Нет, конечно. Лохануться - это значит обмануттся в своих ожиданиях. А вторая половина ничего от трампа не ожидала. Скорее, наоборот.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
да уж слышали что говорит это недоразумение и именно поэтому оно едва вытягивает выборы даже в такой махровой республиканской клоаке
справедливости для, скажем что вторая было мЕньшая «половина» , но это так, апропо
а если твердо следовать приведенному вами определению , то, скорее, реалии превосходят ожидаемое, во-всяком случае по скорости происходящего
эт верно, слышали. наверное, поэтому и вытягивает
а уж как - е2 или не е2 - дело десятое. в выборах важен результат, всё остальное- cherry on a top))
если бы был важен только результат, то ваш увядающий нарцис и Фокс не трубили бы 24/7 про вишенки. Напомню, что на прошлых выборах это чудо не набрало и 51%, а на последних набрал 53%.
- klsk
- Reactions: 2185
В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.
Через какое время пришел босс и забанил Кюрпу насовсем.
Вроде бы все. Я ничего не упустил?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
Что такое йопес? Можно ссылку?Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:41 pmТы прибежала к булям за Курпой сюда с йопеса. Что-то совсем путаешься в показаниях.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:17 pm
Речь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему после того, как ты забанила его, а о том как ловко ты его спровоцировала и подставила на удаление с форума..и потом прибежала в эту тему похвастаться булям lizacat и перкинс, присоединившись к их наездам на меня, заявляя, что я бегаю за Кюрпой, хотя прекрасно знаешь, что я уходила с форума именно из-за этих булей во главе с перкинс, и что он не давал мне покоя после того как его вышвырнули из модераторов, писал мат в личку И наезжал постоянно. Всё на этом, надоел негатив.
А речь еще как о том. Если в ответ на пост, почему я во Флориду езжу, с него такое полилось, то это не моя вина. Может мне тебя послать всем что он вчера написал? Ты меня тоже провоцируешь
- klsk
Это абсолютная неправда. Капа никоим образом его не провоцировала.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:17 pmРечь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему после того, как ты забанила его, а о том как ловко ты его спровоцировала и подставила на удаление с форума..и потом прибежала в эту тему похвастаться булям lizacat и перкинс, присоединившись к их наездам на меня, заявляя, что я бегаю за Кюрпой, хотя прекрасно знаешь, что я уходила с форума именно из-за этих булей во главе с перкинс, и что он не давал мне покоя после того как его вышвырнули из модераторов, писал мат в личку И наезжал постоянно. Всё на этом, надоел негатив.
klsk писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:52 pmВ БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.
Одно не понятно: причем тут ЛЛ и почему она наехала на Капу…. Истерит тут целый день.
П.С. Тема суда не раскрыта….
I will not apologize
- klsk
Это нужно у нее поинтересоваться.lizacat писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 10:04 pmklsk писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:52 pm В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.
Одно не понятно: причем тут ЛЛ и почему она наехала на Капу…. Истерит тут целый день.
П.С. Тема суда не раскрыта….
Потому что у нее с кюрпой любоффф. Пусть виртуальная, но очень крепкая. Еще со времен забаненных других булей.
“No way. Way.” (c)
Тут були, там були….. и все против лл….. может причина не в «булях»
I will not apologize
Скорее всего. Где бы она не появлялась, вечно недовольная и с оскорблениями. И булькает своими булями.
Даже кюрпу сумела подставить типа «ну пьяный он был». Пипец, я б так сказала про друзей на форуме.
“No way. Way.” (c)
Все забыли, что он категорически требовал от президента забанить его в прошлый раз, уничтожить его аккаунт навсегда вместе со всеми постами. Ну, и наконец добился своего. "Не мытьем, так катаньем"(с). Очень грязноротый персонаж, не мужчина.klsk писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:52 pmВ БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.
странная любоффф, ллшка задыхается в пожарах Калифорнии, а он слюни пускает на стринги во Флориде
ну так посты висят и даже как оказалось тысячи пальцев что вверх, что внизIrena писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 10:21 pmВсе забыли, что он категорически требовал от президента забанить его в прошлый раз, уничтожить его аккаунт навсегда вместе со всеми постами. Ну, и наконец добился своего. "Не мытьем, так катаньем"(с). Очень грязноротый персонаж, не мужчина.klsk писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:52 pm В БМ есть тема "Счастье", открытая довольно давно юзером Кюрпа. Капа написала там абсолютно нейтральный пост о своей поездке на дачу. Кюрпа обозвал ее что-то типа "тупой п****" и послал на 3 буквы. Я ответил Кюрпе, что он вонючий кусок дерьма. Капа написала пару сообщений типа "чего это он в среду напился". Мы с Кюрпой продолжили перебранку, во время которон он заподозрил, что я муж Капы. А я усиленно, но безуспешно пытался выведать у него, за что он грозился подать в суд на Елпрезиденте.
Госпидя…. Опять пальцы считаем? Я победила - ни одного пальца вниз не поставила…. Пошла глянула - да и получила всего 35 (что удивительно)…..
П.С. Перестаньте пальцем вниз тыкать - и будет всем счастье
П.С. Перестаньте пальцем вниз тыкать - и будет всем счастье
I will not apologize
Может слюни в баночку и почтой в Кали - пожары тушить
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1662
Только в этой?Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:35 pmА, то есть только тебе можно в этой теме херню нестиLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:30 pm
Тебе не кажется что ты И твоя команда булей уже достаточно заполонили эту тему оффтопами с твоей подачи? Тема о будущем страны, а не твоей любви к Кюрпе.
Да она повсюду только и делает, что сплошную херню несет.
Ничего умного от нее не услышишь.
- Mirandolina
- Reactions: 1662
Полный КПСС.alex_127 писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 10:00 amУ меня все время отбирают деньги. И республиканцы и демократы. Привык, знаете-ли…Килькин писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:54 am
У них вот прямо сейчас отбирают деньги. Не священные идеалы, которые в Конституции прописаны, бла-бла-бла, а реальные и весьма огромные материальные средства, которые они с такой любовью перенаправляли в свои карманцы, тут не до мерихлюндий. Ну и посадют по ходу пару дюжин людишек, но это уже так, мелочь. Не за дайверсити и геев же бойня в конце концов
Этот бардак меня не волнует, только Украина с Россией - поэтому свои громкие выражения я пока держу при себе - че по пустому воздух сотрясать.
Красные придут, отберут, белые придут - отберут.