Оба хуже. ))
Хотите ли вернуть Кюрпу?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?
Ну да, ты лучше будешь долбить об одном и том же через пост еще сто летLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:07 amЭто ты готова всех неугодных тебе юзеров удалять с форума. Я против удаления с форума, и даже перкинса просила удалить только из модераторов, а не с форума, хотя он заслуживал это и матился гораздо хуже кюрпы.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Не мешай, дай поговорить. Может еще и спрашивать не придется
Это не социальная сеть. Это частный форум - и да, вы в чьем-то доме. Хозяин установивший правила вправе их менять - в том числе задним числом. Пока это не идет вразрез с законом.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:00 amЭто другое, мы не в частном доме, а в социальной сети и ресурсе, на котором установлены определённые правила, по котором юзеры даже голосовали когда-то.Помнится, целая эпопея была по поводу создания раздела БМ и обсуждения правил в нём. А по поводу частного дома,если гость зашёл к вам в гости и вы ему морду набили за то, что он сказал другому гостю что-то нелестное в закрытом помещении, это некультурно, но вы сравниваете разные вещи, нах.Nab писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 10:47 am
я конечно дико извинаюсь, но если вы пришли в чужой дом, построенный не вами, и хотите там остаться, то пожелания хозяина этого дома не являются "диктаторством", он/она просто не хочет чтоб вы гадили где и как хотите.
Диктатор, это тот, кто оказался в вашем доме, и заставляет вас жить по его правилам, нах.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 1900
Я не долблю, а говорю факты и по существу, а вот ты действителньо меня долбишь одним и тем же булшитом, не прекращая, куда я ушла и за кем.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:21 amНу да, ты лучше будешь долбить об одном и том же через пост еще сто летLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:07 am
Это ты готова всех неугодных тебе юзеров удалять с форума. Я против удаления с форума, и даже перкинса просила удалить только из модераторов, а не с форума, хотя он заслуживал это и матился гораздо хуже кюрпы.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
зачем вам? Эти не-алкоголики будут бубнить про какую-нибудь правильную и никому не интересную хрень, про бабочек и цветочки. Если вам именно это интересно, то просто обратитесь к гуглу или chatGPTIrena писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:09 amПеречислите не-алкоголиков на форуме, плиз, чтобы, значить, зря патроны не тратить. Люди в нирване от оскорбления врагов, а мы не подозреваем, пытаемся общаться как с нормальными и злимся. Когда надо просто налить им еще, и штоб заснули уже нах.Килькин писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:01 am И еще такое соображение. Если у Кюрпы или у кого бы то ни было проблемы, с тем же алкоголизмом, то коллектив должен не отворачиваться от этих несчастных людей, а бороться за них, брать на поруки, прорабатывать на профсоюзных и комсомольских собраниях, привлекать к уходу за пожилыми людьми, субботникам и сбору металлолома, а не совершенно позорным образом снимать с себя всякую ответственность.
2 и осталось. Просто к каждодневному вою "меня Перкинс год назад обматюкал" добавилось "а забанили Кюпру".....
I will not apologize
-
Ошибаетесь,онеры вебсайтов социальной сети на самом деле подчиняются определённым законам также как и онеры других частных бизнесов. Да, они могут уволить/забанить кого-то по принципу я-начальник, ты-дурак, но это уже на совести начальника и репутации форума. В этой теме каждый высказывает своё мнение по поводу инсидента и затыкать рот оппонентам- не в правилах свободной страны, в которой этот ресурс находится.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:26 amЭто не социальная сеть. Это частный форум - и да, вы в чьем-то доме. Хозяин установивший правила вправе их менять - в том числе задним числом. Пока это не идет вразрез с законом.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:00 am
Это другое, мы не в частном доме, а в социальной сети и ресурсе, на котором установлены определённые правила, по котором юзеры даже голосовали когда-то.Помнится, целая эпопея была по поводу создания раздела БМ и обсуждения правил в нём. А по поводу частного дома,если гость зашёл к вам в гости и вы ему морду набили за то, что он сказал другому гостю что-то нелестное в закрытом помещении, это некультурно, но вы сравниваете разные вещи, нах.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
- Site Admin
- Reactions: 1224
1. Меня никто не просил удалять @Kurpa, это было моё собственное решение, вызванное известным постом.
2. Мат в данном конкретном случае не имел никакого значения.
3. Лично мне принципиально не хочется общаться с людьми считающими допустимым для себя такой стиль общения.
4. "Выпил лишнего" не аргумент, думаю не надо объяснять почему.
5. Данный опрос никак не повлияет на моё решение.
Тему считаю исчерпанной и возвращаться к обсуждению данного вопроса не буду.
3. Лично мне принципиально не хочется общаться с людьми считающими допустимым для себя такой стиль общения.
Спасибо .elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:48 am 1. Меня никто не просил удалять @Kurpa, это было моё собственное решение, вызванное известным постом.
“No way. Way.” (c)
- Kapitula
Это грустно, но мой голос больше не решающий. А так весело было перекидывать туда- сюда для равновесия
- Kapitula
Блин нельзя что ли было подождать страниц сто. Так хорошо сидели
Ну нам еще страниц сто лл будет мозги трахать своим нытьём только в этой теме. Так что не унывайте.
“No way. Way.” (c)
главное в игнор ее не помещайте, а то пропустите какое нибудь важное слово на этих ста страницах, и ваша жизнь изменится к худшему.
Не, не помещаю. Нафига?
Я в детский сад не играю.
Даже вы у меня не в игноре.
Просто не читаю когда don’t feel like.
“No way. Way.” (c)
Вот! Идем по стопам Кота! Ура.elpresidente* писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 11:48 am 1. Меня никто не просил удалять @Kurpa, это было моё собственное решение, вызванное известным постом.
Выходит, когда вам мозги трахают, это и есть feel like
Выходит у вас. А я не читаю.
Ллшка предсказуема до тошноты. Ее и читать не надо, чтобы знать, что она пишет.
И перестаньте пытаться трахать мой мозг. Вы не в моём вкусе.
“No way. Way.” (c)
-
Кто такой Кот? канадский водитель траков с йопеза, что ли?
владелец форума, откуда ирена сбежала.
Ну типа как Израиль, который все любят, но от которого лучше жить подальше.
Ну типа как Израиль, который все любят, но от которого лучше жить подальше.