Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Kнязь
Reactions: 583

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Kнязь »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:15 am а про бактерии они знали?
Нет, ПРО бактерии нам рептилоиды рассказали уже гораздо позднее, чем когда была Римская империя...
Nab
Reactions: 1764

Сообщение Nab »

kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 9:12 am
Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 8:57 am если такую жизнь можно назвать жизнью, нах
Чисто на химическом уровне, алкоголь сначала вызывает выброс дофамина и норадреналина, что в большинстве случаев у здоровых людей приводит к эйфории, болтливости, смелости. А потом работает как депрессант - агонист гамк. Ну это как сначала нюхнул мета а потом кольнул героина, только гораздо слабее эффект. Похожий эффект достигается длительной небольшой нагрузкой, например хайк по холмам 2-3 часа. Кто занимается спортом и физкультурой тот знает состояние легкой эйфории кторое приходит как раз на третьем часу хайка. Это награда за правильный, с точки зрения природы, образ жизни. Но тот же эфыект можно получить выпив бокал вина натощак. Большинство выбирают вино, потому что ходить лень.
Собственно, питаться мясом, рыбой, птицей, овощами, солью, сахаром... а так же пить молоко, чай, кофе - тоже негативно влияет на организм. Даже дышать воздухом не совсем полезно...Я уже не говорю о занятием сексом, чтением (нагрузка на глаза), посещение концертов-опер-балетоу (нагрузка на барабанные перепонки).
Я б сказал больше - сама жизнь не полезна, а больше как вредна, поскольку рано или поздно она доводит нас до логического конца, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи
Reactions: 879

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Вс янв 26, 2025 9:14 am

Не пили воду тогда по одной простой причине - за бактерии они тогда не знали. Мёрли от обычной воды как мухи от дихлофоса. Потому и изобретали вина-пива-водки... :ROFL:

А по теме - разве Вас кто то агитирует?! Делайте как Вам нра...
вот, я тоже щитаю, что пьянство - дело добровольное
Feropont
Reactions: 1456

Сообщение Feropont »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:23 am
kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 9:12 am
Чисто на химическом уровне, алкоголь сначала вызывает выброс дофамина и норадреналина, что в большинстве случаев у здоровых людей приводит к эйфории, болтливости, смелости. А потом работает как депрессант - агонист гамк. Ну это как сначала нюхнул мета а потом кольнул героина, только гораздо слабее эффект. Похожий эффект достигается длительной небольшой нагрузкой, например хайк по холмам 2-3 часа. Кто занимается спортом и физкультурой тот знает состояние легкой эйфории кторое приходит как раз на третьем часу хайка. Это награда за правильный, с точки зрения природы, образ жизни. Но тот же эфыект можно получить выпив бокал вина натощак. Большинство выбирают вино, потому что ходить лень.
Собственно, питаться мясом, рыбой, птицей, овощами, солью, сахаром... а так же пить молоко, чай, кофе - тоже негативно влияет на организм. Даже дышать воздухом не совсем полезно...Я уже не говорю о занятием сексом, чтением (нагрузка на глаза), посещение концертов-опер-балетоу (нагрузка на барабанные перепонки).
Я б сказал больше - сама жизнь не полезна, а больше как вредна, поскольку рано или поздно она доводит нас до логического конца, нах.
Как говорил мой папа, потологоанатом:
"Жысть, енто венеричьское заболиваниё,
передаваемоё половым путём,
с неизбежным летальным исходом". :crazy:
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Вс янв 26, 2025 9:12 am Запивайте кефиром прослывете трезвенником.
как у классиков: « В такую минуту хочется плакать и верить, что простокваша на самом деле полезнее и вкуснее хлебного вина» :D
Feropont
Reactions: 1456

Сообщение Feropont »

Луиджи писал(а): Вс янв 26, 2025 9:36 am
Kнязь писал(а): Вс янв 26, 2025 9:14 am

Не пили воду тогда по одной простой причине - за бактерии они тогда не знали. Мёрли от обычной воды как мухи от дихлофоса. Потому и изобретали вина-пива-водки... :ROFL:

А по теме - разве Вас кто то агитирует?! Делайте как Вам нра...
вот, я тоже щитаю, что пьянство - дело добровольное
Пянству бой, а бою, гиёрл :crazy:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
kolbasof
Reactions: 2171

Сообщение kolbasof »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:23 am Собственно, питаться мясом, рыбой, птицей, овощами, солью, сахаром... а так же пить молоко, чай, кофе - тоже негативно влияет на организм. Даже дышать воздухом не совсем полезно...Я уже не говорю о занятием сексом, чтением (нагрузка на глаза), посещение концертов-опер-балетоу (нагрузка на барабанные перепонки).
Человек встал и пошел на двух ногах 4 млн лет назад, и все это время ел злаки, мясо, фрукты и пил воду, сексовался, а алкоголя не знал. Ну только иногда, когда съедал подгнивший банан, и всю жизнь потом помнил какой был от этого банана кайф. А алкоголь он узнал когда перестал кочевать, в Европе 10 тыс лет назад. Короче, предлагаю тему об алкоголе закруглить.
Последний раз редактировалось kolbasof Вс янв 26, 2025 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

все отрицательные последствия жизни усугубил вчера походом в оперу.
еле встал утром
Луиджи

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 9:41 am
Человек встал и пошел на двух ногах 4 млн лет назад, и все это время ел злаки, мясо, фрукты и пил воду, сексовался, а алкоголя не знал. Ну только иногда, когда съедал подгнивший банан, и всю жизнь потом помнил какой был от этого банана кайф. А алкоголь он узнал когда перестал кочевать, в Европе 10 тыс лет назад. Короче, предлагаю тему об алкоголе закруглить.
а ведь продолжали бы на четырёх конечностях ходить - спина бы не болела!
Килькин
Reactions: 558

Сообщение Килькин »

Луиджи писал(а): Вс янв 26, 2025 9:42 am все отрицательные последствия жизни усугубил вчера походом в оперу.
еле встал утром
мы вами гордимся!
Nab

Сообщение Nab »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:23 am Собственно, питаться мясом, рыбой, птицей, овощами, солью, сахаром... а так же пить молоко, чай, кофе - тоже негативно влияет на организм. Даже дышать воздухом не совсем полезно...Я уже не говорю о занятием сексом, чтением (нагрузка на глаза), посещение концертов-опер-балетоу (нагрузка на барабанные перепонки).
Человек встал и пошел на двух ногах 4 млн лет назад, и все это время ел злаки, мясо, фрукты и пил воду, сексовался, а алкоголя не знал. Ну только иногда, когда съедал подгнивший банан, и всю жизнь потом помнил какой был от этого банана кайф. А алкоголь он узнал когда перестал кочевать, в Европе 10 тыс лет назад. Корче, предлагаю тему об алкоголе закруглить.
Чисто по случайности я несколько дней назад был в месте захоронений проживавших 2К лет назад. В среднем человек на 2х ногах жил 26-40 лет в среднем, единицы доживали до 50-60.
Причём все из них не пили не курили. Про ругались ли они матом - не знаю. Умерли своей смерьтю, без помощи извне..
Сейчас мы пьём, курим, ругаемся матом нах и едим соль, сахар и всё такое...
Такшта, лично я считаю - от жизни надо брать и получать как можно больше и вкуснее.
Пока получается...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Вс янв 26, 2025 9:49 am
мы вами гордимся!
спасибо, это чуть подняло дух
вас там много?
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Вс янв 26, 2025 9:43 am
а ведь продолжали бы на четырёх конечностях ходить - спина бы не болела!
Однозначно. Человек выпрямился и встал на две ноги от абсолютной безнадюги. Что то случилось в Африке, что заставило его сделать этот опасный с точки зрения эволюции шаг: он открыл живот и стал быть виден хищникам. Но потом его конструкция и организация стада оптимизировались, поэтому оптимальным состоянием человека является неспешная монотонная ходьба по пересеченной местности. А вот когда появились ремесла и человек сел, то тут он и поимел проблемы с позвоночником. Потому что до этого он 4 млн лет совершенствовался в хождении.
Nab

Сообщение Nab »

кстати, средняя продолжительность жизни непьющих обезьян - 20-40 лет.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:50 am Сейчас мы пьём, курим, ругаемся матом нах и едим соль, сахар и всё такое...
Такшта, лично я считаю - от жизни надо брать и получать как можно больше и вкуснее.
Пока получается...
Короче, according to Irena, ты алкоголик. Надеюсь это дает ответ на вопрос Луиджи о нашем повальном алкоголизме.
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 10:15 am
Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:50 am Сейчас мы пьём, курим, ругаемся матом нах и едим соль, сахар и всё такое...
Пока получается...
Короче, according to Irena, ты алкоголик. Надеюсь это дает ответ на вопрос Луиджи о нашем повальном алкоголизме.
Когда же это кончится, ирена да ирена. Спокойно допить мартини не дают.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1825

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Вс янв 26, 2025 11:03 am
kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 10:15 am
Когда же это кончится, ирена да ирена. Спокойно допить мартини не дают.
Ирена, у тебя там 11 утра. ))
Женя Стоунер
Reactions: 1912

Сообщение Женя Стоунер »

Все просто делается

Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Вс янв 26, 2025 11:15 am
Irena писал(а): Вс янв 26, 2025 11:03 am Когда же это кончится, ирена да ирена. Спокойно допить мартини не дают.
12. И я на отдыхе. Я не могу наблюдать конкурс на самого сексуального мужчину насухую. :oops:
e-z
Reactions: 1825

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Вс янв 26, 2025 11:53 am
e-z писал(а): Вс янв 26, 2025 11:15 am
12. И я на отдыхе. Я не могу наблюдать конкурс на самого сексуального мужчину насухую. :oops:
Час уже прошел. Я забыла, что ты в круизе. )) Такие конкурсы еще проводятся? Думала, что канули в Лету еще в 90-х.
Ответить