Пока совсем нет. Но то что с бидоном лоханулась стало ясно еще в ноябре 2020.
Наше будущее на четыре года
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6065
Re: Наше будущее на четыре года
Последний раз редактировалось BarBoss Чт янв 23, 2025 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Положим, не страна, а полстраны. Та ее часть, которая страдала от высоких цен и все еще ждет снижения. У которых нелегалы отбирали работу, а карьере мешали геи-лезбиянки. Социально слабая половина, то есть. Плюс, разумеется, сотня миллиардеров.
А чем лоханулись.
По крайней мере следующие четыре года минимум проезжая мимо посольства моей страны я не буду вот это видеть.
фашисты пришли за коммунистами, геями и украинцами, мы не должны молчать, потому что потом придут за нами. Вот ирена и прочие политически грамотные товарищи не молчат, а стучат ногами (хоть и менее вдохновенно, чем 4 года назад)
PS Скажите, а погромы будут?
А Вы вот из себя whiteness выдавили по капле или еще нет?
Но белые мущщины действительно сволочи, это вам любая белая женщина в разводе подтвердит
шо, цыпленка со стены снимут, базар откроют?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Видишь - хоть железяка но все понимает... картинку с орлом надо было показать для большего контекста.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Что, напарник заболел? Нормальный килькин так тупо не шутит. Ну, или когда нечем крыть.Килькин писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:25 pm фашисты пришли за коммунистами, геями и украинцами, мы не должны молчать, потому что потом придут за нами. Вот ирена и прочие политически грамотные товарищи не молчат, а стучат ногами (хоть и менее вдохновенно, чем 4 года назад)
Вот, стучит ногамиIrena писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:43 pmЧто, напарник заболел? Нормальный килькин так тупо не шутит. Ну, или когда нечем крыть.Килькин писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:25 pm фашисты пришли за коммунистами, геями и украинцами, мы не должны молчать, потому что потом придут за нами. Вот ирена и прочие политически грамотные товарищи не молчат, а стучат ногами (хоть и менее вдохновенно, чем 4 года назад)
Не угадали. Я с ногами в кресле сижу, моя любимая поза. Я физически не могу ими стучать.
А вы чем стучите? Я правильно догадываюсь?
а вы, между прочим, ходячая? А то я с вами несколько вольно разговариваю все эти годы. а с вами, возможно, надо больше такта и внимания
А зачем вам ездить мимо посольства страны, нечем заняться в отпуске?
Я-то? А то. На каблуках бегаю. Это у вас, если мне память не изменяет, какие-то проблемы с костями? Годы гебешных спортивных тренировок отзываются в старости всякими артритами?
есть такое дело, отзываются.
может все таки любовь в сад?
нет, конечно, но кроме списка есть еще и впечатление от того, что и как человек говорит(как минимум)perkins писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 6:47 pmпослужной список Байдена или Камалы точно не хуже, однако вы нос воротите, так что дело не в спискахЛуиджи писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 5:38 pm
ирония судьбы : при таком размере мозга он - юрист, очень высокой квалификации, судя по оценкам профессионалов; Сенатор уже 2 срока, клерком у Ренквиста был два года, кандидатом в Президенты... довольно приличный послужной список.
это не в укор вам, Боже сохрани! я уверен, что ваш мозг куда крупнее
сдается мне, что сравнивать Круза и вышеназванную пару (даже если они вместе были бы) трудно, если не невозможно
другая часть , та , что не страдала от высоких цен , не лоханулась, думаете?