а что по поводу ниже - может это можно самому как-то исправить?
Clogged fuel filter: A clogged fuel filter restricts fuel flow to the engine, hindering starting.
Бензина там больше половины бака кстати
а что по поводу ниже - может это можно самому как-то исправить?
Совершенно не представляю, где у Вашей машины топливный фильтр. Если он, как у многих современных машин, внутри бензонасоса, то его замена будет напоминать процедуру убийства Кащея Бессмертного: фильтр - в бензанасосе, бензонасос - в топливном баке, бак - еще где-то под сиденьем в глубине машины. Сами Вы это не сделаете.
Судя по тому, что я нашел в Интернете, fuel filter находится в баке с fuel pump и меняется только вместе с fuel pump. В бак я вам лезть не советую.
Есои машина каким-то мистическим образом все-таки заведется, я бы сначала померял напряжение, выдаваемое генератором. Если оно нормальное, то померял бы еще ток утечки на выключенном авто, как в видео, которое Вы привели в соседней теме. Что-то меня напрягает, что за 2 месяца стояния на улице батарея так сильно разрядилась. Хотя, может так и должно быть при хранении машины на морозе, не знаю. Но проверить ток утечки несложно. Если все в норме, то батарею, если даже она стартует машину, я бы заменил. Ну, или прогнал бы несколько циклов Repair для дельсуфатизации. А потом, убедившись, что батарея все равно полудохлая, заменил бы ее нафиг для душевного спокойствия.
рассматриваю вариант отбуксировать забесплатно в мастерскую
Мистическим образом она не завелась. Только что пробовала от Каравана прикуритьtemnik писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:50 amЕсои машина каким-то мистическим образом все-таки заведется, я бы сначала померял напряжение, выдаваемое генератором. Если оно нормальное, то померял бы еще ток утечки на выключенном авто, как в видео, которое Вы привели в соседней теме. Что-то меня напрягает, что за 2 месяца стояния на улице батарея так сильно разрядилась. Хотя, может так и должно быть при хранении машины на морозе, не знаю. Но проверить ток утечки несложно. Если все в норме, то батарею, если даже она стартует машину, я бы заменил. Ну, или прогнал бы несколько циклов Repair для дельсуфатизации. А потом, убедившись, что батарея все равно полудохлая, заменил бы ее нафиг для душевного спокойствия.
тогда я бы так спросил:
возможность-то есть, но реализовать как???caltrain писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 12:55 pmтогда я бы так спросил:
FE , вы сами отпускаете педаль газа на седьмых секундах, или машина глохнет глохнет сама?
в первом случае батарея отрабатывает - проблема в промерзшей машине
во втором случае, батареи не хватает.
есть возможность поставить машину в теплый гараж?
и все это держать пока не заведется???
короче, делайте тоже самое, что вы делали, когда снимали видео + подгазовывайте педалью газа.
еще и новое видео снимать при этом?
Cначала тормоз, потом кнопку!
нажимаете на тормоз, держите все это время,
я тя с новой аватаркой не узнала