Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Irena
Reactions: 3006

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 9:17 pm
Irena писал(а): Чт янв 23, 2025 8:18 pm Положим, не страна, а полстраны. Та ее часть, которая страдала от высоких цен и все еще ждет снижения. :lol: У которых нелегалы отбирали работу, а карьере мешали геи-лезбиянки. Социально слабая половина, то есть. Плюс, разумеется, сотня миллиардеров.
другая часть , та , что не страдала от высоких цен , не лоханулась, думаете?
Нет, конечно. Лохануться - это значит обмануттся в своих ожиданиях. А вторая половина ничего от трампа не ожидала. Скорее, наоборот.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2477

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 9:14 pm
perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 6:47 pm
послужной список Байдена или Камалы точно не хуже, однако вы нос воротите, так что дело не в списках
нет, конечно, но кроме списка есть еще и впечатление от того, что и как человек говорит(как минимум)
сдается мне, что сравнивать Круза и вышеназванную пару (даже если они вместе были бы) трудно, если не невозможно
да уж слышали что говорит это недоразумение и именно поэтому оно едва вытягивает выборы даже в такой махровой республиканской клоаке
Луиджи
Reactions: 880

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Чт янв 23, 2025 9:24 pm
Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 9:17 pm

другая часть , та , что не страдала от высоких цен , не лоханулась, думаете?
Нет, конечно. Лохануться - это значит обмануттся в своих ожиданиях. А вторая половина ничего от трампа не ожидала. Скорее, наоборот.
справедливости для, скажем что вторая было мЕньшая «половина» , но это так, апропо
а если твердо следовать приведенному вами определению , то, скорее, реалии превосходят ожидаемое, во-всяком случае по скорости происходящего
Луиджи
Reactions: 880

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 9:30 pm
Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 9:14 pm

нет, конечно, но кроме списка есть еще и впечатление от того, что и как человек говорит(как минимум)
сдается мне, что сравнивать Круза и вышеназванную пару (даже если они вместе были бы) трудно, если не невозможно
да уж слышали что говорит это недоразумение и именно поэтому оно едва вытягивает выборы даже в такой махровой республиканской клоаке
эт верно, слышали. наверное, поэтому и вытягивает :D
а уж как - е2 или не е2 - дело десятое. в выборах важен результат, всё остальное- cherry on a top))
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 9:36 pm
perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 9:30 pm
эт верно, слышали. наверное, поэтому и вытягивает :D
а уж как - е2 или не е2 - дело десятое. в выборах важен результат, всё остальное- cherry on a top))
если бы был важен только результат, то ваш увядающий нарцис и Фокс не трубили бы 24/7 про вишенки. Напомню, что на прошлых выборах это чудо не набрало и 51%, а на последних набрал 53%.
klsk
Reactions: 2185

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Чт янв 23, 2025 1:28 pm Что там в БМ произошло? Просветите....
В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.

Через какое время пришел босс и забанил Кюрпу насовсем.

Вроде бы все. Я ничего не упустил?
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 1:41 pm
LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 1:17 pm

Речь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему после того, как ты забанила его, а о том как ловко ты его спровоцировала и подставила на удаление с форума..и потом прибежала в эту тему похвастаться булям lizacat и перкинс, присоединившись к их наездам на меня, заявляя, что я бегаю за Кюрпой, хотя прекрасно знаешь, что я уходила с форума именно из-за этих булей во главе с перкинс, и что он не давал мне покоя после того как его вышвырнули из модераторов, писал мат в личку И наезжал постоянно. Всё на этом, надоел негатив.
Ты прибежала к булям за Курпой сюда с йопеса. Что-то совсем путаешься в показаниях.
А речь еще как о том. Если в ответ на пост, почему я во Флориду езжу, с него такое полилось, то это не моя вина. Может мне тебя послать всем что он вчера написал? Ты меня тоже провоцируешь
Что такое йопес? Можно ссылку?
klsk

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 1:17 pm
Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 12:26 pm
Забыла, прости. Пожалуйся еще раз.
То есть то что он писал, это нормально и красиво?
Насчет меня у тебя фантазий слишком много. Плохо получается
Речь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему после того, как ты забанила его, а о том как ловко ты его спровоцировала и подставила на удаление с форума..и потом прибежала в эту тему похвастаться булям lizacat и перкинс, присоединившись к их наездам на меня, заявляя, что я бегаю за Кюрпой, хотя прекрасно знаешь, что я уходила с форума именно из-за этих булей во главе с перкинс, и что он не давал мне покоя после того как его вышвырнули из модераторов, писал мат в личку И наезжал постоянно. Всё на этом, надоел негатив.
Это абсолютная неправда. Капа никоим образом его не провоцировала.
lizacat
Reactions: 2444

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Чт янв 23, 2025 9:52 pm
lizacat писал(а): Чт янв 23, 2025 1:28 pm Что там в БМ произошло? Просветите....
В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.

🤔
Одно не понятно: причем тут ЛЛ и почему она наехала на Капу…. Истерит тут целый день.

П.С. Тема суда не раскрыта….
I will not apologize
klsk

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Чт янв 23, 2025 10:04 pm
klsk писал(а): Чт янв 23, 2025 9:52 pm В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.

🤔
Одно не понятно: причем тут ЛЛ и почему она наехала на Капу…. Истерит тут целый день.

П.С. Тема суда не раскрыта….
Это нужно у нее поинтересоваться.
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

Потому что у нее с кюрпой любоффф. Пусть виртуальная, но очень крепкая. Еще со времен забаненных других булей.
“No way. Way.” (c)
lizacat

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Чт янв 23, 2025 10:05 pm Потому что у нее с кюрпой любоффф. Пусть виртуальная, но очень крепкая. Еще со времен забаненных других булей.
Тут були, там були….. и все против лл….. может причина не в «булях»😹
I will not apologize
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Чт янв 23, 2025 10:11 pm
Rybka писал(а): Чт янв 23, 2025 10:05 pm Потому что у нее с кюрпой любоффф. Пусть виртуальная, но очень крепкая. Еще со времен забаненных других булей.
Тут були, там були….. и все против лл….. может причина не в «булях»😹
Скорее всего. Где бы она не появлялась, вечно недовольная и с оскорблениями. И булькает своими булями.
Даже кюрпу сумела подставить типа «ну пьяный он был». Пипец, я б так сказала про друзей на форуме.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Чт янв 23, 2025 9:52 pm

Все забыли, что он категорически требовал от президента забанить его в прошлый раз, уничтожить его аккаунт навсегда вместе со всеми постами. Ну, и наконец добился своего. "Не мытьем, так катаньем"(с). :lol: Очень грязноротый персонаж, не мужчина.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

странная любоффф, ллшка задыхается в пожарах Калифорнии, а он слюни пускает на стринги во Флориде
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Чт янв 23, 2025 10:21 pm
klsk писал(а): Чт янв 23, 2025 9:52 pm В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.

Все забыли, что он категорически требовал от президента забанить его в прошлый раз, уничтожить его аккаунт навсегда вместе со всеми постами. Ну, и наконец добился своего. "Не мытьем, так катаньем"(с). :lol: Очень грязноротый персонаж, не мужчина.
ну так посты висят и даже как оказалось тысячи пальцев что вверх, что вниз
lizacat

Сообщение lizacat »

Госпидя…. Опять пальцы считаем? Я победила - ни одного пальца вниз не поставила…. Пошла глянула - да и получила всего 35 (что удивительно)…..

П.С. Перестаньте пальцем вниз тыкать - и будет всем счастье
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 10:42 pm
странная любоффф, ллшка задыхается в пожарах Калифорнии, а он слюни пускает на стринги во Флориде
Может слюни в баночку и почтой в Кали - пожары тушить
I will not apologize
Mirandolina
Reactions: 1662

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 3:35 pm
LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 3:30 pm

Тебе не кажется что ты И твоя команда булей уже достаточно заполонили эту тему оффтопами с твоей подачи? Тема о будущем страны, а не твоей любви к Кюрпе.
А, то есть только тебе можно в этой теме херню нести
Только в этой? :shock: :shrugging:
Да она повсюду только и делает, что сплошную херню несет.☝️
Ничего умного от нее не услышишь.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1662

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Чт янв 23, 2025 10:00 am
Килькин писал(а): Чт янв 23, 2025 9:54 am
У них вот прямо сейчас отбирают деньги. Не священные идеалы, которые в Конституции прописаны, бла-бла-бла, а реальные и весьма огромные материальные средства, которые они с такой любовью перенаправляли в свои карманцы, тут не до мерихлюндий. Ну и посадют по ходу пару дюжин людишек, но это уже так, мелочь. Не за дайверсити и геев же бойня в конце концов
У меня все время отбирают деньги. И республиканцы и демократы. Привык, знаете-ли…
Этот бардак меня не волнует, только Украина с Россией - поэтому свои громкие выражения я пока держу при себе - че по пустому воздух сотрясать.
Полный КПСС.
Красные придут, отберут, белые придут - отберут.
1 Изображение
Ответить