ясен пень, бесцветным легче прятатьсяЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 12:26 pm
опять люди цвета - жертвы. Видно, в понедельник их мама родила.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- Женя Стоунер
- Reactions: 1912
так а в чем проблема? Нехай выпьют литр блича.Луиджи писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 12:27 pmясен пень, бесцветным легче прятатьсяЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 12:26 pm
опять люди цвета - жертвы. Видно, в понедельник их мама родила.
- Американка
- Reactions: 2831
Блич пили поверившие Трампу дураки во времена первой клоунады
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В ЛА съебывай. Там уже сейчас шитхол, а дальше хол только глубже будет, когда нелегалы со всей страны туда побегут.assassello писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 12:22 pm 4 года ебаного цирка. Как и ожидалось.
Может и правда съебаться в Болгарию/Португалию/любой шитхол пока тут вакханалия не затихнет естественным путем...
Азазелло, и правда приезжай в ЛА. Здесь классно!
Не слушай долбоебов, это они от неудовлетворенности. Им везле будет плохо, все проблемы от головы.
Не слушай долбоебов, это они от неудовлетворенности. Им везле будет плохо, все проблемы от головы.
Uzito писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 2:01 amСейчас ICE все шугаются. Рожа коричневая, документ немедленно представить не можешь - иди в тюрьму/автобус на немедленную высылку, а там разбирайся.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 9:37 pm Я не разбираюсь значит, а почему они тогда облав ICE боятся? Работать могут легально, а в стране незаконно?
Если она этих облав на своих работников боится?
Вон вчера в рейде очередном ветерана пуэрториканца оприходовали в Ньюарке, хотя и гражданин, а всё потому что не белый. А белых даже документы не спросили.
Если Вы знаете украинцев или там русских которые здесь нелегально, то можете донести за них, ради справедливости!
Тогда их тоже заберут.
Будет расовая справедливость!
Вот мне интересно - чуть кто-то там запостит что-то за Трампа или чего еще подобное, сразу вопли "Путинский шпион" или "Кремлебот".Американка писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 6:14 am America Lost to Trump's Cult: How Qanon Destroyed America
А тут самый натуральный дембот и никто не замечает. Чудеса!
Камрад, это новое поколение форумных ботов. Они засирают целые страницы сообщениями типа "это скрытое сообщение от усера из вашего игнор листа". Это новый уровень. Остановить их невозможно, смысловой нагрузки их сообщения не несут. Прими это как факт что наш форум заражен вирусом herpes simplex - симптомы раздражают но не опасны. Единственное лекарство это плагин который полностью выпиливает игнорируемого из рендеринга. А другого лекарства нет.
Никто же кроме вас это не видит и не читает… леню еще вспомните…kolbasof писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 4:39 pmКамрад, это новое поколение форумных ботов. Они засирают целые страницы сообщениями типа "это скрытое сообщение от усера из вашего игнор листа". Это новый уровень. Остановить их невозможно, смысловой нагрузки их сообщения не несут. Прими это как факт что наш форум заражен вирусом herpes simplex - симптомы раздражают но не опасны. Единственное лекарство это плагин который полностью выпиливает игнорируемого из рендеринга. А другого лекарства нет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Я вижу вот так и избавится полностью от упоминаний не могу. Я не читаю сообщения, но даже эти уведомления занимают целые страницы.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 4:42 pmНикто же кроме вас это не видит и не читает… леню еще вспомните…kolbasof писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 4:39 pm
Камрад, это новое поколение форумных ботов. Они засирают целые страницы сообщениями типа "это скрытое сообщение от усера из вашего игнор листа". Это новый уровень. Остановить их невозможно, смысловой нагрузки их сообщения не несут. Прими это как факт что наш форум заражен вирусом herpes simplex - симптомы раздражают но не опасны. Единственное лекарство это плагин который полностью выпиливает игнорируемого из рендеринга. А другого лекарства нет.
- Вложения
-
- Screenshot_20250125_194557_Chrome.jpg (444.45 КБ) 299 просмотров
Не замечают потому, что у большинства здесь она в игноре.Obyvatel писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 4:24 pmВот мне интересно - чуть кто-то там запостит что-то за Трампа или чего еще подобное, сразу вопли "Путинский шпион" или "Кремлебот".Американка писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 6:14 am America Lost to Trump's Cult: How Qanon Destroyed America
бот.png
73.6% of all statistics are made up
Может у вас с английским проблемы, тогда что с вас взять Ето была его речь, так сказать.
И что речь? Я и говорю, гитлер тоже от всего сердца радовался и зиговать ему было вовсе не тяжело.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Уважаемая Ирена, Лос Анжелес не резиновый, знаете ли. А в нынешние тяжёлые времена так и подавно...
-
- Reactions: 1901
Именно бот, а отвечать боту бессмысленно, да и замучаешься отвечать на все её выс..., поэтому она у всех в игноре, говорит сама с собой и со своими простынями.Obyvatel писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 4:24 pmВот мне интересно - чуть кто-то там запостит что-то за Трампа или чего еще подобное, сразу вопли "Путинский шпион" или "Кремлебот".Американка писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 6:14 am America Lost to Trump's Cult: How Qanon Destroyed America
бот.png
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Бабка у тебя в штанах. Это стандартное приветствие с СГ. Не обижайся. Я тебя все равно не приму никуда. Это же не рехаб для алкоголиков, это ассистед ливинг.
А вы реально осчусчаете "тяжелые времена"?
У меня, Барух ха Шем, все супер. Вы же понимаете, что я не какое-то чмо, чтобы зависеть от политических ветров. Хоть и раздражают, что да, то да.