(осторожно и шепотом) мне кажется, вы бредите
облавы … детей на площадках гребут?!
(осторожно и шепотом) мне кажется, вы бредите
многие ликуют. А где должны быть зоны несоблюдения закона по-вашему?
Депортировать это одно, а устраивать облавы в церквях, госпиталях и детских площадках это совсем другое. Выделенное - это фашизм на марше.kolbasof писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:41 amЯ ликую за облавы где угодно. Получай ВНЖ и живи спокойно. Ты хочешь здесь гватемалу и юар в одном флаконе? У меня есть знакомые, переехали из ЮАР. У них там отобрали машину под пистолетом к голове, эти же методы стали внедрять бразы в ДиСи. И попробуй поживи нелегально в Мексике. Пойдешь в иммиграционную тюрьму моментально. И в Болгарии тоже самое. Там еще круче, нелегала выгонят из страны, а гражданина который ему помог въехать, посадят в тюрьму.
Да нет, вчера вечером видела это по тв.
Не согласен. Это как вы говорите надо ловить преступников не там где они есть а аккуратно и одинаково везде - вдруг у вас под кроватью преступникApple75 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:50 amДепортировать это одно, а устраивать облавы в церквях, госпиталях и детских площадках это совсем другое. Выделенное - это фашизм на марше.kolbasof писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:41 am
Я ликую за облавы где угодно. Получай ВНЖ и живи спокойно. Ты хочешь здесь гватемалу и юар в одном флаконе? У меня есть знакомые, переехали из ЮАР. У них там отобрали машину под пистолетом к голове, эти же методы стали внедрять бразы в ДиСи. И попробуй поживи нелегально в Мексике. Пойдешь в иммиграционную тюрьму моментально. И в Болгарии тоже самое. Там еще круче, нелегала выгонят из страны, а гражданина который ему помог въехать, посадят в тюрьму.
я тоже вчера видел, как в Бостоне гребли))
Не надо третьих сроков. Никаму. Срок сделать длиной в пять лет.
Я не уверена за Обаму, но про трампа всё правда.
Началось. Никаких корпоративных выборов нет. Откуда это?FuddyDuddy писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:58 am как обычные корпоративнве лидеры, чтобы они хотели работать,
я так и не поняла, это у него одного 17 чарджей за rape, gang and marder, или это суммарно 17 чарджей на всех, кого показывали по телеку из Бостона?
Алех, в данный момент у меня под кроватью сидит рыжий, хвостатый терорист с моим телефоном в зубах. На переговоры не идёт категорически. Подкуп не принимает. Муж достаёт пылесос и готовится депортировать её с подкровати.
Ну вот я лично участвовала в выборах менеджера в команду в большой компании, вы ее знаете. Это было прикольно. Из трех кандидатов выбрали одного, начальство, "деньги", утвердило. Люди предоставили планы работы, а их выбрали анонимным голосованием. И анонимно можно было написать, почему выбрал этого кандидата. Это был лучший менеджер в моей жизни, настоящий лидер.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 10:01 amНачалось. Никаких корпоративных выборов нет. Откуда это?FuddyDuddy писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:58 am как обычные корпоративнве лидеры, чтобы они хотели работать,
А как бы вы депортировали тех кто нарушил закон и скрывается? Головорезы xамасовцы тоже скрываются за спинами мирного наcеления, нелегалы у них научились скрываться? Я вообще не понимаю такиx разговоров, юсис дают бан на 10 лет даже тем, кто кто вошёл легально, имеет визу, но она просрочена и они не уехали. А тут речь идет о теx, кто нагло вторгся в страну, ворует, грабит, убивает граждан этой страны, фабрикует ssn, заносит всякую заразу непроверенными, завозит наркоту в страну, абюзит велфер, не платит налоги, разрушает культуру в стране, плюёт на законы в стране..но либералс защищают этих нарушителей закона и криминалов. Етот маразм всех дистал, потому народ проголосовал за Трампа и его поcи, которые он и претворяет в жизнь как и обещал.Apple75 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:50 amДепортировать это одно, а устраивать облавы в церквях, госпиталях и детских площадках это совсем другое. Выделенное - это фашизм на марше.kolbasof писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:41 am
Я ликую за облавы где угодно. Получай ВНЖ и живи спокойно. Ты хочешь здесь гватемалу и юар в одном флаконе? У меня есть знакомые, переехали из ЮАР. У них там отобрали машину под пистолетом к голове, эти же методы стали внедрять бразы в ДиСи. И попробуй поживи нелегально в Мексике. Пойдешь в иммиграционную тюрьму моментально. И в Болгарии тоже самое. Там еще круче, нелегала выгонят из страны, а гражданина который ему помог въехать, посадят в тюрьму.
И эти люди называют кого то фашистами!
я бы все таки вызвал 911. была мысль что кот но: коту телефоны пофиг. они ими не интересуются. или фотку давайте. своей кошке покажу где бродит интеллект в конце начала середины 21 века.