В БМ не жалуются. В других разделах жаловалась и когда в личку писал мат и угрозы тоже, но его не выгоняли.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:44 amТак что ты не жаловалась, надо было жаловаться.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:23 am Двойные стандары и непоследовательность наблюдаются в данном забане. Выпившего Кюрпу забанили за три поста с матом в теме БМ, где по правилам БМ разрешён мат, и он был уверен, что не нарушает правил. А перкинса, кто матрился похлеще и не в трёх постах, а в целой теме БМ, которую от стыда даже закрыли, настолько отвратительно он заполонял тему матом и помоями вместе с его булями, однако перкинса не выгнали. Причём перкинс делал вещи ещё похуже, писал мат в личку, вторгался в мои посты, изменяя их, выходил под моей аватарой, матился даже не в БМ, а в основном и не только в мой адрес, но и других юзеров, кто поддержал Трампа во время гонки и высказывался против его камалы..Однако его мат пропускали мимо ушей и на его беспредел закрывали глаза. Очевидно- двойные стандарты. Я против мата, но и против двойных стандартов и нарушения правил. Кюрпа в отличие от перкинса интересен в других разделах, даёт много полезной информации и писал весёлые стихи.От перкинса идут только наезды и оскорбления на всех, кто поддерживает политику Трампа.
Хотите ли вернуть Кюрпу?
-
- Reactions: 1900
Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Очевидно у вас с эльпрезидентом разные мненияLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:47 amВ БМ не жалуются. В других разделах жаловалась и когда в личку писал мат и угрозы тоже, но его не выгоняли.
бессмертный партайгеноз(с)
БМ - это без модерации. А насчет "без банов" там никто не обещал. Более того, и баны тоже без модерации, просто раз и готово
Не пойду я в ваш БМ, там плохому учат!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Frecken Bock
- Reactions: 1505
370 чел просмотрело топик ( на сей момент) и только 24 проголосовало. Не так многим он интересен
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Это я 200 раз посмотрела. Волнуюсь оченьFrecken Bock писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:56 am 370 чел просмотрело топик ( на сей момент) и только 24 проголосовало. Не так многим он интересен
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
Под разными никами?Kapitula писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:57 amЭто я 200 раз посмотрела.Frecken Bock писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:56 am 370 чел просмотрело топик ( на сей момент) и только 24 проголосовало. Не так многим он интересен
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
врёт, мне выписывали предупреждения, как и всем остальным и отправляли в БМKapitula писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:49 amОчевидно у вас с эльпрезидентом разные мненияLadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 9:47 am
В БМ не жалуются. В других разделах жаловалась и когда в личку писал мат и угрозы тоже, но его не выгоняли.
Госпидя..... Ещё один безвинный Деточкин.
Капа, как ты посмела написать что во Флориде бываешь? Несчастный Кюпра не смог вынести этого безобразия....
Надо правило новое наверно внести: нажрался как свинья, заходишь на форум/об этом гордо сообщаешь и начинаешь безнаказанно всех грязно материть без причины.... А группа поддержки будет умиляться: "бедняжечка же ухрюканный, надеюсь головка у него завтра не будет болеть"....
Капа, как ты посмела написать что во Флориде бываешь? Несчастный Кюпра не смог вынести этого безобразия....
Надо правило новое наверно внести: нажрался как свинья, заходишь на форум/об этом гордо сообщаешь и начинаешь безнаказанно всех грязно материть без причины.... А группа поддержки будет умиляться: "бедняжечка же ухрюканный, надеюсь головка у него завтра не будет болеть"....
I will not apologize
если алкоголиков банить, так это 95% форума, лучшие его люди, нахрюканые до ушей, пишут в пограничном состоянии, иначе контент форума не объяснить.
И что же, только за это банить?
И что же, только за это банить?
- Frecken Bock
И только у милого кюпры на фразу "у меня в северной Флориде дача" начался мато-изрыгательный агрессивный припадок..... Наверно другие 95% форумных алкашей столько выпить просто не в состоянии.
I will not apologize
- Princeton Lion
- Reactions: 2527
- Интересы: Вино и женщины!
я еще так скажу. Есть владелец форума, есть его посетители. Правила форума пишутся владельцем форума для посетителей. Для себя владелец форума правил никаких не пишет, потому что чего вдруг. Это общее правило, закон, для всех форумов, начиная со, страшно сказать, Привета - хозяин форума находится вне правового поля форума.
Поэтому если вас отмодерировал модератор там где это не положено, то это нарушение. А если прямо владелец, то нет. Больше того, это вам даже честь оказана, что на вас сам Громовержец внимание обратил, вместо того чтобы мирно на своем облаке амброзию дринкать.
Поэтому если вас отмодерировал модератор там где это не положено, то это нарушение. А если прямо владелец, то нет. Больше того, это вам даже честь оказана, что на вас сам Громовержец внимание обратил, вместо того чтобы мирно на своем облаке амброзию дринкать.
I will not apologize