Хуже.
Оно тебя в свой игнор-лист занесет.
Трепещи.
Жаль.LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:24 pmНет, только ответила на заданный мне модератором Капитула вопрос, читайте вопрос выше, у меня к ней вопросов не было и нет, надеюсь и у неё ко мне тоже не будет.Спасибо за внимание, концерт окончен.
А оно, по скудоумию своему этого не понимает.
Вот и я о том же.
Странно. А у меня - наоборот.
Если вы этого не ожидали как закономерный итог переизбрания, то я даже и не знаю что сказать.
Борец с режимом, хуле
соревнование кто глубже лизнёт набирает обороты, нахself писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:20 amБорец с режимом, хуле
In August 2024, the FBI seized Ogles’ phone amid an investigation into campaign finance irregularities. He admitted to errors, including falsely claiming a $320,000 personal loan to his campaign, later correcting it to $20,000. Ogles attributed these discrepancies to mistakes and pledged cooperation with authorities. In January 2025, the Office of Congressional Ethics recommended further investigation into over $1 million in inconsistencies in his financial disclosures.
Но он жопкой уловил тренд, да.
Римская республика движется в сторону Римской империи. По крйней мере на данный момент
И сколько из них было таких откровенных жополизов?Луиджи писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:31 am don’t tie yourselves in knots, ladies and gentlemen, есть шанс, что всё обойдется
117-й и 118-й Конгрессы, 2021-2024 вместе внесли 137 measures proposed to amend the Constitution
даже проснувшийся Байден внёс одно предложение. правда, он не до конца проснулся и решил, что его предложение уже прошло
этим исследованием я не занимался. а вы нашли только одного? значит, тема не очень популярнаself писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:35 am
И сколько из них было таких откровенных жополизов?
Trump “has proven himself to be the only figure in modern history capable of reversing our nation’s decay and restoring America to greatness, and he must be given the time necessary to accomplish that goal,” said Rep. Andy Ogles of Tennessee,
В чем конкретно лоханулась? Пока все делает правильно. Я поддерживаю все его указы, он просто восстанавливает закон.
«ти знал , да?»WebFunk писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 4:48 am Бухаха. Я знал, что эта тема обязательно возникнет, но не настолько быстро. Хотя в этом есть логика. Надо воспользоваться всеобщей эйфорией, подобная хня легче пролезет. Я даже знаю как они будут это аргументировать. Демокряки мол украли у Трампа предыдущий срок, поэтому надо обнулиться до 2016. Все диктатуры похожи и действуют по одному и тому же алгоритму.
Подождем пару лет, увидим. У Трампа большинство в Конгрессе и Верховном Суде. Плюс, он в принципе не признает демократические процедуры, если они не в его пользу. Вплоть до вооруженного мятежа.
да-да, про вилы я уже отмечал выше.
"Большинство в Конгрессе не у Трампа, а у республиканцев"...риалли?Луиджи писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 6:29 amда-да, про вилы я уже отмечал выше.
Большинство в Конгрессе не у Трампа, а у республиканцев, это не одно и то же, если вы сторонник демократических процедур. Даже такое простое действо, как утверждение кабинета наталкивается на разногласия сегодня.
Про Верховный Суд я вообще молчу, там голосование почти непредсказуемо. В любом случае, я верю, что оно проходит не по партийной линии, а по тому, как Судьи толкуют Конституцию.