Что ты, здесь один мен из лондона так жопой крутил. Вчера еще толстяки брюхом в воду шлепали, кто больше брызг поднимет, я все пропустила. Вечером в лонже разделили публику на лево-право, и такая типа викторина о поп музыке, с песнями-танцами, всех возрастов на ушах стояли. Народ, подогретый, видимо, рвался на сцену, муж тоже понесся YMCA петь, я одна на месте в кресле осталась.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Завидуйте молча. Я не знаю, почему здесь все время про старость. Может, кому-то актуально. А я чувствую себя все так же, как и раньше, лет на 21. Только ничего уже не боюсь.
Муж ушел в энсенаду с инлоз, а я вот здесь сплю на свежем воздухе, и не мешайте.
- Вложения
-
- 20250126_122134.jpg (6.65 МБ) 393 просмотра
помилуйте, шоу со зрителями на круизном лайнере, чему там завидовать. Это же скукота смертная, даже в глубоко нетрезвом виде.
Сдается мене, у вас не хватало в жизни событий
Это вам чего-то не хватает. Я отличаю, когда скукота, а когда народ стоит на ушах, и его не надо развлекать. "Зрителей", кроме меня, там и не было, все зажигали, пели, танцевали, да так, как я после студенческих дней не видела. Чуть сама танцевать не сорвалась. Пришлось напомнить себе, что "старая, толстая, и сварливая"(колбасов).
В этих жутких скачках, как вчера? Я этот.., ботан, и в универе танцевала, только когда хватали на руки (было и такое), а то сидела спокойно в углу и наблюдала за танцующими. Очень стеснительная по натуре, ну вы знаете.
да знаю, знаю. Я же на танцульках постоянно, и с феноменом «пришли девчонки, стоят в сторонке» хорошо знаком. А говорите что ничего не боитесь, не как в 21год. Вообще то это та сторона характера, с которой можно бы и поработать именно сейчас
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6062
Поперло! (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так ему же его же мучачи и обьяснили что на своих больше ввезешь в америку повидла.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А что такое повидло в данном контексте? Чё то торможу.
- BarBoss
Какой основной продукт коломбийской экономики?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ясен пень, что это уголь. Коксующийся...
Ирена, там правее немножко дальше военная база мексиканская. Вы там никакого комоушена не наблюдаете? Солдатики не бегают? А то ж картели приравняли к террорюгам... И чё та я очкую...
Когда мне позвонила инло и сказала, что они с мужем вернулись из энсенады, а мой муж "пошел гулять по городу" , я нарисовала себе самые ужасные картины, и уже раздумывала, когда идти к капитану и просить связаться с посольством и искать пропавшего человека. Тем более, что его селлфон остался в сейфе в каюте.
Ничего там справа не было, какие-то столы от ресторана расставляли, жарили стейки, возможно, думали, на корабле еды не хватает.