Американские новости

Ответить
lizacat
Reactions: 2439

Re: Американские новости

Сообщение lizacat »

FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 6:53 pm
lizacat писал(а): Пт янв 24, 2025 5:19 pm Смотрю у Аннушки появилась конкурентка, плодовитая говноссылками с другой стороны баррикады .....

:faint:
Терпите свободу слова )))
Nope…. Мне такое не надо. Говноссылками и перепевами Рабиновича - наслаждайтесь без меня.
I will not apologize
Луиджи
Reactions: 878

Сообщение Луиджи »

так, минобороны утвердили, страна может спать спокойно, зная, что над нами мирное небо))
FuddyDuddy
Reactions: 55

Сообщение FuddyDuddy »

lizacat писал(а): Пт янв 24, 2025 7:05 pm
Nope…. Мне такое не надо. Говноссылками и перепевами Рабиновича - наслаждайтесь без меня.
тогда заблокируйте меня. В чем проблема?
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Реалии мед страховки в США
Вложения
Screenshot_20250124_224641_X.png
Screenshot_20250124_224641_X.png (1.15 МБ) 220 просмотров
kolbasof
Reactions: 2170

Сообщение kolbasof »

Тоже покинешь нас на пару дней вслед за бабками?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 7:48 pm Реалии мед страховки в США
Похоже мед система в Америке Трампа совсем не волнует. И это правильно, ведь у него есть вертолет. И вообще, Америка для молодых и здоровых, со старыми и больными на Марс не полетишь. Так что все таки Пловдив.
assassello
Reactions: 1606
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

kolbasof писал(а): Пт янв 24, 2025 7:53 pm Так что все таки Пловдив.
Ну давай уже рожай наконец! а то все на мотивчик "Маркиза едет в Питер"... ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Килькин
Reactions: 558

Сообщение Килькин »

FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 7:48 pm Реалии мед страховки в США
кто же из светлого социализма в темное капиталистическое прошлое добровольно согласится вернуться.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

assassello писал(а): Пт янв 24, 2025 8:15 pm
kolbasof писал(а): Пт янв 24, 2025 7:53 pm Так что все таки Пловдив.
Еще год буду над вами издеваться. У нас тут движуха, грех не воспользоваться. И я думаю что если бы не война то Маркиза уехала бы в Питер. В Болгарии войны нет, но кто знает. А ну как Вова устроит десант на базу ВВС НАТО под Пловдивом. И всех нацпредателей к стенке сразу. Надо посмотреть, этот год обещает быть интересным.

Однако Трамп про медицину вообще не говорил ни перед выборами ни сейчас. Помнится, Обама всю свою кампанию на мед теме построил. Так что действительно Трамп считает что с медициной в Америке всё ништяк.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6058

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пт янв 24, 2025 8:24 pm
assassello писал(а): Пт янв 24, 2025 8:15 pm
Еще год буду над вами издеваться. У нас тут движуха, грех не воспользоваться. И я думаю что если бы не война то Маркиза уехала бы в Питер. В Болгарии войны нет, но кто знает. А ну как Вова устроит десант на базу ВВС НАТО под Пловдивом. И всех нацпредателей к стенке сразу. Надо посмотреть, этот год обещает быть интересным.

Однако Трамп про медицину вообще не говорил ни перед выборами ни сейчас. Помнится, Обама всю свою кампанию на мед теме построил. Так что действительно Трамп считает что с медициной в Америке всё ништяк.
Не все так однозначно. (ц)

Если из амер мед системы вытурить всех нелегалов за которых взносы платит гос-во (если платит) но которые отягащают систему расходами не тока своими серьезными болячками (они же из стран 3го мира) но и походами в ЕР по каждой мелочи то на эти сэкономленные бабки можно будет с лихвой лечить амер бедных, субсидировать нижний средний класс и еще останеца на ветеранов. 20-30мил халявщиков-нелегалов сидящих так или иначе на шее у государства это не хухры-мухры. Плюс аакие та сотни тысяч в тюрьмах.

Где та есть статистика что в крим системе (сидящие плюс на пробейшене и пароле) 2мил челов. Из них 40% не граждане. Это 800к карл! Если даже тока их вытурить, до облав тех кто не в крим системе) то мед системе будет огромная передышка и подспорье. И не тока системе а всей стране.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

kolbasof писал(а): Пт янв 24, 2025 8:24 pm
Ну Ларри должен всех вакцинировать от рака с помощью AI, а RFK должен всех накормить безопасной едой и напоить безопасной водой. И как бы медицина станет не нужной. Трамп говорил, что Обама кейр это плохо, а частные страховки это хорошо. Больше ничего не помню.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 9:52 pm Если даже тока их вытурить, до облав тех кто не в крим системе) то мед системе будет огромная передышка и подспорье. И не тока системе а всей стране.
Да можно просто не давать бесплатную страховку неамериканцам, точнее, ведь далеко не всем американцам дают бесплатную страховку. Это уже повод самодепортироваться. Я вот гражданка, но в моей ситуации мне выгоднее платить штраф 600 дол вгод за отсутствие страховки, посещать раз в год нужного врача за 50, и платить за нужный анализ крови 37 долларов (без страховки анализ крови стоит намного меньше, чем со страховкой). Так же мои лекарства стоят 10 дол в 3 месяца, причем рефил я могу делать когда захочу, а не когда страховка разрешит. А страховка стоит 750 в месяц на мой возраст и доход (это без дедактиблов и пр.). Кстати, мое лекарство со страховкой стоило 35 в месяц до ковида, сейчас не знаю сколько. Но я согласна, что если сильно заболею, то в больницу не пойду, у меня есть план Б на этот счет. Ну а если не сильно заболею, и успею долететь в Колумбию или в Турцию, где хватит денег на лечение, то это план С.
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Пт янв 24, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Самый простой способ сделать стоимость медицины доступной это убрать профит из уравнения. Как это работает с полицией и пожарниками.

1. Отменить обязаловку в мед страховании как концепт. Да и в остальной жизни тоже - дома, машины, то се.
2. Обязать врачей и госпитали, как условие их лицензирования, принимать всех пациентов независимо от их благосостояния. Анонимно, для лучшего следования этому правилу.
3. Отменить возможность для пациентов судить медработников кроме вопиющих случаев криминала и т.п. Народ же не судит пожарников если те не успели спасти сгоревшую в постеле бабушку. И тем более не судит полицию если те не успели вовремя задержать преступника. Но в то же время если пожарник украл у погорельца во время тушения пожара или полицейский убил невинного прохожего то это должно быть компенсированно виновными лично а не всей системой. Так и с врачами - накосячил плати. Но невинные врачи не должны отдуваца за сорняков в их огороде. Каждый отвечает за косяки лично и только они.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 10:07 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 9:52 pm Если даже тока их вытурить, до облав тех кто не в крим системе) то мед системе будет огромная передышка и подспорье. И не тока системе а всей стране.
Да можно просто не давать бесплатную страховку неамериканцам, точнее, ведь далеко не всем американцам дают бесплатную страховку. Это уже повод самодепортироваться. Я вот гражданка, но в моей ситуации мне выгоднее платить штраф 600 дол вгод за отсутствие страховки, посещать раз в год нужного врача за 50, и платить за нужный анализ крови 37 долларов (без страховки анализ крови стоит намного меньше, чем со страховкой). Так же мои лекарства стоят 10 дол в 3 месяца, причем рефил я могу делать когда захочу, а не когда страховка разрешит. А страховка стоит 750 в месяц на мой возраст и доход. Но я согласна, что если сильно заболею, то в больницу не пойду, у меня есть план Б на этот счет. Ну а если не сильно заболею, и успею долететь в Колумбию или в Турцию, где хватит денег на лечение, то это план С.
Я так и делал до 50. Но после 50 дешевле платить премиумы и 20-50 ко-пей за визит чем летать по турциям и гондурасам по каждой мелочи. После 60 так тем более. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 10:15 pm Я так и делал до 50. Но после 50 дешевле платить премиумы и 20-50 ко-пей за визит чем летать по турциям и гондурасам по каждой мелочи. После 60 так тем более. :lol:
мне за 50, пока держусь, дальше видно будет ).
BarBoss

Сообщение BarBoss »

FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 10:25 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 10:15 pm Я так и делал до 50. Но после 50 дешевле платить премиумы и 20-50 ко-пей за визит чем летать по турциям и гондурасам по каждой мелочи. После 60 так тем более. :lol:
мне за 50, пока держусь, дальше видно будет ).
В моем окружении энное кол-во ровесников (плюс минус 5-8лет) началось откидываца еще с из 35+. Причем резко, долго не болея. А ходили бы по врачам регулярно мож и глотали бы пилюли и еще жили.

Это я к тому что с возрастом, начиная с 40-45, нужен другой подход к здоровью чем в 20-40 лет. С т.з. природы оптимальный жизненный ресурс человека примерно 40-45. Не тотал а именно оптимальный, поэтому среди спортменов практически нет челов за 40-45 а если и есть то у них отдельные категории "для пидстуркуватых" как у марафонцев. И чем старше тем важнее за всем следить. Ессно не гарантия долголетия и здравого ума на старости лет но шансы повышает оставаца на плаву подольше. Но как грица ту хум хау.
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

BarBoss писал(а): Пт янв 24, 2025 10:12 pm 1. Отменить обязаловку в мед страховании как концепт. Да и в остальной жизни тоже - дома, машины, то се.
вот это - да. Все равно многие не страхуются, несмотря на обязаловку. Про машины и дома в кредит другой вопрос. Но жизнь пока не в кредит, а собственная. И не надо пугать, как все без страховки пойдут лечиться и отбирать больничные койки у застрахованных. Сейчас со страховкой страшнее идти лечиться, чем без нее. Без нее хотя бы заранее считаешь баланс и отказываешься от услуг сам. А со страховкой вон сколько историй тк отказываются платить, и попадаешь по полной. Недавно где-то писали, что после родов ребенка положили на ивл, а мать не получила преаппрувал, и теперь счет на 35 тыс.
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Пт янв 24, 2025 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizacat

Сообщение lizacat »

FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 7:47 pm
тогда заблокируйте меня. В чем проблема?
:lol:
Проблемы нет. Интересно посмотреть перещеголяете вы Аннушку или она задавит вас ссылками.....
I will not apologize
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

lizacat писал(а): Пт янв 24, 2025 10:38 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт янв 24, 2025 7:47 pm тогда заблокируйте меня. В чем проблема?
:lol:
Проблемы нет. Интересно посмотреть перещеголяете вы Аннушку или она задавит вас ссылками.....
не тратьте свои нервы на меня, это того не стоит ). Я Американку заблокировала и не соревнуюсь ))). Вы третья, кто хочет меня здесь заткнуть.
lizacat

Сообщение lizacat »

kolbasof писал(а): Пт янв 24, 2025 7:49 pm
Тоже покинешь нас на пару дней вслед за бабками?
Чаво ето?
Тут кроме говноссылок много интересного..... А здешние "девочек" самые лучшие.
I will not apologize
Ответить