Я ими не пользуюсь и не огородница, откуда поточнее. Что мешает забить на амазоне/гугле/ютубе "led grow light". Первое попавшееся
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня- надцать
Мы всю неделю на улице по часу как минимум. Вчера ребенок влез в лужу по лодыжку Он в hiking boots но залило внутрь. Говорю назад пойдем назад переоденешься - до дома миля где-то, но не фига, не захотел и еще 3 так и отходил.Американка писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:22 pm Гуляла сегодня, не очень холодно было, но ветер противный, пришлось куртку застегнуть до самого подбородка и шагать быстро, спрятавшись в воротник
Последний раз редактировалось Starlinka Сб янв 25, 2025 12:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Если бы я хотела гуглить и ютюбить, я бы очевидно не писала здесь
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2829
А в каком вы штате? У нас и луж нет, сухо сейчасStarlinka писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:01 amМы всю неделю на улице по часу как минимум. Вчера ребенок влез в лужу по лодыжку Он в hiking boots но залило во внутрь. Говорю назад пойдем назад переоденешься - до дома миля где-то, но не фига, не захотел и еще 3 так и отходил.Американка писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:22 pm Гуляла сегодня, не очень холодно было, но ветер противный, пришлось куртку застегнуть до самого подбородка и шагать быстро, спрятавшись в воротник
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Во всём штате ни одной лужи ?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Я гуляю не во всем штате, а по своему нейборхуду
Ну значит я вас неправильно понял. Показалось что лужи только в других штатах. Ответственно заявляю, что в Калифорнии лужи есть.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Так замерзли. У нас и озеро замерзло, не только лужи
В NC. Снег же был в начале недели, потом таял днем, ночью коркой льда покрывалось что растаяло. Дитё по льду пройтись решило Речь не об асфальтовых дорогах, конечно.
Мое не замерзло даже в -10С, гуси в нем как обычно грелись ночью. Лужи только коркой льда покрылись. В фонтанчике у меня обогреватель для мини аквариумов на 17 Ватт, включается при минусовой - не замерз.
В этом году пруд не фоткала, это двухлетней давности при -9С viewtopic.php?p=226326#p226326
Последний раз редактировалось Starlinka Сб янв 25, 2025 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
У нас обещают дождик на следущей неделе в понедельник, среду и субботу, но при этом
температуру выше ноля по цельсию, так что льда не должно быть
температуру выше ноля по цельсию, так что льда не должно быть
- Kapitula
Посадила капусту семенами. Хоть на солнце посмотрела впервые за полтора месяца. Воздух понюхала. Сразу радостно стало
- Kostochka
- Reactions: 5389
Земля поди тоже хорошо пахнет.
Мы уже были 25 лет назад, через 3 недели пойдем ребеночка приобщать. Я буду снаружи гулять - нафиг он мн сдался. А на ядерный полигон билетов нетKostochka писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 8:21 amМного не пей.... Но я встала как огурчик. Муж хужее
Да я ваще крутышка. Вчера после ночной смены в самолет и отываться
Играть мы оба не соображаем как. Шли завтракать и шутили что им не хватает людей, как в магазинах, чтоб всем зевакам - how can I help you потратить ваши денежки
Концерт наш отменили придется заменить Коперфильдом.
Ребеночек уже видел SCRAM реактора в живую и как тухнет замечательный голубой свет, так что нам нелегко че придумать…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kostochka
Ездили стрелять. Какая ж бабуевина
Маленький Smith&Wesson мне нра. И снайперское ружжо - не помню название - тоже зачёт. Так бы стреляла и стреляла
Маленький Smith&Wesson мне нра. И снайперское ружжо - не помню название - тоже зачёт. Так бы стреляла и стреляла
- Вложения
-
- Screenshot_20250125-140851.png (940.69 КБ) 175 просмотров
Последний раз редактировалось Kostochka Сб янв 25, 2025 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй в калибре 5.7
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kostochka
Не, все на сегодня. Уже уехали из этого прекрасного места. В следующий раз.
Надо посмотреть такое рядом с домом. Муж стрелял из такой дуры, что меня сносило волной я не решилась.
- Kapitula