Верной проторенной дорогой идёте, товарищи.

Ответить
Луиджи
Reactions: 1068

Re: Верной проторенной дорогой идёте, товарищи.

Сообщение Луиджи »

Apple75 писал(а): Сб янв 25, 2025 9:28 am
BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 5:51 pm

4. Помер посредине 4го. И ваащета поправку-ограничение в 2 срока ввели аж в 1951г. Америке уже было 175 лет. И как то прожили все эти годы.
Ну не с таким же идиотом как Трамп и правительством во главе с Маском и Хай Гитлер.😠 Утвердили облавы в госпиталях и на детских площадках. А барбосы ликуют. Точно так же как и с пожаром в Калифорнии.
(осторожно и шепотом) мне кажется, вы бредите
облавы … детей на площадках гребут?!
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 5:51 pm

4. Помер посредине 4го. И ваащета поправку-ограничение в 2 срока ввели аж в 1951г. Америке уже было 175 лет. И как то прожили все эти годы.
Ну не с таким же идиотом как Трамп и правительством во главе с Маском и Хай Гитлер.😠 Утвердили облавы в госпиталях и на детских площадках. А барбосы ликуют. Точно так же как и с пожаром в Калифорнии.
многие ликуют. А где должны быть зоны несоблюдения закона по-вашему?
Apple75
Reactions: 594

Сообщение Apple75 »

kolbasof писал(а): Сб янв 25, 2025 9:41 am
Apple75 писал(а): Сб янв 25, 2025 9:28 am Ну не с таким же идиотом как Трамп и правительством во главе с Маском и Хай Гитлер.😠 Утвердили облавы в госпиталях и на детских площадках. А барбосы ликуют. Точно так же как и с пожаром в Калифорнии.
Я ликую за облавы где угодно. Получай ВНЖ и живи спокойно. Ты хочешь здесь гватемалу и юар в одном флаконе? У меня есть знакомые, переехали из ЮАР. У них там отобрали машину под пистолетом к голове, эти же методы стали внедрять бразы в ДиСи. И попробуй поживи нелегально в Мексике. Пойдешь в иммиграционную тюрьму моментально. И в Болгарии тоже самое. Там еще круче, нелегала выгонят из страны, а гражданина который ему помог въехать, посадят в тюрьму.
Депортировать это одно, а устраивать облавы в церквях, госпиталях и детских площадках это совсем другое. Выделенное - это фашизм на марше.
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

прям с больничной койки заметают и из confession booths?!

и, по-любому, прежде чем депортировать, надо отловить…
Последний раз редактировалось Луиджи Сб янв 25, 2025 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Apple75

Сообщение Apple75 »

Луиджи писал(а): Сб янв 25, 2025 9:47 am

Да нет, вчера вечером видела это по тв.
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

Apple75 писал(а): Сб янв 25, 2025 9:50 am
Я ликую за облавы где угодно. Получай ВНЖ и живи спокойно. Ты хочешь здесь гватемалу и юар в одном флаконе? У меня есть знакомые, переехали из ЮАР. У них там отобрали машину под пистолетом к голове, эти же методы стали внедрять бразы в ДиСи. И попробуй поживи нелегально в Мексике. Пойдешь в иммиграционную тюрьму моментально. И в Болгарии тоже самое. Там еще круче, нелегала выгонят из страны, а гражданина который ему помог въехать, посадят в тюрьму.
Депортировать это одно, а устраивать облавы в церквях, госпиталях и детских площадках это совсем другое. Выделенное - это фашизм на марше.
Не согласен. Это как вы говорите надо ловить преступников не там где они есть а аккуратно и одинаково везде - вдруг у вас под кроватью преступник
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Apple75 писал(а): Сб янв 25, 2025 9:52 am
Луиджи писал(а): Сб янв 25, 2025 9:47 am
я тоже вчера видел, как в Бостоне гребли))
один кричал «f*ck Trump! I love Obama!”
FuddyDuddy
Reactions: 56

Сообщение FuddyDuddy »

Я бы в идеальной Америке хотела бы, чтобы выборы президента не были бы политизированы, чтобы президенты выбирались, как обычные корпоративнве лидеры, чтобы они хотели работать, и чтобы по итогам работы за первый срок - с отчетами, выкладками о достижениях и провалах администрации - народ принимал решение о продлевании срока.
Если человек работает, и делает это продуктивно, и ему не приходится тратить время на срач с другой партией, с сенаторами, со сми, не приходится месяцы проводить в избирательных компаниях, которые нацелелены часто на "кто угодно, только не политический оппонент". А потом вот приходят "кто угодно", и за 4 года люди помнят только об их отпусках и мороженках на пляже. (По опросу в январе люди на улицах не смогли вспомнить достижения администрации Байдена, и мы видели, как про Харрис народ отвечал "не знаю, что она сделала, но голосую за нее, потому что она демократка и женщина оф колор,и потому что кто 3годно, только не Трамп"). Вот такая фигня порядком надоела. Выборы все больше превращаются в балаган. И реальная работа в итоге никому не нужна. Если отчет о первой неделе Трампа в офисе вызвал столько злости, сколько не вызывало ни одно мороженое Байдена.

А три срока реально работающий президент все равно не потянет. Захочет, как Обама, из бейсмента другим в ухо говорить.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Alex_L писал(а): Сб янв 25, 2025 9:11 am
Bobeg писал(а): Сб янв 25, 2025 8:49 am Я не думаю што лично нашему Трампику нужен третий срок.
А кому бы пригодилс?. Есть ли у вас аргументы за третий срок или против одного срока?
Не надо третьих сроков. Никаму. Срок сделать длиной в пять лет.
Apple75

Сообщение Apple75 »

Луиджи писал(а): Сб янв 25, 2025 9:54 am

Я не уверена за Обаму, но про трампа всё правда.👍
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

FuddyDuddy писал(а): Сб янв 25, 2025 9:58 am как обычные корпоративнве лидеры, чтобы они хотели работать,
Началось. Никаких корпоративных выборов нет. Откуда это?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Луиджи писал(а): Сб янв 25, 2025 9:54 am

я так и не поняла, это у него одного 17 чарджей за rape, gang and marder, или это суммарно 17 чарджей на всех, кого показывали по телеку из Бостона?
Apple75

Сообщение Apple75 »

alex_127 писал(а): Сб янв 25, 2025 9:54 am

Не согласен. Это как вы говорите надо ловить преступников не там где они есть а аккуратно и одинаково везде - вдруг у вас под кроватью преступник
Алех, в данный момент у меня под кроватью сидит рыжий, хвостатый терорист с моим телефоном в зубах. На переговоры не идёт категорически. Подкуп не принимает. Муж достаёт пылесос и готовится депортировать её с подкровати.
3 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

alex_127 писал(а): Сб янв 25, 2025 10:01 am
FuddyDuddy писал(а): Сб янв 25, 2025 9:58 am как обычные корпоративнве лидеры, чтобы они хотели работать,
Началось. Никаких корпоративных выборов нет. Откуда это?
Ну вот я лично участвовала в выборах менеджера в команду в большой компании, вы ее знаете. Это было прикольно. Из трех кандидатов выбрали одного, начальство, "деньги", утвердило. Люди предоставили планы работы, а их выбрали анонимным голосованием. И анонимно можно было написать, почему выбрал этого кандидата. Это был лучший менеджер в моей жизни, настоящий лидер.
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

А как бы вы депортировали тех кто нарушил закон и скрывается? Головорезы xамасовцы тоже скрываются за спинами мирного наcеления, нелегалы у них научились скрываться? Я вообще не понимаю такиx разговоров, юсис дают бан на 10 лет даже тем, кто кто вошёл легально, имеет визу, но она просрочена и они не уехали. А тут речь идет о теx, кто нагло вторгся в страну, ворует, грабит, убивает граждан этой страны, фабрикует ssn, заносит всякую заразу непроверенными, завозит наркоту в страну, абюзит велфер, не платит налоги, разрушает культуру в стране, плюёт на законы в стране..но либералс защищают этих нарушителей закона и криминалов. Етот маразм всех дистал, потому народ проголосовал за Трампа и его поcи, которые он и претворяет в жизнь как и обещал.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

Проблема нелегалов сильно преувеличена и раздута трампистами, чтобы избиратели проголосовали за Трампа, а теперь он это использует для достижения своих личных целей - хочет быть авторитарным правителем, как Путин
2 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

Apple75 писал(а): Сб янв 25, 2025 10:11 am

Алех, в данный момент у меня под кроватью сидит рыжий, хвостатый терорист с моим телефоном в зубах. На переговоры не идёт категорически. Подкуп не принимает. Муж достаёт пылесос и готовится депортировать её с подкровати.
И эти люди называют кого то фашистами!
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Скажу про русскоговорящих. Те, кто сознательно переходит границу через забор, или штурмует "пупырки" на машине, иногда по 20 попыток делают, знают, что их могут депортировать в любой момент. Знают, что надо отсидеть в имиграционной тюрьме, что надо отмечаться у ice офицера. Все адреса пароли точек перехода, лучшее время для перехода лежат в том же телеграме. И про все пути перехода давно рассказано на youtube, с подробными инструкциями и видео. Мне лично больше всех понравился рассказ русскоговорящего мужика, который на лодке из Кубы приплыл в компании 20 чел. Они пришвартовались на Key West, и первым делом пошли в ресторан отметить всей компанией, перепугав работников. Смешной рассказ был, может, еще не удалили с youtube, надо поискать.

При этом далеко не все сбегают от власти и реально нуждаются в политубежище. Многие переходили чисто для фана, "а пойдем покорим Америку пока можно". Многие потом постят видео, мол, не, в Америке плохо, возвращаюсь домой.

В любом случае, это сознательный выбор. И если бы все сознательные нелегалы отмечались у ice офицеров, то их бы и отлавливать не пришлось.

А колумбийка рассказывала, как взрослого сына хочет перевезти легально, так у них бадяга с документами тянется много лет, и денег ушло много.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Apple75 писал(а): Сб янв 25, 2025 10:11 am

я бы все таки вызвал 911. была мысль что кот но: коту телефоны пофиг. они ими не интересуются. или фотку давайте. своей кошке покажу где бродит интеллект в конце начала середины 21 века.
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

Трамп сам неодократно использовал нелегалов в своем бизнесе и не платил им, обманывал, как и его дружки-приятели, биллионеры, бизнес которых порой держится в своей основе на нелегалах, посему, вряд ли они на самом деле будут депортировать своих нелегалов, а только тех, кто попадется под горячую руку с самого начала, а "нужных" нелегалов откупят и оставят для своих, чтобы даьше их эксплуатировать
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить