Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

kolbasof
Reactions: 2171

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Сб янв 25, 2025 7:03 pm
kolbasof писал(а): Сб янв 25, 2025 6:13 pm
Бабка, не ругайся. Тебе еще дурку открывать.
Бабка у тебя в штанах. Это стандартное приветствие с СГ. Не обижайся. Я тебя все равно не приму никуда. Это же не рехаб для алкоголиков, это ассистед ливинг.
На СГ не был никогда, тамошнего слэнга не знаю. В русском языке бабка это старая сварливая женщина. А я думал ты дурку собралась открывать, сама открыла сама и полечилась. Но стардом тоже норм.
Американка
Reactions: 2831

Сообщение Американка »

Obyvatel писал(а): Сб янв 25, 2025 4:24 pm
Американка писал(а): Сб янв 25, 2025 6:14 am America Lost to Trump's Cult: How Qanon Destroyed America
Вот мне интересно - чуть кто-то там запостит что-то за Трампа или чего еще подобное, сразу вопли "Путинский шпион" или "Кремлебот".

А тут самый натуральный дембот и никто не замечает. Чудеса!

бот.png
Переход на личности- нарушение правил форума
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Сб янв 25, 2025 7:17 pm
Irena писал(а): Сб янв 25, 2025 7:03 pm Бабка у тебя в штанах. Это стандартное приветствие с СГ. Не обижайся. Я тебя все равно не приму никуда. Это же не рехаб для алкоголиков, это ассистед ливинг.
На СГ не был никогда, тамошнего слэнга не знаю. В русском языке бабка это старая сварливая женщина. А я думал ты дурку собралась открывать, сама открыла сама и полечилась. Но стардом тоже норм.
Ошибаешься. Я не старая и не сварливая, а вполне молодая, красивая и интересная женщина. O:-)
Старый и сварливый пердун это ты, все цепляешься ко мне, на каждом шагу, совершенно неспровоцированно. И в дурку пора именно тебе. Последствия алколизма бесследно не проходят, и ты прекрасное этому подтверждение. А теперь пошел, нечего тебе к нормальным людям в собеседники набиваться. :pope:
Луиджи
Reactions: 879

Сообщение Луиджи »

вот что нас ожидает. все четыре года))
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Мексика отказалась принимать самолет с депортированными из США мигрантами

Мексика отклонила запрос американских властей разрешить самолету с депортированными из США мигрантами приземлиться в стране. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей США и Мексики.

В пятницу американские военные самолеты выполнили два рейса в Гватемалу: пассажирами каждого из самолетов были 80 мигрантов. Третий самолет должен был вылететь в Мексику, однако власти страны отказали в приеме рейса.

https://www.golosameriki.com/a/mexico-r ... 50015.html
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Сб янв 25, 2025 9:43 pm Ошибаешься. Я не старая и не сварливая, а вполне молодая, красивая и интересная женщина. O:-)
Старый и сварливый пердун это ты, все цепляешься ко мне, на каждом шагу, совершенно неспровоцированно. И в дурку пора именно тебе. Последствия алколизма бесследно не проходят, и ты прекрасное этому подтверждение. А теперь пошел, нечего тебе к нормальным людям в собеседники набиваться. :pope:
Вот ведь что интернет поганый делает. В виртуале старая толстая сварливая бабка 65 лет, а в реале молодая красавица. Предлагаю запретить интернет. И почему это "а теперь пошел", некультурно совсем. Я может про стардом хочу узнать. Расскажи? И другим интересно послушать.
Американка

Сообщение Американка »

Новая команда ЦРУ поддержала версию о лабораторном происхождении ковида. Но не вполне в ней уверена

Новая команда ЦРУ во главе с назначенным Дональдом Трампом Джоном Рэтклиффом обнародовала новую оценку версий происхождения вируса Covid-19. Согласно ей, коронавирус, «скорее всего», просочился из китайской лаборатории, а не попал к человеку от животных.

Представитель ведомства заявил, что его коллеги, исходя из имеющихся данных, считают «более вероятным» лабораторное, «связанное с исследованиями» происхождение вируса, а не естественное. Оценка основана на «имеющемся массиве данных».

При этом агентство отметило, что у него «низкий уровень уверенности» в этом заключении.

https://www.bbc.com/russian/articles/c4gxj4xg364o
Луиджи

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 8:18 am
Вот ведь что интернет поганый делает. В виртуале старая толстая сварливая бабка 65 лет, а в реале молодая красавица. Предлагаю запретить интернет. И почему это "а теперь пошел", некультурно совсем. Я может про стардом хочу узнать. Расскажи? И другим интересно послушать.
да ладно, бросьте вестись
лучше про алкоголизм - как вы побороли эту нехорошую привычку? была ли она реальной или это облыжно приписано добрыми собеседниками по форуму?
про меня тоже один добрый на другом «ресурсе» напраслину возводит, что я портвейном водку усугубляю (водку я мало потребляю, портвейн и того меньше, больше по виски) - надо ж что-то делать!
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Вс янв 26, 2025 8:32 am да ладно, бросьте вестись
лучше про алкоголизм - как вы побороли эту нехорошую привычку? была ли она реальной или это облыжно приписано добрыми собеседниками по форуму?
про меня тоже один добрый на другом «ресурсе» напраслину возводит, что я портвейном водку усугубляю (водку я мало потребляю, портвейн и того меньше, больше по виски) - надо ж что-то делать!
Я не ведусь, бабушка путает берега, что бывает на старости, а я ее наставляю на путь истинный. Мне все равно делать нечего, я на пенсии. И ей полезно встряхнуться.

Про алкоголизм очень просто. Это четко сформулированный медицинский термин. В кратце, кто по своей воле употребляет напитки содержащие этанол, тот алкоголик в не зависимости от количества, периодичности, вида и и т.п. Нет никаких бытовых пьяниц, малопьющих, почти непьющих. Есть стадии алкоголизма по их симптоматике. В мед анкетах есть такой вопрос: вы употребляете алкоголь и если да то сколько в неделю. Скорость прохождения стадий зависит от особенностей метаболизма. Большинство европейцев остаются на первой стадии. Это в какой то степени естественный отбор: виноделие в средиземноморье известно с начала оседлого образа жизни человека 10 тыс лет, и те кто плохо с алкоголем справлялся, просто вымерли. Или дали больное потомство, которое вымерло раньше достижения возраста репродуктивности. Что касается меня, то я был на первой стадии, как и большинство выпивающих европейцев. Мне выпивать нравилось, нравился эффект легкого опьянения, мой организм хорошо перерабатывал и выводил алкоголь, никаким похмельем я не страдал. Но после операции доктор порекомендовал не употреблять алкоголь вообще, потому что это яд в любом количестве. Он разрушает любые клетки. И я перестал выпивать совсем. И сейчас мне не нравится даже вкус вина, не говоря уже о крепких напитках. Такая вот грустная история.
Kнязь
Reactions: 584

Сообщение Kнязь »

kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 8:52 amТакая вот грустная история.
Почему же грустая?! Пить алкоголь бросают ВСЕ! Некоторым это удаётся при жизни... :ROFL:
1 Изображение
Nab
Reactions: 1764

Сообщение Nab »

если такую жизнь можно назвать жизнью, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 8:57 am если такую жизнь можно назвать жизнью, нах
Да ну нах... Разве лучше заменять ярко-красочную жизнь существованием от бутылки до бутылки?!

Вспомните своё детство, уважаемый Наб! Вам тогда не нужно было никакого алкоголя чтобы быть счастливым...
Килькин
Reactions: 559

Сообщение Килькин »

для кого то лучше
Луиджи

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Вс янв 26, 2025 8:52 am Я не ведусь, бабушка путает берега, что бывает на старости, а я ее наставляю на путь истинный. Мне все равно делать нечего, я на пенсии. И ей полезно встряхнуться.

Про алкоголизм очень просто. Это четко сформулированный медицинский термин. В кратце, кто по своей воле употребляет напитки содержащие этанол, тот алкоголик в не зависимости от количества, периодичности, вида и и т.п. Нет никаких бытовых пьяниц, малопьющих, почти непьющих. Есть стадии алкоголизма по их симптоматике. В мед анкетах есть такой вопрос: вы употребляете алкоголь и если да то сколько в неделю. Скорость прохождения стадий зависит от особенностей метаболизма. Большинство европейцев остаются на первой стадии. Это в какой то степени естественный отбор: виноделие в средиземноморье известно с начала оседлого образа жизни человека 10 тыс лет, и те кто плохо с алкоголем справлялся, просто вымерли. Или дали больное потомство, которое вымерло раньше достижения возраста репродуктивности. Что касается меня, то я был на первой стадии, как и большинство выпивающих европейцев. Мне выпивать нравилось, нравился эффект легкого опьянения, мой организм хорошо перерабатывал и выводил алкоголь, никаким похмельем я не страдал. Но после операции доктор порекомендовал не употреблять алкоголь вообще, потому что это яд в любом количестве. Он разрушает любые клетки. И я перестал выпивать совсем. И сейчас мне не нравится даже вкус вина, не говоря уже о крепких напитках. Такая вот грустная история.
да ужасная история!
я, прям, подумал, что надо запить эту горечь чем-то…
но время ж раннее, так можно и алкоголиком прослыть :shock:

подожду
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 8:57 am если такую жизнь можно назвать жизнью, нах
Чисто на химическом уровне, алкоголь сначала вызывает выброс дофамина и норадреналина, что в большинстве случаев у здоровых людей приводит к эйфории, болтливости, смелости. А потом работает как депрессант - агонист гамк. Ну это как сначала нюхнул мета а потом кольнул героина, только гораздо слабее эффект. Похожий эффект достигается длительной небольшой нагрузкой, например хайк по холмам 2-3 часа. Кто занимается спортом и физкультурой тот знает состояние легкой эйфории кторое приходит как раз на третьем часу хайка. Это награда за правильный, с точки зрения природы, образ жизни. Но тот же эфыект можно получить выпив бокал вина натощак. Большинство выбирают вино, потому что ходить лень.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6063

Сообщение BarBoss »

Запивайте кефиром прослывете трезвенником.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

Kнязь писал(а): Вс янв 26, 2025 9:02 am
Да ну нах... Разве лучше заменять ярко-красочную жизнь существованием от бутылки до бутылки?!

Вспомните своё детство, уважаемый Наб! Вам тогда не нужно было никакого алкоголя чтобы быть счастливым...
Я не хочу впадать обратно в детство. Мне хорошо там,где я есть. Употреблять в меру, без фанатизма - вполне нормально и более приемлимо, чем пример всех эти мерзких непьющих личностей, находящихся у власти.
Например древние римляне, согласно одной из теорий, вообще не пили воду.....в основном вино, возможно разбавленное. Предположу что виски, водки, текилы, джина и рома в те времена не было.
Последний раз редактировалось Nab Вс янв 26, 2025 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Nab писал(а): Вс янв 26, 2025 9:12 am Например древние римляне, согласно одной из теорий, вообще не пили воду.....в основном вино, возможно разбавленное. Предположу что виски, водки, текилы и рома в те времена не было.
Не пили воду тогда по одной простой причине - за бактерии они тогда не знали. Мёрли от обычной воды как мухи от дихлофоса. Потому и изобретали вина-пива-водки... :ROFL:

А по теме - разве Вас кто то агитирует?! Делайте как Вам нра...
1 Изображение
Последний раз редактировалось Kнязь Вс янв 26, 2025 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

а про бактерии они знали?
Ответить