Небюджетный смартфон

Feropont
Reactions: 1473

Re: Небюджетный смартфон

Сообщение Feropont »

domperignon писал(а): Пт янв 24, 2025 11:56 pm
Feropont писал(а): Пт янв 24, 2025 11:51 pm

Мне давали $200 если брал S24.

Я сегодня получил S24, а, буквально за пару часов до этого, открыл свой аккаунт, и увидел что появился S25.
Прикинул, что при той же цене $799.99, получаю лучшие условия за новейшую модель.
Тут же вернул S24 в магазин за углом, и заказал новую модель.
Ну что, подожду две недели, не горит.
Меня просто удивило что без смены плана за 20FE дали 500.
Со сменой плана они дают $1000.
У меня план 55+, со всеми тексами и фииз $41/месяц

Мне дают вот такое, без смены плана:
Awesome, you're getting your full promotional value!
$500.00*

Estimated total promotional savings
with trade-in

Trade-in value without promotion is $50.00

*Based on what we know about your device today.
Может это влияет?
The final promotional value will be determined after we receive your device and confirm its condition.

Trade-in value without promotion

$50.00

Bonus value with promotion

$450.00

Total savings
Credit paid out over 24 months

$500.00

Pay monthly

Due today $0.00 + taxes and fees
Original Price was $41.67
Monthly Price is $20.83 per month for 24 months
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6257

Сообщение BarBoss »

domperignon писал(а): Пт янв 24, 2025 11:43 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 11:27 pm У меня есть 2 запасных телефона из старых или унаследованных, которые держу на всякий случай. Ну если мои сломаюца или в воду попадут а я не могу без телефона даюе пол дня. Но не суть.

Так вот я их периодически заряжаю и дозаряжаю чтобы баттарею держать в кондиции. А тут забыл про один из них, Мото Джи Фаст, не помню какой номер. Куплен был новым лет 5 назад но уже тогда модель была не из свежих. Я им попоььховался меньше года и перешел на Самсунг. Так вот, этот Мото был заряжен последний раз дней 10-12 назад, может и раньше, сразу после нов года.. Смотрю а у него еще 27% батареи в запасе. 27% карл, после 2-3х недель! Мото рулз в плане хардвера. А вот софт не ах. Всегда были проблемы с перегоном фоток и файлов на комп. Вернее скорее не так проблемы как 100500 лишних шагов для перегона - установить спец Мото софт, потом его периодически апдейтать, то се. С Самсунгом никаких даже рядом похожих геморов - подключил шнур, разлокал пасворд и вперде.
Современный Самсунг наверняка тоже продержится дней 10-12 если просто в режиме standby и там все войдёт в какой-нибудь power saver.

У меня было 3 Мотороллы пока они ещё с кем-то конкурировали и выпускали современные телефоны. С выходом Айфона и s2-s3 у Самсунга, Моторолла и все другие бренды типа Сони, Нокиа, Блекберри и т. д. практически завалились и реально конкуренция в обычных телефонах осталась в Америке только между Айфоном и Самсунгом. Другие все с проблемами и даже если что-то выпускают, это только догоняет старые флагманы Эппла и Самсунга и практически не имеет смысла по цене, потому что прошлогодний Самсунг или айфон все равно практичнее.
Мото был в обычном режиме, не стэндбай.

Про софт я ж не спорю, у мото не ах. А вот хардвер у них на голову выше всех остальных - металический кейс, стекло и т.п. Чувствуюца корни уходящие в военпром. Как кстати и у лаптопов Панасоник CF серии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Hun
Reactions: 599

Сообщение Hun »

Feropont писал(а): Пт янв 24, 2025 10:50 pmЧто мне нравится в Самсунге, это лёгкость скидывания контента на комп, телефон работает как обычная флэшка.
А разве не у всех так? По крайней мере на моторолах именно так и есть. Это не заслуга одного только самсунга.
Hun

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 11:27 pmМото рулз в плане хардвера. А вот софт не ах. Всегда были проблемы с перегоном фоток и файлов на комп. Вернее скорее не так проблемы как 100500 лишних шагов для перегона - установить спец Мото софт, потом его периодически апдейтать, то се.
What? :shock:

Впервые про такое слышу. Я не устанавливал никакой софт для моторолы. Просто подключаю его шнурком к компу, на телефоне выскакивает: File Transfer? подтверждаю, потом иду смотреть или качать с него фотки как с обычной флешки. Все, больше никаких шагов не надо делать. У меня так. На старых моторолах было тоже самое.

У софта моторол есть только один недостаток - они дают одну или максимум две версии андроида для обновления в будущем. В то время как другие производители дают больше. Критично, если все время хочется иметь latest & greatest, но если пользоваться телефоном пару тройку лет, а потом купить другой, то по барабану.
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 6257

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Сб янв 25, 2025 6:05 am
BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 11:27 pmМото рулз в плане хардвера. А вот софт не ах. Всегда были проблемы с перегоном фоток и файлов на комп. Вернее скорее не так проблемы как 100500 лишних шагов для перегона - установить спец Мото софт, потом его периодически апдейтать, то се.
What? :shock:

Впервые про такое слышу. Я не устанавливал никакой софт для моторолы. Просто подключаю его шнурком к компу, на телефоне выскакивает: File Transfer? подтверждаю, потом иду смотреть или качать с него фотки как с обычной флешки. Все, больше никаких шагов не надо делать. У меня так. На старых моторолах было тоже самое.

У софта моторол есть только один недостаток - они дают одну или максимум две версии андроида для обновления в будущем. В то время как другие производители дают больше. Критично, если все время хочется иметь latest & greatest, но если пользоваться телефоном пару тройку лет, а потом купить другой, то по барабану.
Значит у меня какие та бругие моторолы были. :lol:

Буду у офисного компа если не забуду сделаю скриншот этой програмки/аппа. Без него не мог зайти в операционку када нада было. И без нкго не давало трансфер папок.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Hun

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб янв 25, 2025 7:00 amЗначит у меня какие та бругие моторолы были. :lol:

Буду у офисного компа если не забуду сделаю скриншот этой програмки/аппа. Без него не мог зайти в операционку када нада было. И без нкго не давало трансфер папок.
У меня линукс если что. Может Винда чудит у других, не знаю.
LeoXL
Reactions: 413

Сообщение LeoXL »

Torma писал(а): Ср янв 08, 2025 1:28 pm ...Какой андроид вы бы купили по цене не выше 1000 баксов? Почему именно такой?
Мне телефон нужен для путешествий, с хорошей камерой и чтоб все аппы работали без проблем.
Я покупаю Самсунги каждые два года. Сейчас S23+. Работает, не глючит, но все равно сдам его этим летом на предыдущую модель которая будет на распродаже этим летом. Скорее всего это будет один из вариантов S24. Думаю с моим "trade-in"ом, новый телефон обойдется в $300 плюс налоги. 45-50 копеек в день за телефон который лишь немного уступает флагману для меня приемлемо. Это будет третья замена за последние 6 лет. Раньше держал телефоны дольше, но они начинали дaвaть сбой и ничегo не стоили в качестве трейд-ина.
1 Изображение
assassello
Reactions: 1688
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

domperignon писал(а): Пт янв 24, 2025 10:23 pm
assassello писал(а): Пт янв 24, 2025 9:59 pm Whom how, в общем. :)
В 100 градусную жару не бегаете?
Свят-свят! :shock: В такую жару - только на тредмиле в джиме. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
beholder
Reactions: 1027

Сообщение beholder »

domperignon писал(а): Пт янв 24, 2025 10:30 pm
Feropont писал(а): Пт янв 24, 2025 8:43 pm Апгрейдал с S20FE.
Сегодня доставили Samsung Galaxy S24.
А я увидел шо вышел ужо, вернее начут поставлять с 7 Февраля, S25.
Причём за те же бабуленции, и даже лучше дил, $500 трайд ин заместо $200.
Вернул S24, даже не распечатывал.
Сидю ждю S25+, примус пачиняю :crazy:
По чем и где брали s25? На Амазоне сейчас 799 за 128ГБ и 100 долларовую гифт карту. То есть фактически 699. 849 за 256ГБ (минус гифт карта)

Я даже подумал брать, потому что довольно неплохо за только что выпущенную модель. Но практически уверен, что через полгода-год они будут 500 долларов или меньше за open box.

Плохо что они sd карту больше не поддерживают. Если пользоваться для фотографий в поездках, это была очень полезная функция. Иначе 128ГБ мало. Да и 256 может не хватить через пару лет пользования.
У меня с трейд ин получается $522 включая наушники
Вложения
Screenshot 2025-01-25 124128.jpg
Screenshot 2025-01-25 124128.jpg (92.39 КБ) 371 просмотр
73.6% of all statistics are made up
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

beholder писал(а): Сб янв 25, 2025 12:43 pm
domperignon писал(а): Пт янв 24, 2025 10:30 pm
По чем и где брали s25? На Амазоне сейчас 799 за 128ГБ и 100 долларовую гифт карту. То есть фактически 699. 849 за 256ГБ (минус гифт карта)

Я даже подумал брать, потому что довольно неплохо за только что выпущенную модель. Но практически уверен, что через полгода-год они будут 500 долларов или меньше за open box.

Плохо что они sd карту больше не поддерживают. Если пользоваться для фотографий в поездках, это была очень полезная функция. Иначе 128ГБ мало. Да и 256 может не хватить через пару лет пользования.
У меня с трейд ин получается $522 включая наушники
S20FE в трейд ин?
LeoXL

Сообщение LeoXL »

domperignon писал(а): Сб янв 25, 2025 8:26 pm
beholder писал(а): Сб янв 25, 2025 12:43 pm У меня с трейд ин получается $522 включая наушники
S20FE в трейд ин?
S23 Ultra.
На скриншоте видно модель.
1 Изображение
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Xfinity/Comcast предлагает проапгрейдить телефон до S25+ бесплатно если я им отдам свой S23+. Так и обновляем телефоны в США за бесплатно или почти бесплатно.
S25+P1.PNG
S25+P1.PNG (28.16 КБ) 242 просмотра
S25+P2.PNG
S25+P2.PNG (36.66 КБ) 242 просмотра
Подождать до лета и посмотреть что предложат через полгода?
beholder
Reactions: 1027

Сообщение beholder »

LeoXL писал(а): Пн янв 27, 2025 5:09 pm Xfinity/Comcast предлагает проапгрейдить телефон до S25+ бесплатно если я им отдам свой S23+. Так и обновляем телефоны в США за бесплатно или почти бесплатно.
S25+P1.PNG
S25+P2.PNG
Подождать до лета и посмотреть что предложат через полгода?
Там надо на Unlimited переключаться.

До лета ждать наверное только если вам Z Fold надо - тогда новый должен выйти.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Mad Hatter
Reactions: 2168

Сообщение Mad Hatter »

Надо смотреть на какой план заставляют перейти для этого. Из-за этого я отбросил все варианты такого "апгрейда" у канадских провайдеров, так как заставляли брать overpriced планы в которых по сути ничего нет.
А как BYOD, так сразу планы дешевле и интереснее. Дурят нашего брата.
1 Изображение
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Mad Hatter писал(а): Вт янв 28, 2025 4:57 am Надо смотреть на какой план заставляют перейти для этого.
У меня 5 телефонов с Unlimited и 20 GB fast data на каждом. За все это 130 USD в месяц. В США есть дешевле планы, но меня 26 долларов в месяц за телефон устраивает. Уверен, они меня в чем-то дурят, но лень разбираться.
1 Изображение
Mad Hatter
Reactions: 2168

Сообщение Mad Hatter »

LeoXL писал(а): Вт янв 28, 2025 7:07 am
Mad Hatter писал(а): Вт янв 28, 2025 4:57 am Надо смотреть на какой план заставляют перейти для этого.
У меня 5 телефонов с Unlimited и 20 GB fast data на каждом. За все это 130 USD в месяц. В США есть дешевле планы, но меня 26 долларов в месяц за телефон устраивает. Уверен, они меня в чем-то дурят, но лень разбираться.
Завидую. У нас такого нет, главные телеком провайдеры дерут в три дорога. Одно счастье что закон заставляет их часть bandwidth отдавать сторонним компаниям, что позволяет платить меньше. Им это не нравится, но делать нечего :)
При этом конкурентов практически нет, все за очень малым исключением просто другая сторона жопы тех же телекомов, они стараются сразу скупать всех кто сунулся на телеком рынок Канады.
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

Мне Xfinity все время что-то предлагает. Но разница с тмобайл там минимальная в плане помесячной оплаты. Меня все волнует, как они работают в роуминге. Скажем тмобайл подключается к другим провайдерам, если у них свой вышки нет. А как Xfinity? Если он своих вышек не имеет, подключается к тмобайл вышкам. А когда их нет, будет он к другим подключаться или нет. И как за границей? Продавцы на эти вопросы никогда ответа не знают
Hun

Сообщение Hun »

domperignon писал(а): Вт янв 28, 2025 7:42 am Мне Xfinity все время что-то предлагает. Но разница с тмобайл там минимальная в плане помесячной оплаты. Меня все волнует, как они работают в роуминге. Скажем тмобайл подключается к другим провайдерам, если у них свой вышки нет. А как Xfinity? Если он своих вышек не имеет, подключается к тмобайл вышкам. А когда их нет, будет он к другим подключаться или нет.
Нет. Xfinity работает по вышкам Верайзона. Если в каком-то месте такого сигнала нет, то остается только Xfinity Wi-Fi как запасной вариант.
Dm.uk
Reactions: 219

Сообщение Dm.uk »

domperignon писал(а): Чт янв 23, 2025 1:47 pm У меня кстати есть и я его пробовал. Это очень неудобно. Все время чувствуется
я тоже. Терпеть его не могу.
Fur_Elise
Reactions: 4036

Сообщение Fur_Elise »

дочь бегала полумарафон кажется просто держа телефон в руке :oops:
What other people think of me is none of my business ; )
Ответить