деятельность на форуме (и наверно в реале) это уличить кого то в чем то, долго ковырять чьи то слабые места (а у кого их нет?) и потом с ухмылкой смотреть на вызванное им бурление. И на шкале плюсов и минуссов его минусы зашкаливают плюсы на порядок. Если ваще есть плюсы. То что он умудрился пробраца в модеры и там держаца не льстит тем кто за него голосовал. А как бы наоборот.
В случае с ЛЛ это просто бытовая травля персонажа скопом. С неприятнейшего попустительства @presidente. Но как грица хозяин-барин, если он предпочитает таких травящих постоянно усеров усеру который с пьяну ляпнул неприятное в какой та вечер то флаг в руки.
ИМО дно форума это не матерящийся пьяный кюрпа, дно форума это шайка шакалов усеров травящих довольно таки безобидного усера. ЛЛ личной инфы не выносила, за развал форума не голосовала и первая не начинала. В отличии от...
П.С. если за моей деятельностью на форуме так пристально следят чуваки, с не одним десятком ренталов и торгующие пентхаусами в трампах, то честно говоря мне это льстит
Последний раз редактировалось perkins Вс янв 26, 2025 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Но надцать усеров каторые хамят не меньше почему то держат и даже предлагают в модеры. Парадокс.klsk писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:38 pmТо же мне, бином Ньютона (ц)
Потому что достал. Потому что хамил здесь очень много и часто. И в закрытом разделе, и в открытых. Потому что в июле прошлого года ему сделали финальное предупреждение, и это не помогло. Он продолжал хамить.
Это так сложно понять?
Выборочное это недовольство и поэтому мой вопрос остаеца - почему кюрпу или тока кюрпу када есть еще не менее достойные кандидаты? Или есть какая та градация хамства? Мол вот это хамство ниче так потому что облечено в элегантный эзоповский язык. А вот это плохое, потому что ска9ано колхозно-заводским языком и жестами.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Что и требовало доказать. I rest my case.perkins писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:47 pmебанный стыд... чувак, кончай пиздеть, если ты так болезненно относишься к поимке тебя на банальном пиздеже. Бери пример с Лёвы, человек получает удовольствие от банки зеленого горошка и не заливает хуйню про сисястых баб на яхтах и тем более про матстатитику, которую он изучал явно не в местной школеBarBoss писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:07 pm
Абсолютно нет.
И это явно не лечица. Кюрпа проспица а ты таким останешься навсегда. Об чем и речь и в чем и разница между тобой и кюрпой.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)