Nope…. Мне такое не надо. Говноссылками и перепевами Рабиновича - наслаждайтесь без меня.
Американские новости
Re: Американские новости
I will not apologize
так, минобороны утвердили, страна может спать спокойно, зная, что над нами мирное небо))
-
- Reactions: 55
тогда заблокируйте меня. В чем проблема?
-
Реалии мед страховки в США
- Вложения
-
- Screenshot_20250124_224641_X.png (1.15 МБ) 209 просмотров
Тоже покинешь нас на пару дней вслед за бабками?
Похоже мед система в Америке Трампа совсем не волнует. И это правильно, ведь у него есть вертолет. И вообще, Америка для молодых и здоровых, со старыми и больными на Марс не полетишь. Так что все таки Пловдив.
- assassello
- Reactions: 1606
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну давай уже рожай наконец! а то все на мотивчик "Маркиза едет в Питер"...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
кто же из светлого социализма в темное капиталистическое прошлое добровольно согласится вернуться.
Еще год буду над вами издеваться. У нас тут движуха, грех не воспользоваться. И я думаю что если бы не война то Маркиза уехала бы в Питер. В Болгарии войны нет, но кто знает. А ну как Вова устроит десант на базу ВВС НАТО под Пловдивом. И всех нацпредателей к стенке сразу. Надо посмотреть, этот год обещает быть интересным.assassello писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 8:15 pmНу давай уже рожай наконец! а то все на мотивчик "Маркиза едет в Питер"...
Однако Трамп про медицину вообще не говорил ни перед выборами ни сейчас. Помнится, Обама всю свою кампанию на мед теме построил. Так что действительно Трамп считает что с медициной в Америке всё ништяк.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6058
Не все так однозначно. (ц)kolbasof писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 8:24 pmЕще год буду над вами издеваться. У нас тут движуха, грех не воспользоваться. И я думаю что если бы не война то Маркиза уехала бы в Питер. В Болгарии войны нет, но кто знает. А ну как Вова устроит десант на базу ВВС НАТО под Пловдивом. И всех нацпредателей к стенке сразу. Надо посмотреть, этот год обещает быть интересным.assassello писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 8:15 pm
Ну давай уже рожай наконец! а то все на мотивчик "Маркиза едет в Питер"...
Однако Трамп про медицину вообще не говорил ни перед выборами ни сейчас. Помнится, Обама всю свою кампанию на мед теме построил. Так что действительно Трамп считает что с медициной в Америке всё ништяк.
Если из амер мед системы вытурить всех нелегалов за которых взносы платит гос-во (если платит) но которые отягащают систему расходами не тока своими серьезными болячками (они же из стран 3го мира) но и походами в ЕР по каждой мелочи то на эти сэкономленные бабки можно будет с лихвой лечить амер бедных, субсидировать нижний средний класс и еще останеца на ветеранов. 20-30мил халявщиков-нелегалов сидящих так или иначе на шее у государства это не хухры-мухры. Плюс аакие та сотни тысяч в тюрьмах.
Где та есть статистика что в крим системе (сидящие плюс на пробейшене и пароле) 2мил челов. Из них 40% не граждане. Это 800к карл! Если даже тока их вытурить, до облав тех кто не в крим системе) то мед системе будет огромная передышка и подспорье. И не тока системе а всей стране.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Ну Ларри должен всех вакцинировать от рака с помощью AI, а RFK должен всех накормить безопасной едой и напоить безопасной водой. И как бы медицина станет не нужной. Трамп говорил, что Обама кейр это плохо, а частные страховки это хорошо. Больше ничего не помню.
-
Да можно просто не давать бесплатную страховку неамериканцам, точнее, ведь далеко не всем американцам дают бесплатную страховку. Это уже повод самодепортироваться. Я вот гражданка, но в моей ситуации мне выгоднее платить штраф 600 дол вгод за отсутствие страховки, посещать раз в год нужного врача за 50, и платить за нужный анализ крови 37 долларов (без страховки анализ крови стоит намного меньше, чем со страховкой). Так же мои лекарства стоят 10 дол в 3 месяца, причем рефил я могу делать когда захочу, а не когда страховка разрешит. А страховка стоит 750 в месяц на мой возраст и доход (это без дедактиблов и пр.). Кстати, мое лекарство со страховкой стоило 35 в месяц до ковида, сейчас не знаю сколько. Но я согласна, что если сильно заболею, то в больницу не пойду, у меня есть план Б на этот счет. Ну а если не сильно заболею, и успею долететь в Колумбию или в Турцию, где хватит денег на лечение, то это план С.
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Пт янв 24, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
- BarBoss
Самый простой способ сделать стоимость медицины доступной это убрать профит из уравнения. Как это работает с полицией и пожарниками.
1. Отменить обязаловку в мед страховании как концепт. Да и в остальной жизни тоже - дома, машины, то се.
2. Обязать врачей и госпитали, как условие их лицензирования, принимать всех пациентов независимо от их благосостояния. Анонимно, для лучшего следования этому правилу.
3. Отменить возможность для пациентов судить медработников кроме вопиющих случаев криминала и т.п. Народ же не судит пожарников если те не успели спасти сгоревшую в постеле бабушку. И тем более не судит полицию если те не успели вовремя задержать преступника. Но в то же время если пожарник украл у погорельца во время тушения пожара или полицейский убил невинного прохожего то это должно быть компенсированно виновными лично а не всей системой. Так и с врачами - накосячил плати. Но невинные врачи не должны отдуваца за сорняков в их огороде. Каждый отвечает за косяки лично и только они.
1. Отменить обязаловку в мед страховании как концепт. Да и в остальной жизни тоже - дома, машины, то се.
2. Обязать врачей и госпитали, как условие их лицензирования, принимать всех пациентов независимо от их благосостояния. Анонимно, для лучшего следования этому правилу.
3. Отменить возможность для пациентов судить медработников кроме вопиющих случаев криминала и т.п. Народ же не судит пожарников если те не успели спасти сгоревшую в постеле бабушку. И тем более не судит полицию если те не успели вовремя задержать преступника. Но в то же время если пожарник украл у погорельца во время тушения пожара или полицейский убил невинного прохожего то это должно быть компенсированно виновными лично а не всей системой. Так и с врачами - накосячил плати. Но невинные врачи не должны отдуваца за сорняков в их огороде. Каждый отвечает за косяки лично и только они.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Я так и делал до 50. Но после 50 дешевле платить премиумы и 20-50 ко-пей за визит чем летать по турциям и гондурасам по каждой мелочи. После 60 так тем более.FuddyDuddy писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 10:07 pmДа можно просто не давать бесплатную страховку неамериканцам, точнее, ведь далеко не всем американцам дают бесплатную страховку. Это уже повод самодепортироваться. Я вот гражданка, но в моей ситуации мне выгоднее платить штраф 600 дол вгод за отсутствие страховки, посещать раз в год нужного врача за 50, и платить за нужный анализ крови 37 долларов (без страховки анализ крови стоит намного меньше, чем со страховкой). Так же мои лекарства стоят 10 дол в 3 месяца, причем рефил я могу делать когда захочу, а не когда страховка разрешит. А страховка стоит 750 в месяц на мой возраст и доход. Но я согласна, что если сильно заболею, то в больницу не пойду, у меня есть план Б на этот счет. Ну а если не сильно заболею, и успею долететь в Колумбию или в Турцию, где хватит денег на лечение, то это план С.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- BarBoss
В моем окружении энное кол-во ровесников (плюс минус 5-8лет) началось откидываца еще с из 35+. Причем резко, долго не болея. А ходили бы по врачам регулярно мож и глотали бы пилюли и еще жили.
Это я к тому что с возрастом, начиная с 40-45, нужен другой подход к здоровью чем в 20-40 лет. С т.з. природы оптимальный жизненный ресурс человека примерно 40-45. Не тотал а именно оптимальный, поэтому среди спортменов практически нет челов за 40-45 а если и есть то у них отдельные категории "для пидстуркуватых" как у марафонцев. И чем старше тем важнее за всем следить. Ессно не гарантия долголетия и здравого ума на старости лет но шансы повышает оставаца на плаву подольше. Но как грица ту хум хау.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
вот это - да. Все равно многие не страхуются, несмотря на обязаловку. Про машины и дома в кредит другой вопрос. Но жизнь пока не в кредит, а собственная. И не надо пугать, как все без страховки пойдут лечиться и отбирать больничные койки у застрахованных. Сейчас со страховкой страшнее идти лечиться, чем без нее. Без нее хотя бы заранее считаешь баланс и отказываешься от услуг сам. А со страховкой вон сколько историй тк отказываются платить, и попадаешь по полной. Недавно где-то писали, что после родов ребенка положили на ивл, а мать не получила преаппрувал, и теперь счет на 35 тыс.
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Пт янв 24, 2025 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы нет. Интересно посмотреть перещеголяете вы Аннушку или она задавит вас ссылками.....
I will not apologize
-
не тратьте свои нервы на меня, это того не стоит ). Я Американку заблокировала и не соревнуюсь ))). Вы третья, кто хочет меня здесь заткнуть.
Чаво ето?
Тут кроме говноссылок много интересного..... А здешние "девочек" самые лучшие.
I will not apologize