Да, милый. Это вам не рашка, где прописка обязательна. Где нравится, там и живу, и те форумы посещаю. Не все же, как вы, десятилетиями мучаетесь в стане врага, но на родину от жадности ни ногой.
Хотите ли вернуть Кюрпу?
Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?
ну это же вы написали - идем по стопам Кота, ура, не я.
Вас эти стопы привели сюда
Вас эти стопы привели сюда
Ой, килькин, что вы блин делаете голубые глазки, как будто вам не известна история гибели титаника форума Кота и исхода евреев из египта из СГ.
Я ваще не поняла, я вам мешаю, что ли, что вы ко мне прилипли. Мне одного колбасова с луиджи более чем достаточно. "В очередь, сучьи дети!"(с)
-
- Reactions: 1900
Что за форум и за кого они,за красных или голубых?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Вы туда не хочите . Хотя раньше бывало неплохо
Ну делаю, ну и что. И вы мне как раз не мешаете, примерно последних лет 10. Мы с вами свое отругались, и теперь вполне себе мирно живем, как пожилые супругиIrena писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 1:03 pmОй, килькин, что вы блин делаете голубые глазки, как будто вам не известна история гибели титаника форума Кота и исхода евреев из египта из СГ.
Я ваще не поняла, я вам мешаю, что ли, что вы ко мне прилипли. Мне одного колбасова с луиджи более чем достаточно. "В очередь, сучьи дети!"(с)
А что она всегда такая сварливая была? Я думал это возрастное.Килькин писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 1:11 pmНу делаю, ну и что. И вы мне как раз не мешаете, примерно последних лет 10. Мы с вами свое отругались, и теперь вполне себе мирно живем, как пожилые супругиIrena писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 1:03 pm Ой, килькин, что вы блин делаете голубые глазки, как будто вам не известна история гибели титаника форума Кота и исхода евреев из египта из СГ.
- Princeton Lion
- Reactions: 2527
- Интересы: Вино и женщины!
"Так вот, у бабочек всё точно так же!"
(ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2527
- Интересы: Вино и женщины!
Неужели Кот тоже продался антисемитам?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Неважно, там закрыта регистрация.
- klsk
- Reactions: 2184
Хотел бы напомнить всем, а особенно защитникам забаненного, что в июле прошлого года Администратор предупредил Курпу, что следующее его хамство закончится перманентным баном. Не помогло.
Так что все по чесноку.
viewtopic.php?p=708037#p708037
Так что все по чесноку.
viewtopic.php?p=708037#p708037
Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:39 pm @Экономная что мне делать в таких случаях?
Слушай, Фьюжн, ну заканчивай эту херню.
Ну ты де видишь, что перед тобой дебил. С ним же никто из нормальных мужиков не общается. Не метай бисер перед свиньёй.
mod klsk on / Предупреждение за оскорбление
Я всегда знал, что klsk, это ебаный дебил.
Жаль не могу уебашить по его ебалу в риале.
Предупреждение—мод. Экономная
7/17/2024
Пользователь был предупрежден мной лично в ЛС о недопустимости такого поведения.
Если это не прекратится то следующим шагом будет перманентный бан.
e*
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6057
Почему Капа сразу преступник? Хотя...Чучундра писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:18 amУжас какой-то. Там уравнивают преступника и жертву, похоже.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:06 am
Дискуссия как надо называть женщин тут - viewtopic.php?p=835124#p835124
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1658
Не переживайте так, милый.Килькин писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:55 am Как, Кюрпу забанили, так еще и перкинса? Неправильное совсем направление, такими темпами форум вообще без дуриков останется, утратит свой колорит и специфику, свою милоту. Я понимаю, что с DEI сегодня битва не на жизнь, а не смерть, но не до такой же степени
Покуда Вас не забанили, хоть один дурик на форуме да останется.
- BarBoss
Можно без голосования. Никто и не заметит потери.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:45 amЗабодала об одном и том же. Сделай голосование, убрать ли перкинса с форумаLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:30 am
Какой-то у вас избирательный подход к мату, кюрпин мат не нравится, а перкинса нравится.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
Проблемы? С алкголизмом? У него? Да он им наслаждается.Килькин писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:01 am И еще такое соображение. Если у Кюрпы или у кого бы то ни было проблемы, с тем же алкоголизмом, то коллектив должен не отворачиваться от этих несчастных людей, а бороться за них, брать на поруки, прорабатывать на профсоюзных и комсомольских собраниях, привлекать к уходу за пожилыми людьми, субботникам и сбору металлолома, а не совершенно позорным образом снимать с себя всякую ответственность.
- Больной, вы страдаете алкоголизмом?
- Нет, что вы, я им наслаждаюсь. ©
- Mirandolina
Можно и даже нужно. Но без голосования. Только не перкинса убрать, а её. Правда, не никто и не заметит, а очень даже заметят. Все заметят перемены формуской атмосферы к лучшему. Как это было, пока она какое-то время отсутствовала. Тогда воздух был гораздо чище без этой базарной хабалки.
- Mirandolina
Тем более для неё.
Одну девушку (ты ее знаешь по другим форумам) туда таки приняли уже когда регистрация там была закрыта. Потому как несколько человек попросили Кота ее туда принять.
Потому что репутация бежит впереди человека. Так вот, ту девушку с ее репутацией туда, в виде исключения, приняли, а вот про эту хабалку хозяин другого форума (того, на котором Лёни нет ) сказал, что ни за что ее туда не впустит.
Последний раз редактировалось Mirandolina Вс янв 26, 2025 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
сатрап, диктатор и, этот, трампонист!elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:48 am 1. Меня никто не просил удалять @Kurpa, это было моё собственное решение, вызванное известным постом.
2. Мат в данном конкретном случае не имел никакого значения.
3. Лично мне принципиально не хочется общаться с людьми считающими допустимым для себя такой стиль общения.
4. "Выпил лишнего" не аргумент, думаю не надо объяснять почему.
5. Данный опрос никак не повлияет на моё решение.
Тему считаю исчерпанной и возвращаться к обсуждению данного вопроса не буду.
вы не про мериканку, конечно?!Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 5:13 pmМожно и даже нужно. Но без голосования. Только не перкинса убрать, а её. Правда, не никто и не заметит, а очень даже заметят. Все заметят перемены формуской атмосферы к лучшему. Как это было, пока она какое-то время отсутствовала. Тогда воздух был гораздо чище без этой базарной хабалки.
- BarBoss
В твоем посту в роли хабалки пока что ты. Увы и ах.Mirandolina писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 5:13 pmМожно и даже нужно. Но без голосования. Только не перкинса убрать, а её. Правда, не никто и не заметит, а очень даже заметят. Все заметят перемены формуской атмосферы к лучшему. Как это было, пока она какое-то время отсутствовала. Тогда воздух был гораздо чище без этой базарной хабалки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)